поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Болотный король

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Болотный король   #183793  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда уже наши оппозиционеры выберут себе наконец-то болотного лидера и успокоятся? Собчак с Навальным уже довольно известные личности, но лидеры из них мягко говоря никакие, по-моему ни одного, по-моему их кроме денег вообще ничего не волнует) http://nafanko.livejournal.com/861920.html
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183794  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Не отвлекайтесь, следите внимательно, когда выберут Вы нам сообщите, пожалуйста. ;-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183805  наверх
Автор: POTTOP®
Дата:   

продолжайте наблюдение :cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183807  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:   

Питуха навальнова напомажывают на гей-порад, запомните это бгг:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183811  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Царь всея Руси.

15/8 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183820  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Simply_Red

Когда уже наши оппозиционеры выберут себе наконец-то болотного лидера и успокоятся

Вообще то не единный лидер(король) выбирается, а своего рода "теневой" парламент
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183821  наверх
Дата:   

Мне другое интересно,неужели боты не понимают что,любая грязь на людей из оппозиции выливается на ответную грязь на тех людей на кого они работают?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183828  наверх
Автор: WickedApis 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

Мне другое интересно,неужели боты не понимают что,любая грязь на людей из оппозиции выливается на ответную грязь на тех людей на кого они работают?

не знаю как боты, но все остальные уже давно поняли что борцуны-с-системой-за-мамкину-счет на реальные фото могут ответить только фотожабой.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183830  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

считаю что гавкать на любых людей, особенно тех которые на виду - ума много не надо

кстати, те из них, кто поумнее,даже не обращают на это внимание (фотожабы и прочее) относясь к разместивщим, как к неразумным дитятям, верно и для действующей и для оппозиции

зы
хотя конечно обидно чутка, по крайней
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183831  наверх
Дата:   

Цитата:

Гражданин RVG, Вы, по забывчивости опять инструкцию потеряли, опубликую её здесь:

Ваша оппозиция грязь, Вы правы. Вон Вашему лидеру сопельки подтирают:

А теперь скажи честно RVG, видя лик, ненавистного тирана, возникали ли у Вас мысли разорвать это изображение, на мелкие клочки?</b
Дико извиняюсь, это предложил меня спросить, мой добрый друг психиатр, именно у Вас, ознакомившись с ваше творчеством. Он же мне и рассказал, зачем ходят взрослые дядьки на митинги несогласных. Фото публикую:

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2012 23:00]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SaNeK777 (Экзорсист)

н же мне и рассказал, зачем ходят взрослые дядьки на митинги несогласных. Фото публикую:

И зачем же и причем тут фото девчушки
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183833  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WickedApis

на реальные фото могут ответить только фотожабой.

мухаха..да будет вам известно, что перед выходом в эфир всегда и всем накладывают грим.
даже вашему президенту, представляете? хотя он и так постоянный клиент косметологических клиник :hi:
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday (21+)

даже вашему президенту, представляете? хотя он и так постоянный клиент косметологических клиник

А почему Вы считаете , что следить за состоянием кожи лица имеют право только женщины :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183837  наверх
Дата:   

Не я это начал. :-D Навальный хоть ботекс не ставит.

Цитата:

не знаю как боты, но все остальные уже давно поняли что борцуны-с-системой-за-мамкину-счет на реальные фото могут ответить только фотожабой.

Извините,а можно узнать,пороги какого посольства вы теперь обиваете.
Про реальные фото; Очередной поцелованный мальчик.

Цитата:

Он же мне и рассказал, зачем ходят взрослые дядьки на митинги несогласных. Фото публикую:

Тоже публикую фото.

Если надо то могу еще фоток найти.

Цитата:

Дико извиняюсь, это предложил меня спросить, мой добрый друг психиатр, именно у Вас, ознакомившись с ваше творчеством

Мужчино,вы видимо так волновались что забыли разместить лик того чела,чье фото я хочу разорвать. :-D

Цитата:
От пользователя: Святой дух :(

хотя конечно обидно чутка, по крайней

Ну чтоб обидно не было,будут постить тут фото любителя детей.
Если из образа того же Навального пытаются слепить образ гомика,то будем освещать вождя с позиции его странной любви к детям.
А фоток таких достаточно.
Санек,а что вам говорит безобидное фото ребенка? Я так понял какие то мысли про дядей у вас появились? За вождем следуете?
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

мужчины-метросексуалы?
нормально я к ним отношусь. но вот представить себе не могу, что мой муж будет себе гелевые прокладки в морду вводить и ботоксом колоться. :hi:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183839  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваша фамилия явно не Кабаева. :-D
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183841  наверх
Дата:   

Почему то мне уже становится противно.

6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183844  наверх
Дата:   

Цитата:

Про реальные фото; Очередной поцелованный мальчик

Цитата:

Тоже публикую фото.

Цитата:

Если надо то могу еще фоток найти.

Цитата:

Санек,а что вам говорит безобидное фото ребенка? Я так понял какие то мысли про дядей у вас появились? За вождем следуете?

:super:

Оппозиционер Мария Баранова Баронова корчит страшные рожицы московскому ОМОНу, пытаясь их запужать. :lol:

PS Объясните пожалуйста, почему в рядах Ваших сторонников так много неадекватов?
PSS Я не являюсь сторонником или противником, я за здравый смысл :cool:
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183845  наверх
Дата:   

а вот этот мальчик, видимо не так, чтоб очень готов к знакам любви от своего фюрера.
поэтому его страхуют.

3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183847  наверх
Дата:   

Цитата:

Оппозиционер Мария Баранова Баронова корчит страшные рожицы московскому ОМОНу, пытаясь их запужать.

А фотографировал ,я так понимаю,испуганный ОМОНовец.
Санек, я не знаю сколько в оппозиции людей с расшатанной психикой.
Я только знаю что,расшатал вашу психику раз,вы уже на меня делаете демоваторы. :-D
Просто не стоит,брать фото того же навального готовящегося к сьемках и делать его педиком. Или не стоит брать фото из какого нибудь "контакта" ,какой то там Барановой и обьявлять ее сумасшедшей.
Измарать можно любого, будете постить всякую хрень,буду постить в ответ,марая ваших хозяев.
Либо общайтесь и аргументируйте свою позицию нормально.
Выбор за вами.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2012 02:54]
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: осень! уже рядом

Надо срочно сделать демотиватор. Приступайте.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183893  наверх
Дата:   

Цитата:

все, уже не интересно. запуты перешли на личности.

Да,это прием форумных войн. Обсуждать не тему,а автора.
Начитались наверно Анвара Бакирова.
http://www.duals.ru/Data/NLP/black_PR.htm
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183897  наверх
Дата:   

Цитата:

сказал человек, который вместо обсуждения этой темы запостил фотожабу пу. так держать, чо.

Так получилось,что я знаю Анвара. Он не говорит, что форумные войны это все таки контрпродуктивно и с другого конца интернета может находится человек как минимум не глупее,самый вероятный итог такого грамотного кидания какашками, будет "опускание" обоих точек зрения.
Если ботяры выдергивают из контекста фото того же Навального, и лепят из него гомика. То ответ не замедлит себя ждать.
Думаю так будет честно,из Навального слепили гомика,а из Путина педофила. Как минимум 1:1 , только вот эта музыка может быть вечной.
Вы к стати в посольство Китая не собираетсь?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183898  наверх
Дата:   

Цитата:

Санек, я не знаю сколько в оппозиции людей с расшатанной психикой.

Наблюдая за лидерами и сторонниками борцунов с рэжимом, мне с горечью приходиться констатировать тот факт, что данные люди страдают истерическим расстройством личности. Это конечно не патология, и при правильном и должном медицинском уходе, их еще можно спасти. Мудрое советское руководство лечило данную категорию лиц а теперь борцуны остались один на один со своими фобиями.

Вспомним советских диссидентов, например Евгения Вахтанговича Петросяна (он слева на фото), кем бы он сейчас был, если бы ему не оказали вовремя медицинскую помощь?

Цитата:

Просто не стоит,брать фото того же навального готовящегося к сьемках и делать его педиком. Или не стоит брать фото из какого нибудь "контакта" ,какой то там Барановой и обьявлять ее сумасшедшей.
Измарать можно любого, будете постить всякую хрень,буду постить в ответ,марая ваших хозяев.

Продолжим далее обряд экзорцизма, Ваш вождь Навальный запомоился своим желанием создать гей-сеть и стать её председателем. Пруфы уже были, постить второй раз не буду, ибо мне противно. :cool:
И пожалуйста на здоровье постите, что хотите, естественно не нарушая правила форума и действующего законодательства. Ибо из бана, много не напишешь, а на кичу смартфончик, с выходом в инернет, проносить наверно неудобно будет хэ, хэ. :lol:
Насчет моих хозяев, расстройтесь, я бесхозный.

Цитата:

Либо общайтесь и аргументируйте свою позицию нормально.
Выбор за вами.

Хорошо, объясните, почему в стане белоленточников зашкаливающее количество всевозможных уродов? Вот очередной типичный представитель:

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2012 16:40]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Болотный король   #183902  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хорошо, объясните, почему в стане белоленточников зашкаливающее количество всевозможных уродов? Вот очередной типичный представитель:

Потому-что всё "нормальные" на вашей стороне. :-D :-D :-D
Как Вы такое :puke: :puke: :puke: видео находите, это надо специальную заточку иметь в этом гейском деле, удачи Вам на этом "поп-рище". ;-) :-D :-D :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода