поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Отдайте голос против Путина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдайте голос против Путина   #185832  наверх
Автор: 
Дата:   

Чтобы Путина не пускали

https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-p...
support-anti-magnitsky-act/8wR1HrCL?utm_source=wh.gov&utm_medium=shorturl&utm_campaign=shorturl

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2012 10:42]
  |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185850  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185864  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Самим надо скидывать власть, а не просить другого пахана взять под крыло.

Миллиардеры всегда договорятся между собой.

:-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185865  наверх
Автор: max0007
Дата:   

странно, а на что надеялись ?
если воровать не прилично .. то выйдет боком и ни какой саммит АТЭС с Сочинской олимпиадой не поможет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185871  наверх
Автор: AMWI
Дата:   

Вот правильная ссылка https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-p...

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2012 03:38]
  |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AMWI

Вот правильная ссылка https://petitions.whitehouse.gov/petition/add-mr-p...

Ну что , сняли вашу петицию с сайта, потому что неправильно челобитные пишите, надо, как ни будь так:

?Милый дедушка, Барак Обамович Константин Макарыч!
И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни демократии, ни свободы, только ты у меня один остался?. :-D

И про ток как вас унижают и угнетают :

?А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в омерику, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...? :lol:

На деревню дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: ?Константину Макарычу?.

В белый дом, Бараку Обаме :beach:

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2012 13:05]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185892  наверх
Автор: 95%
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)

Ну что , сняли вашу петицию с сайта, потому что неправильно челобитные пишите, надо, как ни будь так:

?Милый дедушка, Барак Обамович Константин Макарыч!
И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни демократии, ни свободы, только ты у меня один остался?. :-D

И про ток как вас унижают и угнетают :

?А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в омерику, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...? :lol:

85 рублей
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185894  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)

Доктор Моро (Вивисектор)

вы Командор теперь в каждую тему будете этот офигительный креатив втыкать или через одну?
  |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185897  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 95%

85 рублей

Деньги по видимому не пахнут,
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мобимен

вы Командор теперь в каждую тему будете этот офигительный креатив втыкать или через одну?

Дорогой мобимен, Вы обознались, он это он, я это я. :beach:

Цитата:
От пользователя: 95%

85 рублей

Цитата:
От пользователя: Кассир

Деньги по видимому не пахнут,

Ну какие Вы предсказуемые, сказать нечего, пытаетесь ярлычки вешать. :-)
Лучше подскажите, по сколько раз на сайте Wait House, проголосили, по чуровски? По Эху Мацквы сказали 50 тыщ голов. Делим на десять? :cool:

Ps Вы правда забавные правдорубы:

|  Поделиться:  
Re: Отдайте голос против Путина   #185931  наверх
Автор: KMK_music   (О пользователе)
Дата:   

руками бы подписал. всеэти веб сборы подписей не уведут далеко. екб политический город думаю собрать сходу 10000 таких подписей небудет проблемой,мои родственники бы расписались
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода