поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Кто-нибудь понял, чем будет заниматься этот координационный совет от оппозиции?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь понял, чем будет заниматься этот коорди...   #183198  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь понял, чем будет заниматься этот координационный совет от оппозиции? Кроме того, как что-то там координировать? Ну, хорошо, будет организовывать митинги, но ведь это безо всяких выборов прекрасно получалось. Интересно посмотреть, как эти выбранные 45 человек будут приходить к единому мнению. Да они там перегрызут друг друга!
К процедуре голосования тоже много вопросов. Все кандидаты должны внести в общую копилку по 10 тысяч. Ну, это понятно, чтобы неплатежеспособные кандидаты не пиарились бесплатно в одном списке с Навальным :-) . Но собирать с избирателей деньги за голос ? это что-то новое. Плюс голосование только в Интернете, так что люди из регионов без интернетов и компьютеров отсеиваются сразу.
Кто победит, известно ? оппозиционеры, популярные в пределах Садового кольца. Так какой смысл в выборах? Денег заработать, другого смысла их проводить не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь понял, чем будет заниматься этот ко...   #183208  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Деньги по замыслу организаторов будут брать чисто символические 8-10 рублей, которые можно будет оплатить через карточку или через интернет банк, это необходимо что бы идентифицировать лично голосовавшего и исключить массовое голосования через фиктивные электронные адреса. Люди которые будут голосовать лично, не через интернет будут идентифицироваться через документы удостоверяющие личность избирателя.

Цитата:
От пользователя: KombinatorY

Интересно посмотреть, как эти выбранные 45 человек будут приходить к единому мнению. Да они там перегрызут друг друга!

Конфликты и жаркие дебаты будут, но я думаю 45 человек это не очень много что бы не найти компромисса.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь понял, чем будет заниматься этот ко...   #183209  наверх
Автор: Pinocchio_Podzado
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KombinatorY

Кроме того, как что-то там координировать? Ну, хорошо, будет организовывать митинги, но ведь это безо всяких выборов прекрасно получалось. Интересно посмотреть, как эти выбранные 45 человек будут приходить к единому мнению. Да они там перегрызут друг друга!

Так получилось, что последние полгода я частенько сиживаю в "протестных оргкомитетах" и даю интервью как "один из протестных лидеров".
Мне крайне неприятно слышать "Навальный, а кто тебя вообще в лидеры выбирал"?
Неприятно, но это правда. Никто не выбирал.

Дальше по ссылке - http://navalny.livejournal.com/

Насчёт перегрызут/не перегрызут - давайте не будем бежать впереди паровоза.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода