Почему я так решил. Да потому что россияне позволили разграбить страну в 90 года,и это не пафосные слова,то что строили их отцы и матери было забрано кучкой людей.Росияне промолчали.
В конце первого десятилетия нового века были прихватизированы ТГК, причем за обещание инвестиций.(Чубайс, его
приватизацией отдыхает. )А Россияне получили рост комуналки.
Их мозг промывают на ТВ внешним врагом, и именно по этому поводу друзья альфа стерха имеют иностранные подданства.
Рабы,что еще сказать.
Дык они тоже были рабами номенклатуры и то что они строили им не принадлежало.
Цитата: От пользователя: RVG
В конце первого десятилетия нового века были прихватизированы ТГК,
причем за обещание инвестиций.(Чубайс, его приватизацией отдыхает.
Дык Чубайс во главе РАО ЕЭС и рулил этой реформой энергетикой суть которой были отделение генерации от сбыта и передачи и по логике реформаторов генерирующие компании приватизируются, что привлечет инвестиции, при
этом отменили перекрестное субсидирование, (когда тарифы для населения были меньше чем для промышленности) , что вызвало рост тарифов. В середине нулевых считалось ,что одна из реформ при Путине которая удалась, теперь эксперты оценивают итоги реформы по другому. Генерирующие модности достались
олигархическим группировкам инвестиций обещанных Чбайсом отрасль не дождалась.
1/2 |
| Поделиться:
Re: Россияне в массе своей имеют рабский менталите...
Все таки в какой то мере принадлежало хотя бы декларативно и виде низких тарифов,
Если говорить об электроэнергетике то советские 4 коп. и нынешние 2.56 вполне сопостовимы, правда другие платежи возросли в сотни раз, но ведь и
проблемы в ЖКХ стали копится еще в советское время, самая стремная отрасль народного хозяйства всегда считалась финансировалось по остаточному принципу.
4/3 |
| Поделиться:
но ведь и проблемы в ЖКХ стали копится еще в советское время, самая стремная отрасль народного хозяйства всегда считалась финансировалось по остаточному принципу.
Эта самая отрасль и была сформирована в советское время.
Но
тема не об этом.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне чтоб появились люди которые не знали что такое рабство. И только потом начал организацию государства.
Но тема не об этом.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне чтоб появились люди которые не знали что такое рабство. И только потом начал организацию государства.
не :cen: государство образовалось 60годах он 10 раз здох :cen:
Урбанизация электрофикация все это стало после революции развиваться, но не думаю что благодаря, и в исторической ретроспективе мне сложно говорить об этой отрасли ну думаю
канализация водопровод да электричество еще до революции возникло
2/1 |
| Поделиться:
Я же в КО, родина жены предводителя стерхов кстати,смотри чтоб вас не разжаловали до младшего помощника бота.
Вот тока не нужно свои страхи на других переносить. :beach: Рейтинги/тренинги/успешность - ето же все ценности для ВАШЕГО
НЕ РАБСКОГО менталитета, нет? :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Гыыыы! А как это - по теме? Типа, я должен щас вот написать: "Я - простой россиянин, из общей массы, но наш менталитет, он - ваще не рабский, а наоборот - абсолютно свободолюбивый!" А ВЫ:
"Нет, сцуко, вы - рабы, и вам ето нравицца!" И так страниц на 10-20? :-D
Ну или на оборот. Я: "Да, да! ВЫ правы! Они - ничтожества!" И тут кто-нить: "Нет! Я - простой...." И опять страниц на 10-20, но уже с ним. :cool:
Хренушки! ДавайТЕ, обоснуйТЕ для начала, что ВЫ, в принципе,
имееТЕ хоть какие-нибудь основания судить о таких вещах. :ultra:
А тыкать не знакомым людям не комильфо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)