:-D
слоником тоже хорошо. а вообще по этой теме надоели кликуши обоих полов, они так выглядеть высокоморальными и порядочными, а сами беспрерывно смакую и смакуют мороженую курицу и музей.
именно поэтому и хочется им сказать - проблемы фанатично верующих это исключительно их проблемы,
у нас не шариат так-то. и никто не обязан носиться с их чуствами, как с писаной торбой.
вечный огонь и детская больница - это общие для страны ценности, в отличие от.
в этом собственно разница.
рпц как институт, а не само православие как религия, мягко говоря вызывает
дохера вопросов, и я не очень понимаю, как кто-то может их деятельность вобще поддерживать, соответственно не понимаю почему надо ставить знак равенства между рпц и чувствами верующих.
мои чувства, равно как и чувства верующих, а не религиозных фонадов
обоих полов, акция в храме не
оскорбила, ибо моя вера или невера не имеют ничего общего с рпц в ее нынешнем состоянии.
Ну, предположим, если бы в храме в это время был путин с охраной - то и в храме могли бы застрелить... У них у всех - охранников - на
маски рефлекс.
Но путин умнее да. В отличие от еврейского президента, насчет которого журналисты таки допускают мысль, что он может посетить синагогу вместе с прочими иудеями (и среди которых может затесаться протестант типа ПР) - путин такого себе позволить не может, да. К его приезду
мало что храм от посторонних очищен - судя по инаугурации - так полмосквы зачистили... Так что да- не быть ПР застреленными в храме, не судьба. Тока в синагоге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)