Н.БОЛТЯНСКАЯ: Вы что, считаете, что эта власть не способна на Тянь-Ань-Мынь?
А.ТРОИЦКИЙ: Я считаю, что эта власть неспособна на пролитие крови. Все разговоры, последние недели популярные, что все, - окончательно завинчивание гаек, сейчас уже капельки крови начнут скатываться с этих
самых болтов и 37-й год, сталинизм. Надо просто понять, что Сталин жил в абсолютно изолированной стране. И за занавесом, за ?великой стеной?, и в этой стране мог реально делать все, что угодно, время от времени приглашая к себе деятелей Коминтерна и западных интеллектуалов, чтобы они смотрели на
передовые колхозы. А так, - пожалуйста, миллионы и десятки миллионов убитых - что угодно. И прекрасно себя при этом чувствовал.
Сейчас ситуация абсолютно иная, и дело не в какой-то экономической или информационной вовлеченности России в глобальный контекст. Просто в том, что у того
же Путина обе дочки учатся за границей, у всех его друзей ? у кооператива ?Озеро? , у всех министров, у всех его дрессированных олигархов ? у всех горы недвижимости, яхты, и естественно, не в Красноярском крае, а на лазурном берегу, в Швейцарии. Сардинии, и прочее.
?
Им есть
что бояться.
Если у нас тут начнется даже какая-то бледная тень сталинщины,
более того, я скажу, - если несколько человек-оппозиционеров, не дай бог, будет убито, подстрелено, исчезнут, умрут под пытками в СИЗО и прочее? Если это, не дай бог произойдет,
вентили и Путину и всем нижестоящим будут закручены в глобальном масштабе. И прощай лазурный берег, прощайте оффшоры и конюшни Абрамовича, и прочее. Они этого не хотят. Это же люди не идеологизированные, как все прекрасно знают. Это люди, которых кроме бабла на самом деле не интересует ничего.
Их даже власть интересует только как способ иметь постоянный доступ к баблу и не подпускать к нему других. Вот и все.
А если этого всего нет для детишек, внучек и всех прочих, то на фиг им вообще это надо?
Я другого не понимаю ? они должны понимать, что они реально
обречены. И должны сейчас искать какие-то совершенно нормальные пути отхода, чтобы ему все-таки остаток жизни прожить
не в братской могиле или в какой-нибудь там пост-путинской тюрьме строгого режима,
а прожить на том же острове Сардиния по соседству с другом
Берлускони. Думаю, страна бы их отпустила: давайте, ребята, забирайте свои миллиарды, только уходите.
? По этим программам в США побывали десятки тысяч российских госслужащих,
сотрудников правоохранительных, налоговых и финансовых органов, офицеров Министерства обороны, специалистов сферы здравоохранения, прокуроров и судей, муниципальных служащих, лидеров гражданского общества и женского движения, владельцев малых предприятий, представителей молодёжи и депутатов
Государственной Думы. ?
?
?Пора перестать распространять мифы на эту тему и начать конструктивный разговор, основанный на фактах.? http://m-mcfaul.livejournal.com/5650.html?thread=4...
и еще:
"К примеру, программа LegislativeFellowshipProgram финансируется Госдепом США. Как обнаружила КПРФ,
партнером программы в России оказалась ?Молодая Гвардия ?Единой России? (МГЕР).
Вот другая программа ? OpenWorld. Стажировки в американских университетах чиновников и политиков с целью распространения благ и идей демократии ? короче: подрыв основ. И кто же те диверсанты, которые
должны подрывать основы? Читаем: член политсовета ЕР Алексей Волоцков, депутат Госсовета Удмуртии от ЕР Андрей Булатов, член федерального политсовета МГЕР Иван Мордовин и пр. и пр.
А вот британскаяThe John Smith memorial trust промоутитdemocracy and good governance. Открываем и видим:
иностранный агент Марина Троицкая. Даже картинка есть: ?Марина Троицкая и лорд Фальконер выступают на приеме в JSMTCityInn. Июль 2010?. Где же работает диверсант Троицкая? Никак в ?Мемориале?? Увы, она заведует Общественной приемной Путина в Иванове.
А вот другая стажировщица, Оксана
Бражник. Небось помощница Гарри Каспарова? Увы, госпожа Бражник ? помощница некоего Вячеслава Володина. А кто вкладывался в Селигер? Mercedes-BENZ, Moleskinи Intel.
...
ПЖиВ следовало бы начать с себя. Они не хотят, чтобы на кого-то в России воздействовал Запад? Для начала надо издать
внутренний меморандум, согласно которому больше ни один жулик и вор не поедет бесплатно в Вашингтон учиться демократии или в декабре куда-нибудь на Барбадос бороться против глобального потепления.
Затем ? запретить всем российским чиновникам и бизнесменам иметь счета за рубежом. Вон,
тот же господин Тимченко, резидент Швейцарии, гражданин Финляндии, с его Gunvorом. Товарищ Сидякин должен срочно запретить ?Роснефти? торговать через Тимченко нефтью. А вдруг Тимченко ? агент влияния Запада?
Затем ? запретить всем российским чиновникам обзаводиться недвижимостью за
границей и посылать туда детей. А то что это такое: отпрыски Лаврова или Жукова за рубежом ? как не опосредованный механизм влияния на российскую власть?" http://www.novayagazeta.ru/columns/53343.html
млин, эхо москвы очень интересная радиостанция, по бреду не отстает от оф. власти :-) а даже перегоняет :-)
Цитата: От пользователя: Karaul-2006
Ехо - такое ехо... :ultra:
да знаю я какое
эхо эхо, это-то все понятно.
только вот одно то, что они там калом путина и страну круглыми сутками поливают и все еще работают указывает на правоту троицкого,
или нет?
3/2 |
| Поделиться:
Re: к вопросу о путинском тоталитаризме и суверени...
все так
когда путина скинут, к власти придут либеральные фашисты (мечта латыниной)
почему? потому что за ними поддержка олигархов, финансовых структур
а за различными патриотами, коммунистами, националистами - просто народ, причем народ аморфный, атомизированный
снова
разведут как лохов в 91-м
4/2 |
| Поделиться:
а Путина типа олигархи и финансовые структуры не поддерживают... всякие там Абрамовичи с Дерипасками есть его злейшие враги, да...
поддерживают безусловно
но я, в отличие от вас, четко осознаю, что между путиным и
"белоленточниками" СИСТЕМНОЙ разницы нет, это лишь грызня за ресурсы, которые сокращаются
путин - либерал, и белоленточники - либералы
1/0 |
| Поделиться:
только вот одно то, что они там калом путина и страну круглыми сутками поливают и все еще работают указывает на правоту троицкого,
или нет?
Правоту, что типа: "... власть неспособна на пролитие крови..."? Причем крови именно
оппозиции?
Наверно так и есть. И че? Это плохо или хорошо? :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Наверно так и есть. И че? Это плохо или хорошо? :ultra:
смотря для кого.
для "мирового сообщества" хорошо - проще устроить в России хаос.
для жителей России плохо, зависим от гедонизма наших правителей, которые
в условиях угрозы существования страны не готовы отказаться от запада ради страны и народа
0/0 |
| Поделиться:
смотря для кого.
для "мирового сообщества" хорошо - проще устроить в России хаос.
для жителей России плохо, зависим от гедонизма наших правителей, которые в условиях угрозы существования страны не готовы отказаться от запада ради
страны и народа
От фигню Вы пишете. :-D
Пример:
Предположим у Вас есть сосед - алкаш. Я думаю, что он своим видом вас бы бесил. И че? Способны ли Вы пырнуть ножом такого соседа при встрече?
Если нет, то можно ли из этого сделать вывод, что Вы не сможете этого
сделать ни при каких обстоятельствах?
По сабжу:
Власти не в падел пролить кровь. Гляньте на Кавказ, если сомневаетесь. :ultra:
Но власть не стремится делать это по любому поводу. :cool:
Так еще раз: это хорошо или плохо?
2/0 |
| Поделиться:
Но власть не стремится делать это по любому поводу. :cool:
т.е. вы считаете, что причиной разгула либероидов является малозначительность их для правящего класса?
а вовсе не то, о чем говорит троицкий - счета и лежбища?
вы считаете их нет?
если есть, то считаете ли вы , что они готовы от них отказаться в случае надобности?
или вы считаете , что счета отдельно, а властные решения - отдельно
0/1 |
| Поделиться:
т.е. вы считаете, что причиной разгула либероидов является малозначительность их для правящего класса?
Не высокая опасность, я бы сказал?
Цитата: От пользователя: Stargate1
а вовсе не то, о чем говорит
троицкий - счета и лежбища?
если есть, то считаете ли вы , что они готовы от них отказаться в случае надобности?
или вы считаете , что счета отдельно, а властные решения - отдельно
Не ну если у нас у власти людоеды, которые только и ждут повода пустить вьюшку, тогда - да
это их ограничивает.
А если предположить, что они и сами не хотят этого, тогда получается - нет.
Так кто они? :-D
Цитата: От пользователя: Stargate1
вы считаете их нет?
Я считаю, что я их не видел. Оно так и есть, вообще-то.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)