Я хочу организовать митинг против последних законов об усыновлении и цензуры в интернете. мне нужна помощь в распространении информации и правовых вопросах(а точнее договорится с адм города)
если кто то может реально помочь добавтесь в вк http://vk.com/mrkamikadze или позвоните мне +79122937439 .спасибо
Я хочу организовать митинг против последних законов об усыновлении и цензуры в интернете. мне нужна помощь в распространении информации и правовых вопросах(а точнее договорится с адм города)
если кто то может реально помочь добавтесь в вк
http://vk.com/mrkamikadze или позвоните мне +79122937439 .спасибо
Фееричная инфантильность, сразу чувствуется студент Уральского государственного университета путей сообщения (это я в вашем контактике прочитал). Теперь по существу: Закон и Законопроект, это разные вещи.
Вы против законопроекта ? 186614-6 ?, Вы его хоть читали?
Пожалуйста, Вам ссылка на ознакомление: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?Op...
О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации находится на рассмотрении
Тезисно: 1) запрет на въезд на территорию Российской Федерации граждан Соединенных Штатов Америки:
- совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению;
-наделенных государственными полномочиями, способствовавших
своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению;
причастных к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации;
вынесших необоснованные
и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации;
осуществляющих необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации;
принявших необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации;
И так далее в таком же контексте.
Мораль?
К этим нормам какие-то претензии есть?
Ps про цензуру и правила проведения митингов, хотите поговорить?
О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации находится на рассмотрении
Вот интересно, американцы не хотят пускать к себе лиц которые нарушают права граждан России. Т.е. американских
законодателей беспокоят нарушения именно наших прав. А наши депутаты в ответку принимают закон ограничивающий доступ американских лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ, а почему наших депутатов не беспокоит нарушение прав простых американцев американскими чиновниками, где широта души. :lol:
Белоленточным детям читать и думать не положено, за них это делают хозяева. им главное ретвитить репостить
"Меня зовут Светлана, я из города Иваново. Единая Россия очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более
лучше одеваться? и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо."(c)Света из Иваново
:-)
хорошенько подумав на досуге, думаю куда более действенной мерой будет хорошо спланированый сбор подписей против этого закона
на хорошо спланированный нужные средства. а т.к. народу в России по большому счету все равно, НГ на
носу , то и поднять что-то невозможно. пару тысяч по всей России набрать удастся, но не более
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)