Обсудим выборы, которые прошли 14.10.2012 ? Мне кажется довольно интересное событие, учитывая то что они проходили по относительно новым, точнее модифицированным, правилам, там принимали участие довольно много оппозиционно настроенных кандидатов. Кто что думает ?... Какие выводы можно сделать из
прошедшего действа ? :-)
белоленточникам можно поднять рюмашку за собственный упокой.
Есть в этих словах правда, за само "движение" говорить не могу, но то что тн "лидеры" оказались чрезвычайно слабы, как впрочем и "системные оппозиционеры" это факт.
Есть в этих словах правда, за само
"движение" говорить не могу, но то что тн "лидеры" оказались чрезвычайно слабы, как впрочем и "системные оппозиционеры" это факт.
ждемс Хазина с Глазьевым (тот, который создавал
таможенный союз), всё остальное пыль, муть и клоунада.
Не думаю, что появление этих товарищей что то изменит. Мужики не глупые, но например Хазин, больно самолюбив. Это мешает ему смотреть на ситуацию адекватно.
Я лично считаю и считал сразу после
выборов в Госдуму и выборов Президента. Что этот процесс под названием "выборы" в нашей стране сродни игры в карты с шулером его же, бишь меченой, колодой.
До тех пор пока оппозиция не научится делать реальные дела, пусть даже по мелочи, но для людей. Никакого толка ни в чем не будет.
. Что этот процесс под названием "выборы" в нашей стране сродни игры в карты с шулером его же, бишь меченой, колодой.
а где не так то? за власть бьются, за власть грызутся и умирают, власть просто так никто никому не отдает.
Цитата: От пользователя: сАxa
Не думаю, что появление этих товарищей что то изменит. Мужики не
глупые, но например Хазин, больно самолюбив. Это мешает ему смотреть на ситуацию адекватно.
это один из немногих, кто не только смотрит на
ситуацию адекватно, но кто понимает, что делать надо.
До тех пор пока оппозиция не научится делать реальные дела, пусть даже по мелочи, но для людей.
может назовем вещи своими именами, что оппозиция, без
реальных дел для людей, без программ - это уже не оппозиция, а такое же жулье, как и наши чинуши, рвущееся к власти.
хазин сказал, что принципиальной разницы между тем, кто у власти - Пу или навальный, при нынешней финансовой политике нет. и я с ним в этом согласен.
а где не так то? за власть бьются, за власть грызутся и умирают, власть просто так никто никому не отдает.
Эээээ. Ммммм. Нда-с. Я правильно понимаю вашу сентенцию как призыв к вооруженной борьбе за власть?
Пока что
мы видим как нынешние вцепились в оную власть не то что даже зубами, а всеми четурьмя конечностями. А если где то там у нас порой кто-то пытается! изменить этот мир - у вас сразу же готовы лейблы и штампы.
Вот обьясните мне - почему в странах развитого мира (и даже в слаборазвитой
Грузии) - проигравший политик не боится собственно проирыша - и готов тут же уйти в оппозицию. С тем, чтобы на следующих выборах опять конкурировать с победителем сегодняшним. А кое-где - ну не будем тыкать пальцем - кое-кто (опять же не будем тыкать пальцем) на четыре года отдает трон самому серому
и безамбициозному из своего окружения - и то, постоянно симеон бекбулатовича одергивает - мол, не зарывайся, как посадил - так и сниму... И все - кроме тех самых, с лейблами, клеймами и белыми лентами - это проглатывают и говорят - спасибо, великий государь, за то что вытерки о наши холопские души
ноги, приходите еще раз пороть на конюшне...
Цитата: От пользователя: РябычЪ
хазин сказал, что принципиальной разницы между тем, кто у власти - Пу или навальный, при нынешней финансовой политике нет. и я с ним в этом согласен.
Встречный вопрос - а
как можно изменить нынешнюю финансовую политику, построенную теми и для тех, кто у руля? Я вот вижу только один способ - сменить их и обеспечить сменяемость власти. А не так, что "Выборы, которуе я выиграл - были последними выборами..."
Обсудим выборы, которые прошли 14.10.2012 ? Мне кажется довольно интересное событие, учитывая то что они проходили по относительно новым, точнее модифицированным, правилам, там принимали участие довольно много оппозиционно настроенных кандидатов. Кто
что думает ?... Какие выводы можно сделать из прошедшего действа
Обсудим, вот результаты по Первоуральску:
по данным свердловского облизбикома, после обработки примерно трети протоколов участковых избирательных комиссий, лидирует ?Единая Россия?. У нее ? 34,78 процентов
голосов. На втором месте идет ?Яблоко? - 20,2 процентов. На третьем месте ? ?Справедливая Россия? ? 14,39 процентов. У КПРФ ? 10,86, у ?Патриотов России? - 9,80, у ЛДПР ? 5,86, у Республиканской партии ? 0,86 процентов.
Явка на выборах составила ? 22,74 процента.
Вот такие
интересные результаты.
В Первоуральске расклад сложился следующим образом.
У действующего главы администрации сложилась конфликтная ситуация с руководством Новотрубного завода. На эти выборы собственники ЧТПЗ наняли политтехнолога Эдуарда Коридорова не Павловский конечно,но тоже не
хороший человек :-D
"И в бой нас поведет товарищ Коридоров"
Антимэрские силы политтехнолог Коридоров повел 4 колоннами Единая Россия, Справедливая Россия, КПРФ и даже РПР-Парнас!!! Впрочем последнии были взяты исключительно для троллинга "Яблоко".
Сторонники мэра
объединились вокруг "Яблоко".
"Яблоко" столкнулось с большими трудностями уже на стадии регистрации ТИК категорически отказался регистрировать "Яблоко" решение ТИКа удалось отменить подав жалобу в ИКСО, затем РПР-Парнас подали в суд и проиграли. В итоге по партийным спискам результат
достаточно слабый, но по двухмандатным округам от ЕР прошло 10 кандидатов, что в сумме дало ЕР 16 мест из 28. Яблоко получило 4 места, СР 3 места, Патриоты 2 места, КПРФ-1место, ЛДПР-1 место, независимый депутат 1 место.
Мне кажется это ключевой момент в связи с этими выборами. Люди голосуют ногами.
Полит- технологии и все прочее, это круто. Но, ребята, институт выборов настолько
дискредитировал себя, что туда тупо никто не ходит, а все, кто пытаются пробиться к управлению через этот , собственно единственный законный способ пробиться, воспринимаются как твари и жулики, вне зависимости от знамен, под которыми они находятся.
Очевидный факт - через выборы в том
виде в котором они есть и будут, власть сменить нереально. Налицо собственно серьезнейшее противостояние группировок внутри общества, которое складывается пока что явно в пользу правящей.
Пока что мы видим как нынешние вцепились в оную власть не то что даже зубами, а всеми четурьмя конечностями.
Дык у едрисни только два пути - "или в загс, или к прокурору"(с). Будут держаться до последнего бойца. До большого "бигабум".
Если у вождя не хватит ума по тихому своих самых одиозных сливать толпе для выпуска пара. Но тогда, наверно, и вождя вертикаль поддерживать не станет. Как правило свита короля играет... Всё сложно и всё просто... :-)
В связи с тем, что институт выборов в текущем варианте дискредитирован чуть менее чем полностью, такая форма выражения протеста, как митинг, себя не совсем оправдала, в силу определенных причин, есть мнения каким способом попробовать навести порядок в части законности и относительной социальной
справедливости ?...
Это же главное, по идее. Власть могла бы быть инструментом, но этим инструментом щас другие дела ворочают, да и затупился он конкретно, судя по прошедшим выборам...
Обсудим выборы, которые прошли 14.10.2012 ? Мне кажется довольно интересное событие, учитывая то что они проходили по относительно новым, точнее модифицированным, правилам, там принимали участие довольно много оппозиционно настроенных кандидатов.
Это просто игра. Офисные работники от скуки в танчики играют, белоленточные офисные работники в виртуальные выборы. Что такое КС? Ничто.
И с дидосом справиться не смогли, точнее сделать так чтоб он не нарушил работу системы.
Ну, я бы не относился к выборам в КС, как к собственно выборам, это есть вещь очень полезная с точки зрения отработки технологий, пусть она будет... правда думаю полезней было бы технологии управления на местах
"обкатывать", ну .. надеюсь и к этому придем...
это есть вещь очень полезная с точки зрения отработки технологий
"ГАС выборы" это технологии - спутниковые каналы и прочие изолированные от интернета. А то что Л.В. с компанией сделал - делает любая контора в интернете. И
непонятно чем гордиться - дидос и все встало. Это делитанство в таком серьезном вопросе.
правда думаю полезней было бы технологии управления на местах "обкатывать"
Да кому вы нужны со своими технологиями - без
реальных дел вменяемые люди не будут голосовать за белоленточных предводителей.
без реальных дел вменяемые люди не будут голосовать
я о реальных делах и говорил... я не понимаю кто такие "белоленточные"?..я говорю только о людях, то что сейчас происходит в оппозиции, это еще не оппозиция, это первые робкие шаги,
могут ли они быть идеальными - врядли, так что все что ни делается - все к лучшему..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)