Белоленточные якобы националисты во всю увлеклись подражанием своим либеральным покровителям, являющимися редкостными русофобами. Так они превратились из политической силы, которая должна распространять идеологию, основаную на патриотизме и уважении к русским, в русофобов, у которых выражение
"русский человек" ассоциируется с бомжеватыми алкоголиками и недалекими малолетками. http://fima-psuchopadt.livejournal.com/4445874.htm...
Редкостного русофоба Бориса Стомахина не допустили до выборов в Координационный совет оппозиции, так чтообвинения в русофобии по отношении к оппозиции не состоятельны.
Редкостного русофоба Бориса Стомахина не допустили до выборов в Координационный совет оппозиции, так чтообвинения в русофобии по отношении к оппозиции не состоятельны.
логическая ошибка. если одного не допустили - это не значит
что остальных так же не допустили.
Д.БЫКОВ "Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением.
Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она
ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами".
Р.ДОБРОХОТОВ: Две трети населения России являются ксенофобами и латентными преступниками. Если мы сейчас им дадим
свободу, исправлять потом, уже через несколько лет, будет поздно.
О.КАШИН "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать очень недолго), режим пересечения границы будет безвизовым".
"....если и заслуживает кто-нибудь из деятелей русской истории последних ста лет "обсуждения заново", то это не Ленин и не Сталин, а именно Власов".
Вы лучше, цитаты Стомахина, привидете.
А в вышеуказанных цитатах, ничего крамольного не вижу, люди высказывают свое мнение, тем более цитаты вырваны из контекста
дык его цитаты по смыслу не сильно отличаются от тех что я привел.
Сильно
Цитата: От пользователя: WickedApis
стомахин тоже всего лишь высказывал свое мнение.
Его высказывания потянули на статью 282.
Высказывания Быкова и др. не тянут, Вам и многим другим не нравится.
Однако есть поговорка неча на зеркало пенять коли рожа крива :-D
Я удивляюсь вам. Вот слова вашего сторонника.
Есть такая профессия - белые ленточки ленточки топтать
eugenyshultz26.10. 16:06Растоптав на думской трибуне белу ленточку, депутат ГД Сидякин напомнил о легендарном подвиге
Ивана Сусанина, Сидякин заявил, что "сегодня мы опять стоим перед вызовами национальному суверенитету. По сути у нас есть два патриотических национальных праздника. Это 9 мая ? день победы над фашизмом, и 4 ноября ? День народного единства", ? сказал депутат. "Это профессиональный праздник
патриотов", ? уверен Сидякин. http://news.rambler.ru/16101385/
Все смешалось в доме Облонских... Теперь оказывается стало профессией, спекулировать на заговорах Госдепа, бороться с хипстерами, отмазывать от общественного гнева властьимущих... И ведь прав Сидякин, патриот сегодня - это ПРОФЕССИЯ.
И весьма неплохо оплачиваемая, между прочим. Но может ли быть патриотизм профессией? На мой взгляд нет.
Выражение "Есть такая профессия - Родину защищать" вошло в нашу жизнь из фильма "Офицеры". Один из героев ? командир погранотряда, борющегося с басмачами, говорит главному
герою фильма, красноармейцу Алексею Трофимову, фразу, ставшую легендарной: ?Есть такая профессия ? защищать Родину?. Но напомню, что это никак не было связано с околовластным холуйством. Речь идет о нелегком военном ремесле, которое поставлено на службу Родине. Профессии, которая связана с
лишениями, риском для жизни с одной стороны и доблестью, храбростью с другой.
Сидякин путает теплое с мягким, отождествляя интересы текущего властного клана с интересами России. Он рукводствуется выражением "Права она или нет, это моя страна", тем самым выписывая
индульгенцию власти на ВСЕ. А между тем, у этого выражения есть и продолжение, в корне меняющее его смысл: ?Права она или нет, это моя страна. Если она права, мы поддержим ее в этой правоте, если не права ? надо ее поправить?. (подробнее об истории http://eugenyshultz.livejournal.com/338177.html).
"Патриотизм состоит не
в пышных возгласах ", так говорил В. Г. Белинский. Патриотизм - в делах и чувстве долга по отношению к стране. К стране, а не к должностному лицу! В истории человечества были случаи, когда верность стране подменялась верностью правителю. Звучало это так "Честь моя зовется верность!" - это был
лозунг СС... Люди, присягнули на верность фюреру, а фюрер привел Германию к величайшей катастрофе за свою историю, на пути к которой успел принести низмеримое количество бед для всего человечества. Конечно, совершенно некорректно сравнивать нацистский режим и сегодняшнюю российскую власть.
Власть у нас на самом деле вполне себе нормальная, но те кто уподобляются Сидякину... О! Для них вообще нет разницы, кто там у власти. Сегодня Путин - любим Путина. Завтра придет Гитлер - уверяю, точно также будут петь осанны Гитлеру. Это холуйство, воведенное в степень абсолюта! И Единая Россия
уже не раз доказала свою холуйскую сущность. Один пример с Лужковым чего стоит. Вчера обожали, а через день отказались и облили помоями за существующие и несуществующие грехи и ошибки... Противно!
О патриотизме, сказано очень много, но в данном случае, очень подойдет цитата Сэмуэля
Джексона "Патриотизм ? последнее прибежище негодяев". Для непонятливых поясню смысл цитаты. Смысл ее не в том, что патриотизм негодяйское занятие, а что любой негодяй, загнанный в угол, начнет вопить про патриотизм, пытаясь выставить себя в лучшем свете. Но негодяям нельзя верить! ИХ патриотизм
и истинный патриотизм - вещи совершенно разные. И истинный патриот никогда не закроет глаза на недостатки своей Родины - он их будет пытаться исправить, избавить страну от недостатков, возможно даже принеся самого себя в жертву.
Ну и напоследок, скажу слова Марка Твена: "Патриотизм
? это вечная верность родине и верность правительству, КОГДА ОНО ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ". Не могу сказать, что наше правительство уже полностью не заслуживает верности ему, но то что оно уверенно идет по направлению к полной потере доверия со стороны народа - это безусловно. И одна из причин -
слишком большое количество таких вот "сидякиных" в Думе и Правительстве.
О моем отношении к белой ленте: Белые ленты, российский триколор и ВЛАСОВЦЫ
Мне не нравится символ протеста против несменяемости власти в России. Белые ленты, как символ, мне не нравятся. Лично я, даже
порой сочуствуя активистам этого движения (признаться с недавнего времени я начал находить смысл в их действиях) сам не надену белую ленточку по куче причин, как объективного порядка, так и субъективного. Но сегодня я слегка выступлю против одного из наиболее распространенного обвинения в адрес
носителя белой ленты. http://eugenyshultz.livejournal.com/271616.html
Цитата: От пользователя: WickedApis Д.БЫКОВ "Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия -
бросовая страна с безнадежным населением.
Большая часть российского населения ни к
чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая
соответствующими зрелищами".
Вы же, из желания порвать своё
естество, просто занимаетесь напёрстничеством. Как и Мамонтов ( Кстати загоните в поиск Мамонтов коньяк Норд-ост) на нтв, вырывая слова из контекста. http://www.profile.ru/items_33972
љљљОпубликованная на сайте putin2012 декларация о намерениях кандидата в президенты оказалась фальшивкой. Выяснилось, что это,
оказывается, предварительные наметки "Единой России" к президентским выборам. Не ясно, в честь чего ЕР озаботилась президентскими выборами: ее вроде уже выбрали, и она вроде уже провалилась, - но собственной программы у Владимира Путина пока нет, и ему приходится довольствоваться набором общих слов,
вызвавшим общественное недоумение и откровенные насмешки. Тем не менее обнародовать свою предвыборную программу Путину - хоть и отказавшемуся участвовать в дебатах под предлогом страшной премьерской занятости - по закону придется. И надо, мне кажется, ему в этом помочь. То есть надо назвать вещи
своими именами - поскольку сейчас время расплывчатых оборотов прошло и каждый должен внятно сформулировать, чего он, собственно, хочет. По-моему, если Владимир Путин откровенно сформулирует свою доктрину, то есть даст идеологическое обоснование своим действиям и проследит их логику, - это многим
понравится. У нас большинство аналитиков так думает, только не все признаются. Более того - большинство оппонентов Путина, оказавшись на его месте, делали бы, думаю, все то же самое: просто потому, что разделяют эти взгляды. Чтобы иметь другие, надо серьезно верить в Россию, а это сегодня, как
хотите, удел горстки идеалистов.
љљљРазговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще
свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно,
она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами.
љљљУправлять Россией - значит распоряжаться ее недрами и ресурсами, а вовсе не учитывать интересы народа или
ставить ему задачи (это бесполезно). Любые попытки мотивировать население приводят лишь к историческим катаклизмам. Самую память о советском проекте - когда СССР был чрезвычайно некомфортен для жизни, но что-то мог, - следует жесточайшим образом вытравить, коммунизм объявить фашизмом, а Ленина по
возможности похоронить. Главные задачи населения России - жвачка и спячка. Попытки выйти из этого состояния должны преследоваться. Для стравливания пара следует периодически разрешать митинги (но не шествия) и пару оппозиционных СМИ (но не тройку). Распоряжаться Россией должен узкий круг
прагматиков, воспитанных спецслужбами. Никто другой с этим не справится, поскольку подобная мера цинизма для простых смертных недоступна. Для идеологической маскировки проекта следует прикармливать (но не слишком) небольшую группу теоретиков-государственников с быдловатыми манерами и соответствующим
слогом, чтобы доказывать населению безальтернативность его вымаривания (если вас не вымаривать, вы можете устроить ГУЛАГ или смуту; ничего другого вы не можете; единственный подвиг ваших отцов и дедов заключался в том, что они умели гибнуть безропотно - что и делали под руководством князя Невского,
фельдмаршала Кутузова и маршала Жукова). Если вы попробуете протестовать, у вас не будет колбасы. Перемен хотят только те, кто грабил вас в девяностых. Они грабили вас непрофессионально, не до смерти, позволяя открывать рот...
љљљПо большому счету, я вижу в России очень мало избирателей,
которые всерьез возражали бы против этой программы. Все считают себя элитой, остальной народ - быдлом, а будущее - вырождением. Почти все убеждены, что любая попытка реформировать Россию заканчивается либо бараком, либо бардаком. Никто не хочет отказываться от колбасы во имя величия, поскольку для
большинства величие давно уже заключается в колбасе. Еще шесть лет путинского гниения окончательно отравят атмосферу в стране, доведя взаимную ненависть и недоверие до той точки, когда консенсус даже насчет таблицы умножения окажется недосягаемой мечтой. Как сказала Мария Розанова, в России
побеждает тот, кто повышает самоуважение нации; нации сейчас решительно не за что себя уважать - а потому она готова уважать себя за темпы деградации. Если не внушить каждому ничтожеству или демагогу, что они-то и есть элита, - удержаться у власти весьма проблематично: для этого надо будет думать, а
у спецслужб с этим худо.
љљљНе понимаю, почему бы не сказать обо всем этом прямо. Глядишь, еще и выберут.
Я удивляюсь вам. Вот слова вашего сторонника.
Есть такая профессия - белые ленточки ленточки топтать
Вы ошиблись. У меня нет сторонников и я не являюсь сторонником этого человека. В чем то я могу соглашаться, в чем то нет.
скажем так: есть люди с которыми я частично согласен, среди них есть и те кто называют себя оппозицией и те кто приверженец существующей власти. Так что не нужно за меня додумывать.
Цитата: От пользователя: tykatyka
Вы же, из желания порвать своё естество, просто
занимаетесь напёрстничеством.
вовсе нет.
я полностью читал его. и вот что интересно, основная мысль начинается со слов:
По-моему, если Владимир Путин откровенно сформулирует свою доктрину
далее
развивается, как бы объясняя что имела ввиду власть:
љљљРазговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением.
и далее укрепляется своим
(быковским) отношением к людям:
љљљПо большому счету, я вижу в России очень мало избирателей, которые всерьез возражали бы против этой программы
т.е. г-н быков как бэ говорит нам: и вовсе быков не против придуманного
им(быковым) мнения о народе.
заканчивает он мысль как бы возвышая себя и дистанцируясь от народа, которого он имел ввиду:
љљљНе понимаю, почему бы не сказать обо всем этом прямо. Глядишь, еще и выберут.
Завести аккаунты в крупнейших соцсетях и зарегистрироваться на всевозможных политических форумах, дабы:
Рассказывать непонятливым
о том, что Нацлидер спас нашу многострадальную родину от НАТО, Пиндосов и нашествия крыс-оборотней с Венеры. В качестве доказательства приводить сравнения экономики России с экономиками таких мировых гигантов, как Никарагуа, Зимбабве и прочих Эстоний. И обязательно сравнивать современную Россию с
90-ми, игнорируя тот факт, что это дела уже давно минувших дней и что сравнение с ними становится все менее актуальным.
Открывать неверующим глаза на коварный Запад, что только и думает о том, как бы нас поработить и унизить. И если Вождя Народов вдруг не станет, то уже на следующий же день
полчища натовцев с копьями наперевес вломятся на землю Руси-матушки, украдут всю нефть, выпьют всю водку и изнасилуют всех женщин. Если поциенту намекнуть, что натовцам Россия на :cen:не нужна (спойлер: Природных ресурсов в России меньше чем в Африке, и по запасам нефти Россия на девятом месте в
мире. К тому же, у пендосов под боком есть Канада, которая на втором, Венесуэла, которая на первом, да и своих запасов хватает. Плюс ко всему, на Западе недавно увлеклись сланцевым газом, что вызвало ректальное кровотечение у некоторых газпромо :cen:.), то у него может наступить неслабый разрыв
шаблона.
не может. методички настолько вбиты в подкорку, что истинный правоверный просто игнорирует неудобные факты и продолжает с того места, на котором его прервали. Талантливые правоверные (или
те, что на зарплате, что впрочем не противоречит одно другому - привет фрицморгену) могут при этом сделать некий пируэт в метафизику, вылить ушат помоев на всю либерастню поименно и продолжить с того места, на котором прервали.
ТРУ-хомячок обязан перепостить очередную хрень без
указания ссылки откуда он эту хрень взял.
Цитата: От пользователя: doo
алантливые правоверные (или те, что на зарплате, что впрочем не противоречит одно другому - привет фрицморгену) могут при этом сделать некий пируэт в метафизику, вылить ушат помоев на всю
либерастню поименно и продолжить с того места, на котором прервали.
кстате, по поводу фритзморгена пример: http://www.echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/945686-ec...
Самый смак в комментах, комментаторы тупо не могут возразить, сплошные истерики. если фритзморген зарплате кремля, то отрабатывает он ее неплохо.
комментаторы тупо не могут
возразить, сплошные истерики.
Гм. Да как сказать... Ну вот к примеру цитата:
"Ампутированная правда поданная под определенным гарниром является самой эффективной ложью.
И хозяева автора и автор это прекрасно знают. Но маниакальная идея зомбирования народа -святая для
министерства правды.
Кроме того если не подпитывать национальную болезнь " если у соседа плохо значит все не так плохо!" то больной может самоизлечиться."
Цитата: От пользователя: WickedApis
если фритзморген зарплате кремля, то отрабатывает он ее неплохо.
А никто не утверждает, что у кремля на зарплате одни идиоты (суркова с васей с района я идиотами точно не считаю. сволочи оне таки изрядные, но далеко не дураки, как впрочем и сам солнцеликий). Впрочем - в таком случае стоит признать, и что среди "болотных белоленточников" далеко не только
сетевые хомячки :-)
Впрочем - в
таком случае стоит признать, и что среди "болотных белоленточников" далеко не только сетевые хомячки
не все, есть еще пастухи этих хомячков. везде есть люди которые манипулируют и которыми манипулируют. кто поумнее - манипулирует и имеет с этого гешефт, кто поглупее(хомячки) - ведутся
и добровольно распространяют то, что говорят им их хозяева, не особо вникая в содержимое.
ведутся и добровольно распространяют то, что говорят им их
хозяева, не особо вникая в содержимое.
Чем в таком случае хомячки отличаются от нашистов? Мне собстно параллельны и те и другие. Вот только васина банда - она кроме халявной поездки на селигер - и то не для всех - ничего в жизно собстно не достигла, а те, которые так напугали
солнцеликого в декабре - они уже состоялись. Что его собственно и напугало, как же так - не с заводов их автобусами навезли, ни ректоры угрозой армии не попугали - сами вот так взяли и вышли - оттого то ему и страшно стало, от того то и визг стоял кругом... Ибо креслице-трон закачалось, хомяки
взбунтовались... Так может они и того, не хомяки вовсе?
Приятно общаться с человеком обладающим самоиронией.
Я рад за вас, но вобще мой пост был о вас. :-D
Кстати ,о ваших походах по посольствам в целях получении визы.
Убеждать, что всё русское ? самое лучшее и надежное. При
этом можно спокойно ездить на ?Ниссане?, жрать финское, голландское, немецкое и отдыхать в Гейропах ? чтобы лишний раз доказать себе, что русское ? самое лучшее и надежное.
Призывать всех отдавать себя родине без остатка, иногда даже в ущерб собственному комфорту, ибо Всемогущему так сложно
заниматься коленоподниманием в одиночку. При этом самому служить в армии, пахать на заводе, рвать жопу за гроши вовсе необязательно.
И самое главное. Любой уважающий себя путиноид просто обязан гадить на форумах и в бложиках ?оранжойдов?, обличать ?либерастню? (знать и понимать истинный смысл
либеральных воззрений не нужно ? ведь сами либерасты знают и понимают об этом чуть менее, чем ни:cen: , следовательно, можно не опасаться быть уличённым в невежестве), употреблять слова ?анальный?, ?говно?, ?жопа?
Заниматься прочей ?полезной? для страны херней, лишь бы не работать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)