Сосед по даче зовет меня работать помощником депутата от ЛДПР, дела грит будем крутить, бабки зарабатывать.
Партнер по работе - зовет в ЕР. Поднимешься, грит по жизни.
Смотрю на них и офигеваю, никаких чаяний о народе. :-(
Вступайте в Яблоко, я с 95 года там и никаких выгод от партии не получаю, да и не нужны мне выгоды от партии я разделяю идеологию и принимаю и оказываю партии помощь в период выборов.
В свои 44 года есть желание делать что то еще помимо работы. Предлагал местным депутатам решение вопросов по электрификации для районов. Каждый пытался получить от меня максимум инфы и при этом ничего не делая, бить себя в грудь и орать что они заботятся о людях. Самое что ужасное - некоторые люди
им при этом верят, не дожидаясь конкретных дел, которых скорее всего не будет. :-(
В свои 44 года есть желание делать что то еще помимо работы. Предлагал местным депутатам решение вопросов по электрификации для районов. Каждый пытался получить от меня максимум инфы и при этом ничего не делая, бить себя в грудь и орать что они
заботятся о людях. Самое что ужасное - некоторые люди им при этом верят, не дожидаясь конкретных дел, которых скорее всего не будет.
Что ж замечательно что есть такие люди, возможно лучше Вам тогда не с партиями дела иметь, а с какими-то общественными организациями, волонтерскими,
благотворительными.
Автор: A.Vahrucheff \ NX-01\ [В Клубе Е1 4 года] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Сен 2012 09:17
В свои 44 года есть желание делать что то еще помимо работы. Предлагал местным депутатам решение вопросов по электрификации для
районов. Каждый пытался получить от меня максимум инфы и при этом ничего не делая, бить себя в грудь и орать что они заботятся о людях. Самое что ужасное - некоторые люди им при этом верят, не дожидаясь конкретных дел, которых скорее всего не будет. :-(
Сергей Кургинян: Я занимаюсь строительством движения, по существу партийным строительством. Провожу региональные школы, я подбираю людей. Просто я не хочу собирать 500 человек, чтобы зарегистрировать партию. Мы будем оформляться как международное движение, потому что у нас есть люди в Америке,
Европе, на Украине или в Белоруссии, их много. Помимо движения, мы собираемся организовать партию, а, возможно, и не одну. У нас достаточно сторонников, чтобы построить несколько партий. Мы сейчас проводим семинары и тренинги, и я думаю, к весне мы зарегистрируемся как партия, а, может, и как
несколько партий. У меня сейчас в зале на тренинге сидит 500 человек, можно собрать подписи и прямо сейчас отправить в Минюст. Но это же все несерьезно!
Вопрос: Я слышал, что Вы хотите зарегистрировать свою партию по "дореформенным" принципам. Чтобы было около 50 тысяч членов и
отделения в большинстве регионов России. Это так?
Сергей Кургинян: 50 тысяч это, конечно, максимум. Но я никогда не пойду регистрировать партию, если на учредительный съезд не соберется 3000 делегатов. Я не буду сейчас раскрывать всех секретов, почему это так. Но надеюсь, мысль
понятна. Я не хочу отсекать те сотни и тысячи людей, которые поддерживают нас на Украине и в Белоруссии, потому мы сделаем упор на международном движении. Я не разделяю цели движения "Братья-мусульмане", но мне очень интересен принцип, по которому они построены. Я думаю, именно такое движение имеет
будущее, так что, можете сказать, что речь идет о "Советском халифате", хотя, разумеется, это надо взять в тройные кавычки.
Вопрос: Значит, в будущем году осенью вы уже будете участвовать и в региональных выборах?
Сергей Кургинян: Да, но мы уже сейчас участвуем в выборах
как беспартийные. У нас в разных регионах выдвигаются люди, в Челябинске, например. Но только одни люди будут заниматься "хождением" во власть, а другие пойдут работать директорами школ, музеев, спортклубов, вот тогда и будет тот принцип, который мне так нравится у "Братьев мусульман", когда
соединяется социальная и политическая деятельность, и деятельность организации распространяется за пределы одного государства. Но это не исключает того, что для больших выборов я создам классическую партию, зарегистрированную по всем юридическим канонам.
если сомневаешься в какую вступать - создай свою. серьезно.
Цитата: От пользователя: димбасс
Вступайте в Яблоко, я с 95 года там и никаких выгод от партии не получаю, да и не
нужны мне выгоды от партии я разделяю идеологию и принимаю и оказываю партии помощь в период выборов.
не понимаю, зачем вступать в партию которая обречена на провал? в 90-х когда их неприкрыто агитировало нтв - даже тогда они на выборах в парламент не набрали и 10%.
явлинский в свое время был интересен как альтернатива гайдара, но увы алкаголич выбрал не его. а его программа чо-то-там за 500 дней с тех времен стала неактуальной, всё уже давно приватизировали. сложилось бы иначе - была бы другая история. я не к тому, что программа явлинского была шикарна, я к
тому, что через призму времени она сейчас выглядит более разумна чем высеры гайдара и его рыжих младореформаторов.
не понимаю, зачем вступать в партию которая обречена на провал?
В 1995 году перспективы были неплохие в выборах участвовали 38 партий и блоков, в Думу попали преодолев 5 % барьер только 4 партии в т.ч. и Яблоко. Тогда предшественица
ЕР - НДР набрала только 10% при всем административном ресурсе.
Цитата: От пользователя: WickedApis
явлинский в свое время был интересен как альтернатива гайдара, но увы алкаголич выбрал не его. а его программа чо-то-там за 500 дней с тех времен стала неактуальной, всё уже давно
приватизировали. сложилось бы иначе - была бы другая история. я не к тому, что программа явлинского была шикарна, я к тому, что через призму времени она сейчас выглядит более разумна чем высеры гайдара и его рыжих младореформаторов.
" 500 дней " была принята еще в сентябре 1990 года,
даже Горбачеву она больше понравилась, чем альтернативная программа Абалкина, но Рыжков Н.И. устроил истерику Горбачеву и тот предложил искать компромиссный вариант, Ельцин обещал самостоятельно продвигать 500 дней и назначил Явлинского работать в правительство Силаева, но затем когда Явлинский
понял, что реально Силаев не собирается работать по программе он ушел из Правительства. Затем летом 91года была озвучена программа "Согласие на шанс" , но в результате ГКЧП она также стала неактуальной
Цитата: От пользователя: ...и не надо так орать!!!
например устроиться ювенальщиком, да?
А кто такие ювенальщики?
Сегодня по России показывали сюжет о нерадивом отце избившим в кровь свою 5 летнею дочь за разбитую бутылку водки и таких случаев масса по стране
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)