"Утихомирить оппозицию новыми законами не удастся, считает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. ?Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов сидит в тюрьме, потому что он хочет сидеть, это его форма
самореализации. Как можно жалеть человека за то, что он соединяется с тюрьмой ? своей любимой женщиной?!?, - считает политолог.
?Лично у меня на даче есть трехлитровая банка напалма и гранатомет, оставшийся от дедушки, и я готов предложить Владимиру Владимировичу услуги по борьбе с
оппозицией при одном условии ? он как президент меня помилует. Я человек, который много лет бесплатно и бескорыстно работал с оппозицией. Я им давал деньги, а не они мне. Худшей мерзости не встречал. Более лживых, мерзопакостных, неискренних людей, чем российская оппозиция и так называемая
прогрессивная общественность не существует в природе?, - добавил Станислав Белковский, долгое время считавшийся консультантом оппозиционера Алексея Навального". Отсюда http://politrash-ru.livejournal.com/2012/07/18/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)