На день рождения Р.Кадырова съехались звезды мирового шоу-бизнеса
Празднование "Дня Города" в Грозном, совпадающее с именинами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, 5 октября посетили известные актеры Жерар Депардье и Моника Белуччи. Сведения об этом стали известны из
сообщения НТВ.
По неподтвержденным данным, в торжестве приняли участие и другие представители шоу-бизнеса российского и международного уровня. Среди гостей Р.Кадырова называют итальянскую актрису Орнеллу Мути, музыкантов Стива Эдвардса, Ингрид, Валерия Меладзе, Диану Гурцкую, группу
"Серебро", шоуменов Леонида Якубовича и Яну Чурикову.
С помоста, расположенного на территории многоэтажного бизнес-центра "Грозный-сити", к горожанам чеченской столицы обратился сам именинник. "Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики самые
теплые слова поздравления с праздником", - сказал руководитель региона. На добрые пожелания в свой адрес, Р.Кадыров ответил на странице в Twitter.
"Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможность каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами
вместе!", - написал в микроблог политик.
Празднование дня чеченской столицы год назад обернулось серьезным скандалом. Тогда по приглашению Рамзана Кадырова город посетила голливудская актриса Хилари Суонк. Обладательница двух "Оскаров" приветствовала главу северокавказской республиками
словами о том, что жители Грозного одеваются лучше, чем в Нью-Йорке. Выступление звезды получило мировой резонанс.
Спустя неделю, Х.Суонк заявила, что сожалеет о поездке в Чечню. По словам актрисы, ее вели в заблуждение относительно порядков, царящих в республике.
Помимо
голливудской знаменитости, Грозный год назад посетила скрипачка Ванесса Мэй. На дне рождения Р.Кадырова видели и актера Жан-Клода Ван Дамма, признавшегося хозяину: "Я люблю тебя всей душой".
В СМИ поступили сведения, что за один визит В.Мэй получила от Р.Кадырова $500 тыс.
Ну что, дорогие россияне. Каждый из вас скинулся по 110 рублей для Ванессы Мэй. Лично я считаю недорого ради такого уважаемого человека как герой России Р.А.Кадыров. :hi:
Красивая была , но вроде уже немного пожилая, но может хорошо сохранилась.
платила Русь когда-то Золотой Орде, а почему бы и Ичкерийскому эмирату, не платить за спокойствие. А кому не нравится
напомню националиста Крылова привлекают по пресловутой 282 УК за лозунг "хватит кормить кавказ",
Ну что, дорогие россияне. Каждый из вас скинулся по 110 рублей для Ванессы Мэй
Если речь о 500 000 баксов то 11 копеек с рыла, перживем :-D
От знакомых ментов которые неоднократно ездили в командировку в Чечню слышал байку,
что герой России на героине сидит плотно, ну может это все лишь слухи. С другой стороны он же исламистов отправляет к всевышнему, у него вроде даже лучше получается, чем у доблестной ФСБ у которой более серьезные дела есть в области экономики :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)