Согласен. Перед глазами пример Руанды, где внедрение прогрессивного демократического способа правления привелок гибели миллионов людей просто по причине неготовности общества перейти от феодализма к демократии.
Однако я считаю неверным призывать к сохранению тоталитарных режимов Путина, Лукашенки и Туркменбаши только лишь на основании того, что наши негры не готовы стать гражданами демократической страны...
Под "нашими неграми" я имею в виду большинство населения Российской федерации. После приезда из Центральной Африки постоянно вижу в лицах сограждан что-то неуловимо напоминающее мне лица жителей африканских джунглей...
Нет, ЛСА, сейчас некогда объяснить подробно, но как-нибудь я Вам объясню, что общего в психологии среднего россиянина и среднего африканина. Общее есть. И немало. Притом у нас схожая статистика по некоторым порокам общества.
А кто сказал, что там происходит демократическая революция? По последним сводкам - исламская! Так что нам лучше карманный тиран под боком, чем стадо животных с поясами шахидов, которые уже через 5 лет будут требовать от нас введения шариата по всей России, или тотального суицида. И будут они это
делать при материнской заботе Штатов, мило улыбающейся щербатой улыбкой Канди Райс.
Узбекистан:
Имеем - выход из состава ГУУАМ (организация, созданная в противовес СНГ).
Получаем - массовые беспорядки.
Грузия:
Имеем - Сенат США принял резолюцию о выводе российских баз из Грузии (о, как! не принять ли нам резолюцию о выводе американских войск из
Ирака?)
Получаем - ультиматум о выводе войск до 15 мая, штаб ГРВЗ в Тбилиси оставили без воды.
Прибалтика:
Имеем - в Сенат США внесён законопроект с требованием к России принести извинения за оккупацию Прибалтики.
Получаем - латвийский парламент принял декларацию об
осуждении советского коммунистического и тоталитарного строя и требует от 60 до 100 млрд.долларов США. Литовский парламент потребовал признать послевоенную оккупацию.
Украина:
Имеем - в бюджет США заложены расходу на Украину в размере 60 млн. долларов США.
Получаем - отказ от
подписания договоров по созданию ЕЭП, отказ от российской нефти.
-----------------------------------
Какие там внешние враги? Разруха-то в головах. А все совпадения случайны... не так ли? :-)
Узбекистан:
Имеем - выход из состава ГУУАМ (организация, созданная в противовес СНГ).
Получаем - массовые беспорядки.
Грузия:
Имеем - Сенат США принял резолюцию о выводе российских баз из Грузии (о, как! не принять ли нам
резолюцию о выводе американских войск из Ирака?)
Получаем - ультиматум о выводе войск до 15 мая, штаб ГРВЗ в Тбилиси оставили без воды.
Прибалтика:
Имеем - в Сенат США внесён законопроект с требованием к России принести извинения за оккупацию Прибалтики.
Получаем - латвийский
парламент принял декларацию об осуждении советского коммунистического и тоталитарного строя и требует от 60 до 100 млрд.долларов США. Литовский парламент потребовал признать послевоенную оккупацию.
Украина:
Имеем - в бюджет США заложены расходу на Украину в размере 60 млн. долларов
США.
Получаем - отказ от подписания договоров по созданию ЕЭП, отказ от российской нефти.
-----------------------------------
Какие там внешние враги? Разруха-то в головах. А все совпадения случайны... не так ли?
Добавлю. Имеем. Поставки российского
оружия Сирии.
Получаем. Убийство бывшего ливанского премьера с обвинением (голословным, конечно) Сирии и требованием вывести сирийские войска из Ливана.
Так, вспомнилось.
Ребята, мировая политика и экономика - это здорово, а бабушка сидит у разбитого корыта. (даже многоточия не добавить, все в пределе возможностей граждан.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)