Но вобще кремлепуты добились своего,обсуждают переписку Навального с Белых(хотя на ее основании можно только домыслы построить) а не реальные проблемы в стране о которых говорит тот же Навальный.
Они воруют мои и ваши деньги,а не как не свои.
Ну хочется вам так узнать про кашбэк Навального, ну спросите у него в твитере . Зачем домыслы то строить?
Обоснуйте, либо Вы ошиблись случайно , или соврали специально .
А чего обосновывать то? Я же яндексом не могу вас научить пользоваться
Хотя про несколько лет ошибся. До.... http://www.wikireality.ru/wiki/Взлом_почты_Навального
Автор: 2igor [В Клубе Е1 1 год. Свой человек в форумах: 58, 72] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Июля 2012 19:00
Цитата:
От пользователя: RVG
Но вобще кремлепуты добились своего,обсуждают переписку
Навального с Белых(хотя на ее основании можно только домыслы построить) а не реальные проблемы в стране о которых говорит тот же Навальный.
Можете меня пинать, но я считаю, что Навальный хуже кремлепутов. Те хоть тихонько воруют свои деньги. И не используют для этого лживый имидж борьбы
против коррупции, как это делает Навальный.
Да, они просто живут за ваши деньги и их же на доверии и воруют.
немного офф, данной переписки попавшей в открытый доступ, хватило бы, чтобы губернатор в АУ или ЮСА ушел в отставку? а на полит. карьере Н. был поставлен крест?
как сейчас, в мире цифровых технологий и информационных потоков разобраться где правда, а где ложь? если технологии манипулирования сознанием работают на отлично (один из простых примеров, выступление на ФоксНьевс
беженки с абхазии которая благодарила миротворцев РФ, и звук вырубили, или видеоряд где беспорядки в Греции выдавались на беспорядки в РФ с коктелями молотова и битьем)
как сейчас, в мире цифровых технологий и информационных потоков разобраться где правда, а где ложь? если технологии манипулирования сознанием работают на отлично (один из простых примеров, выступление на ФоксНьевс
беженки с абхазии которая
благодарила миротворцев РФ, и звук вырубили, или видеоряд где беспорядки в Греции выдавались на беспорядки в РФ с коктелями молотова и битьем)
думаю есть и противоположные примеры
Бастрыкин вроде особо не отпирался, даже извинения принес. Просто совсем
охерели от своей безнаказанности.
А какой должен быть ответ? :-) Манипулирование сознанием есть везде. У меня есть хороший знакомый, любитель Таиланда, ездит каждый год не по разу дикарем. Как то в очередной раз застал очередной переворот в этой стране попивая кофе в кафе в Бангкоке. Все было мирно, при нем по улице проехали
несколько броневиков. Когда вечером он посмотрел новости спутникового ОРТ - был в ужасе, показывали кадры кровавой бойни, с перестрелками и жертвами с обеих сторон. Из какой страны и какого года были кадры - так и не понял, хотя неплохой знаток Азии ))
вот именно из-за этого я вижу как положительные стороны так и отрицательные и у текущей и у оппозиции - стоят они друг друга, примерно одно и
тоже
Дак это и без теории манипулирования сознанием очевидно. Люди что с
той, что с другой стороны - по сути одного круга, с одинаковыми замашками и мировоззрением. Просто одни у власти, другие - нет :-)
Вспоминается анекдот - в чем враждующие фракции в Госдуме были едины - это вопрос о земле. И те и другие мечтали увидеть в ней оппонентов )))
У вас разумеется много примеров когда глава ФБР отрезал головы журналистов? Ну не томите, приведите парочку.
Дык Ассанжа сидит, данные не публикует, но если есть голова,
Значит её ?гипотетически ? можно и отрезать.
:cool:
А у вас есть факты, что, Бастрыкин чет кому отрезал?
Понятно. Пассаж про "отрезание голов в странах высшей демократии" - выдумка
Люди культурные, демократичные, такие частности на суд общественности не выносят.
Можно и более гуманно с головой куражиться, вотербординг например.
Или Вы фото ждете?
Цитата: От пользователя: Кассир
Я этого не утверждал. А факт угроз он сам косвенно подтвердил, извинившись.
Человек культурный извинился, каие проблемы, или он должен перед дуремарами в ниц падать, и тапченки
лабазать?
Цитата: От пользователя: Кассир
Ну это же вы обвиняете журналистов в том, что мелют все что ни попадя :-D Я вам привел пример наиболее одиозных.
Неа, одиозные на эху Москвы сидят, Латынина например, нравится она Вам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)