?Закон Магнитского? единогласно утвержден комитетом Конгресса США http://www.novayagazeta.ru/politics/53051.html
Через считаные часы после завершения инаугурационных торжеств 7 мая Владимир Путин подписал Указ ?О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации?. В числе приоритетных задач российской
дипломатии была указана ?активная работа в целях недопущения введения односторонних экстерриториальных санкций Соединенными Штатами Америки против российских юридических и физических лиц?. Другими словами ? противодействие принятию Конгрессом США ?закона Магнитского?, вводящего визовые и финансовые
санкции против российских чиновников, причастных к нарушениям прав и свобод человека. ;-)
Кричим и ругаемся... поехали! :popcorn:
лебедь рак и лошадь
федотоф: оппозиция на грантах госдепа. мы тут хреновину придумали для коннекта с народом. умные мысли про суверенитет. путин сцуко вождь.
немцоф: пжив-пжив.
высурковскаяпропаганда. я знаю что делать чтобы наступило щастье. всё что я сказал очевидно.
сабачак: я типа ведущая. я типа не предвзятая.
сухой остаток: собрались два с половиной клоуна и давай друг перед другом в софистике соревноваться. почему с половиной? - федотов таки
пытается что то связное сказать, но уподобляется оппоненту, в итоге получается уныло.
Ранис я чет запутался, прошу распутать.
отношения:
1. к комунистам
2. к действующей власти (кстати кто они по полит убеждениям по вашему)
3. к либералам
4. к демократам
5. к анархистам
Все дело в том что у Америки хватит воли воплощать принятый ?Закон Магнитского? в действии в отличии от закна ?О мерах по реализации внешнеполитического курса Российской Федерации?. Вся эта история о принятии противовсеных мер напоминает мне о том как мужик злился, злился на барина, а тот и не
знал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)