поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

ЛДПР хочет убить Адамова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ЛДПР хочет убить Адамова   #18247  наверх
Автор:  
Дата:   

Хех... молодцы! Шикарные создают условия для вербовки! Представляете, приходит в камеру к Адамову человечек с простым американским лицом, кидает ему газетку, где написано, что его вот-вот свои грохнут, и говорит: колись быстрее, мы тебе тогда пластическую операцию и в Аргентину, а то, пока ты тут телишься, Рамон Меркадер уж заточил свой ледоруб...
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18254  наверх
Автор: Аркадий Р.
Дата:   

А слабо российсокй прокуратуре задержать (или выдать ордер) на главу крупной американской корпорации или научного центра (NASA например). Формальный предлог если помозговать найти не проблема.
А потом уж пусть Меркадер его не ледорубом в темечко, а ручками в мешок и в Москву. Думаю, что этому задержанному и газетки подкидывать не понадобится. Он уже после первой ночи в общей камере Лефортово начнёт давать показания.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18256  наверх
Автор: LSA 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аркадий Р.

А слабо российсокй прокуратуре задержать (или выдать ордер) на главу крупной американской корпорации или научного центра (NASA например). Формальный предлог если помозговать найти не проблема.

К чему призываете, Аркадий? :-d
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18257  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

Формальный предлог если помозговать найти не проблема.
Проблема в том, что, если предлог будет действительно формальным, а не реальным, амеры сотрут Пукина в порошок и правильно сделают. А столь реального предлога, как Адамов, кто-то из американских толстосумов или чиновников вряд ли даст, у них не принято столь открыто воровать, как у нас.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LSA

К чему призываете, Аркадий?
Дествовать методами противоположной стороны. Обычно очень помогает... :-)

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

амеры сотрут Пукина в порошок
Чем тереть будут?
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18273  наверх
Дата:   

Цитата:

Дествовать методами противоположной стороны. Обычно очень помогает...

А о последствиях задумывались? Кстати, Адамов - фигура ещё та. ИМХО, его здесь надо было "закрывать".

Цитата:

Чем тереть будут?

Языком Шарля. :-)
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18276  наверх
Дата:   

Цитата:

А о последствиях задумывались?
Вот если всё время думать о том, что последствия будут плохими, то делать ничего не стоит вообще. Нужно просчитать и минимизировать негативные последствия.

А вообще нормальный международный вариант. Выдворили нашего дипломата, мы ихнего. Задержали нашего Адамова, мы ихнего. Пусть они думают о последствиях. Всё время находиться в роли защищающейся и оправдывающейся стороны - заведомо проигрышная позиция.

Цитата:

Языком Шарля.
:-)
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18279  наверх
Дата:   

Цитата:

Чем тереть будут?
Ну, например, экономическим санкциями. Их Россия точно не выдержит. А Америка перенесет подорожание бензина на какое-то время.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18297  наверх
Дата:   

Цитата:

1. Адамов не является министром.
2. Адамова сняли практически сразу же после доклада Путину о положении дел в атомной промышленности.
P.S. У меня по одному делу были документы, которые позволяют мне сделать вывод...м-м-м... скажем так... у меня нет чувства протеста против его задержания.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18318  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:

Кстати, Адамов - фигура ещё та. ИМХО, его здесь надо было "закрывать".

Цитата:

1. Адамов не является министром.
2. Адамова сняли практически сразу же после доклада Путину о положении дел в атомной промышленности.
P.S. У меня по одному делу были документы, которые позволяют мне сделать вывод...м-м-м... скажем так... у меня нет чувства протеста против его задержания.

У меня тоже впечатление, что Адамов - типичный ублюдок ельцинской эпохи. Приложивший руку к сомнительным соглашениям о строительстве хранилищ ЯО (я здесь уже писал). Обладающий сведениями (я думаю), являющимися гостайной. Поэтому арестовали бы его здесь - я за. А так - у меня есть "чувство протеста".
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18320  наверх
Автор: chik
Дата:   

Цитата:

А потом уж пусть Меркадер его не ледорубом в темечко, а ручками в мешок и в Москву. Думаю, что этому задержанному и газетки подкидывать не понадобится. Он уже после первой ночи в общей камере Лефортово начнёт давать показания.

Как только мы начнем так действовать, так и прибалты с грузинами забудут в каком созвездии находится туманность Америка. И брызгая слюной до хрипоты будут вспоминать счастливые года проведенные в составе СССР и ратовать за "общую будущность наших народов".
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18332  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, например, экономическим санкциями. Их Россия точно не выдержит. А Америка перенесет подорожание бензина на какое-то время.
Сильно сомнительный тезис. Для американцев доллар - бог, никто Бушу не даст упустить рынок России. А подорожание бензина в США приведёт к отставке Джорджа просто немедленно.

Цитата:

Адамов не является министром.
Тогда зачем он им нужен? Как не крути - он носитель секретной информации, никакой Путин его от этого освободить не может. Если же он нарушил закон, то должен быть судим и отбывать срок в России.

Цитата:

у меня нет чувства протеста против его задержания
И у меня нет. Но смотри предыдущий абзац.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18335  наверх
Дата:   

Цитата:

Если же он нарушил закон, то должен быть судим и отбывать срок в России.
А если он нарушил американский закон и причинил ущерб Америке? А есть ли у нас с Америкой соглашение о взаимной передаче заключённых для отбывания наказания на родине?

Цитата:

Тогда зачем он им нужен?
А зачем им нужен карманный вор, например? Пусть бы гулял, неча его кормить на деньги налогоплательщиков.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18340  наверх
Дата:   

Цитата:

А если он нарушил американский закон и причинил ущерб Америке?
Читайте! Его обвиняют в хищении денег, выделенных американцами России. Он у американцев ничего не крал.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18341  наверх
Дата:   

Американцы выделили деньги России на определённые цели. То бишь они хотели, чтобы их деньги были потрачены на то-то и то-то. И это было обусловлено в соответствующих договорах. А мистер Адамов потратил эти деньги на свою дочку в Швейцарии. За что и ответит...
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18344  наверх
Дата:   

Цитата:

А мистер Адамов потратил эти деньги на свою дочку в Швейцарии.
Нет, уважаемый. Никто не знает, какие деньги потратил Адамов на эти цели. Вернее занть может только российская прокуратура.

Может быть он и воровал, но не обязательно американские деньги. Может это были российские.

Цитата:

Американцы выделили деньги России на определённые цели.
Цели не достигнуты?
Если "да", то претензии не к Абрамову, а к тому, кому деньги выделялись. А выделялись они не Абрамову.

Цитата:

За что и ответит...
Перед тем, у кого украл (если украл), то бишь перед российским государством.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18350  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Что бы вы не говорили, но "вор должен сидеть в тюрьме". И точка
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18353  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
А подорожание бензина в США приведёт к отставке Джорджа просто немедленно.
Ну-у-у... за пять лет цена бензина выросла в 2.5 раза... а Буш и ныне там :-)
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18356  наверх
Автор: аiск 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Ну-у-у... за пять лет цена бензина выросла в 2.5 раза... а Буш и ныне там

До нас то вам всё равно ещё ооочень далеко
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18358  наверх
Автор: Искандер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

Во-первых, должен сидеть в российской тюрьме. Признавая за США право наказывать наших "воров", мы встаем в униженную позу колонии перед метрополией. Меня это не устраивает.

Во-вторых, Адамов обладает сведениями, являющимися государственной тайной. Разглашение их нанесет ущерб безопасности России. Его вообще бы из страны не следовало выпускать. Тем более, в тюрьме из него всю информацию вытащат.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

Во-первых, должен сидеть в российской тюрьме.
Не факт. Может и в американской. Незаконная деятельность осуществлялась на территории США, так что амеры вполне вправе и по закону и по понятиям плющить Адамова. Другой вопрос, что надо вставить супергигантский писто нашей прокуратуре, которая, получив от депутатов "семь чемоданов компромата" на Адамова, отказала в возбуждении дела. И я считаю, что в этой ситуации именно прокуратура поставила Россию раком, не наказав своевременно преступника, который к тому же носитель гостайны...
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18366  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Искандер

Искандер

думаю, что всё-таки есть основания не доверять нашему "правосудию"
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18375  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто-то сказал противоположное?

Цитата:

думаю, что всё-таки есть основания не доверять нашему "правосудию"
Давайте тогда всех своих преступников судить в суде штата Иллинойс (например). Ему ведь есть все основания доверять.
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18376  наверх
Дата:   

Цитата:

Давайте тогда всех своих преступников судить в суде штата Иллинойс (например). Ему ведь есть все основания доверять.

ну почему всех, тех кто может повлиять на объективность правосудия и потом Адамов обвинияется в ратстрате АМЕРИКАНСКИХ денег
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ЛДПР хочет убить Адамова   #18377  наверх
Дата:   

Цитата:

Адамов обвинияется в ратстрате АМЕРИКАНСКИХ денег
Выделенных России на определённые цели. Украсть их он мог только у Российского государства, где деньги обезличены. Какие именно он украл (если украл), российские или американские, сие не может быть известно американскому правосудию по определению.
0/13 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода