Шувалов хочет приватизировать Росснефть ( продать американцам)
Ходор присел за то что пытался продать нефтянные активы амерам,которые затем забрала себе Росснефть.
Чем Шувалов,лучше Ходора?
имхо, Ходор рискнул но проиграл - власть не хлеб - ей не делятся, вот и сидит, выиграл бы - возможно другие сидели
мне в тот момент политика никак не была интересна
счас чуть интереснее, в плане, как благосостояние моей семьи изменится, думаю что большинство также думает
по моему оценочному мнению нет нигде золотого строя, где все братья и други, где власть печется исключительно о населении, не верю я в сказки, ни в доброго царя, или ты занимаешь определенное положение и всю жизнь борешься чтоб оно осталось, или ты болтаешься внизу социальной структуры, с
голоду не подохнешь конечно, но и беззаботной жизни не будет.
может где то и есть то эльдорадо где все так, но чет сомневаюсь, ибо часто рекламу (турпоездки) путают с действительностью (ПМЖ)
Не бывает добрых царей. Бывает ответсвенный за себя народ( менталитет ) Который не позволяет власти воровать, держит ее постоянно в напряжении, контролирует траты, заставляет власть объяснять траты.
Зато есть страны, где жители готовы высыпать на улицу в случае чего. Вот туда то и хотит большинство иммигрировать , только там хорошо не потому, что власть там такая, а потому что население такое.
Предлагал на Голд Косте поставит электронный рекламный щит. Мне сказали, что народ будет недоволен, городской совет не разрешит, а если разрешит то сожгут.
Вот как то так.
Предлагал на Голд Косте поставит электронный рекламный щит. Мне сказали, что народ будет недоволен, городской совет не разрешит, а если разрешит то сожгут.
Вот как то так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)