поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Митинг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Митинг   #185612  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я хочу организовать митинг против последних законов об усыновлении и цензуры в интернете. мне нужна помощь в распространении информации и правовых вопросах(а точнее договорится с адм города)
если кто то может реально помочь добавтесь в вк http://vk.com/mrkamikadze или позвоните мне +79122937439 .спасибо
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185613  наверх
Автор: AMWI
Дата:   

Т.е. организовать митинг за вас? :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185625  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kamikadze inc.

Я хочу организовать митинг против последних законов об усыновлении и цензуры в интернете. мне нужна помощь в распространении информации и правовых вопросах(а точнее договорится с адм города)
если кто то может реально помочь добавтесь в вк http://vk.com/mrkamikadze или позвоните мне +79122937439 .спасибо

Фееричная инфантильность, сразу чувствуется студент Уральского государственного университета путей сообщения (это я в вашем контактике прочитал).
Теперь по существу: Закон и Законопроект, это разные вещи.
Вы против законопроекта ? 186614-6 ?, Вы его хоть читали?
Пожалуйста, Вам ссылка на ознакомление:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?Op...

О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации находится на рассмотрении

Тезисно:
1) запрет на въезд на территорию Российской Федерации граждан Соединенных Штатов Америки:
- совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению;

-наделенных государственными полномочиями, способствовавших своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;

причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;

вынесших необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации;

осуществляющих необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации;

принявших необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации;

И так далее в таком же контексте.
Мораль?
К этим нормам какие-то претензии есть?

Ps про цензуру и правила проведения митингов, хотите поговорить?

Pss Подытожим:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185633  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор Моро (Вивисектор)

О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации находится на рассмотрении

Вот интересно, американцы не хотят пускать к себе лиц которые нарушают права граждан России. Т.е. американских законодателей беспокоят нарушения именно наших прав. А наши депутаты в ответку принимают закон ограничивающий доступ американских лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ, а почему наших депутатов не беспокоит нарушение прав простых американцев американскими чиновниками, где широта души.
:lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185639  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:

Вы его хоть читали?

Белоленточным детям читать и думать не положено, за них это делают хозяева. им главное ретвитить репостить
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185725  наверх
Автор: Дoктор Джи
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Т.е. американских законодателей беспокоят нарушения именно наших прав.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185815  наверх
Автор: KMK_music   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

подытожим можнобыло ограничить вьезд им вместо убийства детей
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185816  наверх
Автор: KMK_music   (О пользователе)
Дата:   

хорошенько подумав на досуге, думаю куда более действенной мерой будет хорошо спланированый сбор подписей против этого закона
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185818  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:

хорошенько подумав на досуге, думаю куда более действенной мерой будет хорошо спланированый сбор подписей против этого закона

BINGO!
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185819  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

А мне пофиг...
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185820  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2m_ass_off

А мне пофиг...

Когда нибудь и вы можете оказаться жертвой. И всем будет пофиг....
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кассир

Когда нибудь и вы можете оказаться жертвой.

Усыновления? :-D :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185836  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2m_ass_off

Усыновления?

Ну если образно то да. Государство любит оформлять опекунство :-)
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185837  наверх
Автор: Беспощадный борец с целюлитом 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WickedApis

Белоленточным детям читать и думать не положено, за них это делают хозяева. им главное ретвитить репостить

"Меня зовут Светлана, я из города Иваново. Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться? и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо."(c)Света из Иваново
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кассир

Государство любит оформлять опекунство

До сих пор не смогло и, похоже, уже не сможет. Я слишком старый и очень независимый - даже пенсию не получаю: и так хватает....
  |  Поделиться:  
Re: Митинг   #185966  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на хорошо спланированный нужные средства. а т.к. народу в России по большому счету все равно, НГ на носу , то и поднять что-то невозможно. пару тысяч по всей России набрать удастся, но не более
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода