поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Фильм "Анатомия протеста-2" не разочаровал.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Фильм "Анатомия протеста-2" не разочаров...   #184155  наверх
Автор: 
Дата:   

Фильм "Анатомия протеста-2" не разочаровал.

"Зачем оппозиция ездит в Европу и Грузию? Кто курирует российский протест, и кто в действительности им руководит? Кто дает деньги? Сколько? И за что?
Уникальные записи тайных переговоров Удальцова с грузинскими конструкторами цветных революций".

Молодцы авторы, вывели оппозиционеров на чистую воду! Народу пора прочистить уши: они ходят на акции протеста, ведутся на дешевые провокации оппозиции, у которой одна цель ? захватить власть! Они готовы нас американцам продать, как нечего делать: в фильме как раз говорится о тайных переговорах оппозиции с Западом. Запад ? вот это основной заказчик российских протестов! Ему нужна революция, смена власти, развал страны. Я никогда не был сочувствующим оппозиции! Я прекрасно понимаю, куда это ведет. Не хочу быть быдлом, которое ходит на марши протеста, поверив провокационным оппозиционерским лозунгам! После выхода фильма я еще больше удостоверился в паразитической деятельности оппозиции. "Анатомия протеста" - весьма полезный продукт. Нужно, чтобы все граждане его посмотрели и узнали правду.
24/36 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184156  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Famous2

Молодцы авторы

Фамилии "съёмочной группы"? :popcorn:
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184157  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

не смотрела первый, не буду смотреть и эту блевотину. :cool:
25/15 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184160  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Имхо,каждый такой фильм будет приурачиваться, к новым квиткам за ЖКХ или новой волне приватизации. :-D
Госдеп цены на ЖКХ в РФ поднимает,а грузинские агенты цены на лукойле. А Мит Ромни готовит новую приватизацию в РФ,именно он стоит за продажей Сбербанка.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2012 18:38]
25/9 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184166  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

Цитата:

чтобы все граждане его посмотрели и узнали правду.

правда на НТВ? сочуствую... :hihiks:
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184169  наверх
Автор: Винни-Пух с базукой 
Дата:   

Цитата:

Нужно, чтобы все граждане его посмотрели и узнали правду.

Я доволен. Я знаю кого отсылать на разделку. Более того, я думаю, что нам много еще чего не озвучили.
Не хомячок - на вшивые митинги не хожу :puke:
6/18 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184176  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

НТВ заранее намёк дало, когда запутило проект Лошака "Россия полное затмение" только анатомия за правду выдается :lol:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184177  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

поглядел кино, весело и смешно

счас шумиха поутихнет и посмотрим чего накопают обе стороны друг на друга по этому фильму :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184178  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

Фамилии "съёмочной группы"?

вам зачем?

Цитата:
От пользователя: Pink Friday (21+)

не смотрела первый, не буду смотреть и эту блевотину.

не смотрела, но осуждаешь. молодец.

Цитата:
От пользователя: димбасс

НТВ заранее намёк дало, когда запутило проект Лошака "Россия полное затмение" только анатомия за правду выдается

хорошо что вы пришли и аргументированно нам рассказали что было на самом деле.

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2012 21:40]
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184181  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WickedApis

Я вот Майн Кампф не читал,но тоже осуждаю.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184184  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор: WickedApis [Свой человек в форумах: 125] (ЛС)
Дата: 06 Окт 2012 21:38

Цитата:
От пользователя: imxo

Фамилии "съёмочной группы"?

вам зачем?

Хотел проверить, все ли знают героев ПОФАМИЛЬНО. ;-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

Какие выводы можно из этого сделать и как это относится к теме?
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184190  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя:љPink Friday (21+)

не смотрела первый, не буду смотреть и эту блевотину.

Цитата:

Какие выводы можно из этого сделать и как это относится к теме?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184192  наверх
Дата:   

Цитата:

не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы убедиться, что это гавно.
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184193  наверх
Дата:   

Вице-спикер Госдумы от ?Единой России? Сергей Железняк намерен обратиться в правоохранительные органы, а именно Генпрокуратуру, ФСБ, МВД и Следственный комитет с депутатским запросом с просьбой проверить факты, изложенные в фильме НТВ ?Анатомия протеста-2? на предмет наличия в нем задокументированных свидетельств уголовных преступлений, таких как государственная измена и теракты.

http://m.gazeta.ru/politics/news/2012/10/05/n_2558...

вот ведь, какой милый сюжет. сначала гоств снимает адову залепуху про маньяков-оппозиционеров-грузинских шпионов, потом на основании этой залепухи партия власти просит возбудить уголовные дела по обвинению в государственной измене. в какое же гавно нас тянут эти путинские расторопные ублюдки
17/8 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184196  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя:љWickedApis

не обязательно пробовать гавно на вкус, чтобы убедиться, что это гавно.

аналогия не уместна, по причине того что это 2 разных конкретных термина.
чтобы понять это - учебник логики челпанова в помощь.

Цитата:
От пользователя: RVG

упд: осуждать произведение не прочитав его - это очень модно среди некоторых слоев общества молодого возраста.

Цитата:

вот ведь, какой милый сюжет. сначала гоств снимает адову залепуху про маньяков-оппозиционеров-грузинских шпионов, потом на основании этой залепухи партия власти просит возбудить уголовные дела по обвинению в государственной измене.

таки посмотрели.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184198  наверх
Дата:   

аналогия не уместна, по причине того что это 2 разных конкретных термина.
чтобы понять это - учебник логики челпанова в помощь.
Для меня дак уместна. Что бы это понять большинству людей учебник не нужен. Вы же не будете пробовать гавно на вкуc изначально зная, что это гавно. Так и в ситуации с этим фильмом. :-D
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184199  наверх
Дата:   

Цитата:

таки посмотрели.

неа, вы что? боже упаси меня от федеральных каналов :-)

обзор прессы прочла. я телевизор включаю только на мячик-шайбу.=-теннис и т.д. нтв+ там нормальные ребята спортивные комментаторы говорят интересно и по-делу, а не тошнят заказухой прокремлевской. :hi:
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184202  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

он счас в анклаве :-) Российском причем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184210  наверх
Автор: Kot-serg
Дата:   

Удальцов заявил, что никогда не был в Грузии и не слышал имени Гиви Торгамадзе. Деньги у Гиви брал некто - Тютюкен ))))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святой дух :(

он счас в анклаве Российском причем

Который Удальцов собирался захватить. :-D
Но судя по всему его скорее захватят выходцы из Казахстана.
Кстати да,тут достаточно сильны центробежные силы. Судя по местным форумам.
Думаю если бы не потрясающее количество сотрудников силовых ведомств на квадратный километр анклава,он бы отделился.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184232  наверх
Автор: РябычЪ
Дата:   

Эльмурид неплохо отписал:

Опровержение неопровергаемого

На "Эхе Москвы" Удальцов был вынужден прокомментировать вчерашний фильм НТВ. Судя по комментарию, отвечать ему в сущности, нечего. Прямого утверждения, что сцена встречи с грузинским инструктором - ложь и фальсификация - так и не прозвучало. Вместо этого последовали пространные рассуждения про то, что паспорта у всех встречающихся с ним он не проверяет, что мало ли, с кем встречается "человек, похожий на Удальцова"... Далее пошла сложная демагогия за все хорошее и рассказ про тяжелые будни революционера, обложенного филерами охранки. Во всяком случае, рискнуть на прямое заявление, что фильм есть ложь, не прозвучало. Хотя казалось бы - чего сложного.
Вероятно, фильм все-таки основан на реальных фактах. Так подтянуть и свести все в непротиворечивую схему довольно-таки сложно. Но главное даже не в этом.

Главное в том, что у этих революционеров нет социальной базы поддержки. Революционеры, ездящие на акцию "Белое кольцо" на бентли и снимающие себя любимых на айфоны, все-таки не очень похожи на обездоленных, которым нечего терять. Лидеры протеста, часть которых - бывшая номенклатура, часть - внучата и детишки высокопоставленных номенклатурных работников прошлых годов (включая и несгибаемого Удальцова, Пономарева, ту же Собчак) - в общем, вся эта публика тоже не очень похожа на пламенных команданте. Поэтому вся эта "Белая лента" по большей части - такой клапан. Выхлоп. Модный тусняк. "Золотая молодежь" плюс старлетки всех трех полов развлекаются.

Однако развлечения заканчиваются, когда на сцене появляются импортные кукловоды. И вот за это нужно отвечать. Не за оппозиционные взгляды - они настолько бессистемны и невразумительны, что сами лидеры не способны их систематизировать и внятно огласить. А за якшанье с иностранными подстрекателями. Есть грань, которую переходить никому нельзя - если есть хоть капля разума.

Лидеры "Зеленой революции" в Иране, запустив самый настоящий государственный переворот, маниакально дистанцировались от любых намеков на их связи с зарубежьем - и только поэтому отделались суровыми, но вполне щадящими наказаниями - типа домашнего ареста и легких сроков. Потому что чувствовали границы - где заканчивается оппозиционная деятельность, и где начинается государственная измена. Наши берегов не чуют. Оттого и результат.

Собственно, за это и нужно отвечать. Не за взгляды - а за измену. Ничего сложного для понимания.
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184233  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РябычЪ

где заканчивается оппозиционная деятельность, и где начинается государственная измена.

собсно прокуратура и ск уже занялись "проверкой фактов".

занятно: пока наши спецслужбы хлопали ушами, героические нтвшники выяснили, что удальцов - грузинский шпион, готовивший захват калининграда и чеготамеще, и показали это всей стране, осталось только проверить факты и посадить его за измену родине и попытку государственного переворота.

защитить хотелось бы всех, конечно. на суд рассчитывать смешно, фильм снят по прямому указанию из администрации президента, которая не очень-то дает судам решать дела по внутреннему убеждению судей.
думаю, по итогам проверки в отношении удальцова возбудят уголовное дело и наверное даже осудят. а там и навального, который "украл весь лес".
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184234  наверх
Автор: Беспощадный борец с целюлитом 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РябычЪ

Главное в том, что у этих революционеров нет социальной базы поддержки.

Вообще это заблуждение ЕДРа. База растет по мере ухудшения условий жизни электората.
Тезис "Лишь бы не было войны" на котором держался СССР по мере накопления недовольства перестает срабатывать.

А причин для ухудшения все больше. Тут и растущая коммуналка, рост цен на бензин и общественный транспорт, несмотря на победные заявления о победе над инфляцией. Или к примеру проблему детских садов, с которой Путин "борется" с 2007 года но ситуация только усугубляться. Или пенсионная реформа, которая не улучшает положение пенсионеров, при том что все очевидней становиться что без увеличения пенсионного возраста разобраться не выйдет у ныненешнего режима.
Ну и все это на фоне чиновничьего и ментовского беспредела.

Цитата:

Революционеры, ездящие на акцию "Белое кольцо" на бентли и снимающие себя любимых на айфоны, все-таки не очень похожи на обездоленных, которым нечего терять.

Ну положим Ленин Троцкий с сотоварищами были далеко не от сохи ;-)

Цитата:

Лидеры протеста, часть которых - бывшая номенклатура, часть - внучата и детишки высокопоставленных номенклатурных работников прошлых годов (включая и несгибаемого Удальцова, Пономарева, ту же Собчак) - в общем, вся эта публика тоже не очень похожа на пламенных команданте. Поэтому вся эта "Белая лента" по большей части - такой клапан. Выхлоп. Модный тусняк. "Золотая молодежь" плюс старлетки всех трех полов развлекаются.

Ну вообще это замечтально когда "элита" начинает драться за место у кормушки, чем когда все иерархично и субординировано. Есть по крайней мере шанс что для привлечения масс этим массам хоть что то начнет перепадать, а не оседать в закромах Абромовичей Миллеров и т.д.

Собственно все эволюция политических процессов строиться на конкуренции "элит" а не отнюдь на бунте толпы.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фильм "Анатомия протеста-2" не разоч...   #184235  наверх
Автор: РябычЪ
Дата:   

Цитата:

занятно: пока наши спецслужбы хлопали ушами, героические нтвшники выяснили, что удальцов - грузинский шпион, готовивший захват калининграда и чеготамеще, и показали это всей стране, осталось только проверить факты и
посадить его за измену родине и попытку государственного переворота.

или спецслужбы слили нтвэшникам компромат на удальцова, т.к. понимают, что уголовное дело против удальцова сыграет на руку белоленточникам, а здесь и информационная война выиграна, и общественное мнение настроено как надо. думаю, что просто начали работать лучше.

Цитата:
От пользователя: Запах напалма

Ну положим Ленин Троцкий с сотоварищами были далеко не от сохи

Ленин обращался к рабочему классу, вся идеология была направлена на улучшение жизни рабкласса, а у этих утырков белоленточных какая программа? к кому они обращаются? их штормит из стороны в сторону, бросает из либеральной среды в ультранационалистическую, сейчас обратились к социалке. у них программа одна - дорваться до власти, хоть на красных лозунгах, хоть на коричневых, хоть на пенсионерах, хоть на шеине.

и вообще, когда протестующий смотрит на тебя из окна майбаха, попивая мартелл классик (образно) - он не внушает доверия.
4/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода