поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

В какую партию лучше вступить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В какую партию лучше вступить?   #183950  наверх
Автор:  
Дата:   

Сосед по даче зовет меня работать помощником депутата от ЛДПР, дела грит будем крутить, бабки зарабатывать.
Партнер по работе - зовет в ЕР. Поднимешься, грит по жизни.
Смотрю на них и офигеваю, никаких чаяний о народе. :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183951  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Вступайте в Яблоко, я с 95 года там и никаких выгод от партии не получаю, да и не нужны мне выгоды от партии я разделяю идеологию и принимаю и оказываю партии помощь в период выборов.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183952  наверх
Автор: Винни-Пух с базукой 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

Вступайте в Яблоко,

Самая непонятная для меня партия, сколько лет наблюдаю за ними - непонятные они.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183953  наверх
Дата:   

В свои 44 года есть желание делать что то еще помимо работы. Предлагал местным депутатам решение вопросов по электрификации для районов. Каждый пытался получить от меня максимум инфы и при этом ничего не делая, бить себя в грудь и орать что они заботятся о людях. Самое что ужасное - некоторые люди им при этом верят, не дожидаясь конкретных дел, которых скорее всего не будет. :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183954  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.Vahrucheff \ NX-01\

Самая непонятная для меня партия, сколько лет наблюдаю за ними - непонятные они.

Зато ЕР и ЛДПР точно понятные, работают на исполнительную власть не бескорыстно
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183955  наверх
Дата:   

Цитата:

В свои 44 года есть желание делать что то еще помимо работы. Предлагал местным депутатам решение вопросов по электрификации для районов. Каждый пытался получить от меня максимум инфы и при этом ничего не делая, бить себя в грудь и орать что они заботятся о людях. Самое что ужасное - некоторые люди им при этом верят, не дожидаясь конкретных дел, которых скорее всего не будет.

Что ж замечательно что есть такие люди, возможно лучше Вам тогда не с партиями дела иметь, а с какими-то общественными организациями, волонтерскими, благотворительными.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183960  наверх
Автор: Karaul-2006 
Дата:   

C

Цитата:

В какую партию лучше вступить?

Сходите в сумерки на площадку где собачек выгуливают.
Обязательно во что-нибудь вступите. :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183961  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор: A.Vahrucheff \ NX-01\ [В Клубе Е1 4 года] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Сен 2012 09:17

В свои 44 года есть желание делать что то еще помимо работы. Предлагал местным депутатам решение вопросов по электрификации для районов. Каждый пытался получить от меня максимум инфы и при этом ничего не делая, бить себя в грудь и орать что они заботятся о людях. Самое что ужасное - некоторые люди им при этом верят, не дожидаясь конкретных дел, которых скорее всего не будет. :-(

В "Яблоко" уже обращались?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183962  наверх
Автор: Karaul-2006 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

Яблочнеги - славны именно конкретными делами. :-D :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183963  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

Нет, не обращался. В той местности, где я живу - четко выражены ЛДПР и ЕР, яблочников честно говоря не замечал.
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183970  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: A.Vahrucheff \ NX-01\ [В Клубе Е1 4 года] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Сен 2012 17:58

Цитата:
От пользователя: imxo

Нет, не обращался. В той местности, где я живу - четко выражены ЛДПР и ЕР, яблочников честно говоря не замечал.

Чё за местность? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183971  наверх
Автор: alexKa_
Дата:   

Сергей Кургинян: Я занимаюсь строительством движения, по существу партийным строительством. Провожу региональные школы, я подбираю людей. Просто я не хочу собирать 500 человек, чтобы зарегистрировать партию. Мы будем оформляться как международное движение, потому что у нас есть люди в Америке, Европе, на Украине или в Белоруссии, их много. Помимо движения, мы собираемся организовать партию, а, возможно, и не одну. У нас достаточно сторонников, чтобы построить несколько партий. Мы сейчас проводим семинары и тренинги, и я думаю, к весне мы зарегистрируемся как партия, а, может, и как несколько партий. У меня сейчас в зале на тренинге сидит 500 человек, можно собрать подписи и прямо сейчас отправить в Минюст. Но это же все несерьезно!

Вопрос: Я слышал, что Вы хотите зарегистрировать свою партию по "дореформенным" принципам. Чтобы было около 50 тысяч членов и отделения в большинстве регионов России. Это так?

Сергей Кургинян: 50 тысяч это, конечно, максимум. Но я никогда не пойду регистрировать партию, если на учредительный съезд не соберется 3000 делегатов. Я не буду сейчас раскрывать всех секретов, почему это так. Но надеюсь, мысль понятна. Я не хочу отсекать те сотни и тысячи людей, которые поддерживают нас на Украине и в Белоруссии, потому мы сделаем упор на международном движении. Я не разделяю цели движения "Братья-мусульмане", но мне очень интересен принцип, по которому они построены. Я думаю, именно такое движение имеет будущее, так что, можете сказать, что речь идет о "Советском халифате", хотя, разумеется, это надо взять в тройные кавычки.

Вопрос: Значит, в будущем году осенью вы уже будете участвовать и в региональных выборах?

Сергей Кургинян: Да, но мы уже сейчас участвуем в выборах как беспартийные. У нас в разных регионах выдвигаются люди, в Челябинске, например. Но только одни люди будут заниматься "хождением" во власть, а другие пойдут работать директорами школ, музеев, спортклубов, вот тогда и будет тот принцип, который мне так нравится у "Братьев мусульман", когда соединяется социальная и политическая деятельность, и деятельность организации распространяется за пределы одного государства. Но это не исключает того, что для больших выборов я создам классическую партию, зарегистрированную по всем юридическим канонам.

http://www.nakanune.ru/articles/16943/
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexKa_

Сергей Кургинян

:puke:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #183973  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alexKa_

а другие пойдут работать директорами школ,

Пусть лучше туда идут работать те,кто на это учился.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184003  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:

В какую партию лучше вступить?љ

если сомневаешься в какую вступать - создай свою. серьезно.

Цитата:

Вступайте в Яблоко, я с 95 года там и никаких выгод от партии не получаю, да и не нужны мне выгоды от партии я разделяю идеологию и принимаю и оказываю партии помощь в период выборов.

не понимаю, зачем вступать в партию которая обречена на провал? в 90-х когда их неприкрыто агитировало нтв - даже тогда они на выборах в парламент не набрали и 10%.
явлинский в свое время был интересен как альтернатива гайдара, но увы алкаголич выбрал не его. а его программа чо-то-там за 500 дней с тех времен стала неактуальной, всё уже давно приватизировали. сложилось бы иначе - была бы другая история. я не к тому, что программа явлинского была шикарна, я к тому, что через призму времени она сейчас выглядит более разумна чем высеры гайдара и его рыжих младореформаторов.
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184010  наверх
Дата:   

Григорий Явлинский - о ваучерной приватизации
:-)
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184012  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karaul-2006

Яблочнеги - славны именно конкретными делами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184013  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNeK777 (Экзорсист)

Если бы вы поставили минус, то критика выглядела бы острее. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WickedApis

не понимаю, зачем вступать в партию которая обречена на провал?

В 1995 году перспективы были неплохие в выборах участвовали 38 партий и блоков, в Думу попали преодолев 5 % барьер только 4 партии в т.ч. и Яблоко. Тогда предшественица ЕР - НДР набрала только 10% при всем административном ресурсе.

Цитата:

явлинский в свое время был интересен как альтернатива гайдара, но увы алкаголич выбрал не его. а его программа чо-то-там за 500 дней с тех времен стала неактуальной, всё уже давно приватизировали. сложилось бы иначе - была бы другая история. я не к тому, что программа явлинского была шикарна, я к тому, что через призму времени она сейчас выглядит более разумна чем высеры гайдара и его рыжих младореформаторов.

" 500 дней " была принята еще в сентябре 1990 года, даже Горбачеву она больше понравилась, чем альтернативная программа Абалкина, но Рыжков Н.И. устроил истерику Горбачеву и тот предложил искать компромиссный вариант, Ельцин обещал самостоятельно продвигать 500 дней и назначил Явлинского работать в правительство Силаева, но затем когда Явлинский понял, что реально Силаев не собирается работать по программе он ушел из Правительства. Затем летом 91года была озвучена программа "Согласие на шанс" , но в результате ГКЧП она также стала неактуальной
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184017  наверх
Автор: forest999
Дата:   

Вступить можно только в..., как и в эти партии.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184018  наверх
Автор: alexKa_
Дата:   

Цитата:

если сомневаешься в какую вступать - создай свою. серьезно.

Блошиная ярмарка. "Серьезно", ага.
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184025  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Цитата:

Смотрю на них и офигеваю, никаких чаяний о народе

Главное не вступить в партию, главное быть патриотом!
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184033  наверх
Автор: Жертва путинга
Дата:   

Цитата:

с какими-то общественными организациями, волонтерскими, благотворительными

например устроиться ювенальщиком, да?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...и не надо так орать!!!

например устроиться ювенальщиком, да?

А кто такие ювенальщики?
Сегодня по России показывали сюжет о нерадивом отце избившим в кровь свою 5 летнею дочь за разбитую бутылку водки и таких случаев масса по стране
  |  Поделиться:  
Re: В какую партию лучше вступить?   #184081  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

В той местности, где я живу - четко выражены ЛДПР и
ЕР

село можга, республика удмуртия
вахра - по умуртски - ветер
значит ветров андрей рафикович
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода