поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Запрет пропаганды гомосексуализма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запрет пропаганды гомосексуализма   #180351  наверх
Автор: 
Дата:   

Я студент и я пишу диссертацию о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге. Как вы относитесь к этому закону? Вы думаете, что такой закон необходимый?

Если у тебя было бы времени, могли бы Вы заполнить етот опрос?
https://www.surveymonkey.com/s/PG5ZFL9

Большое спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2012 00:24]
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Запрет пропаганды гомосексуализма   #180353  наверх
Автор: Илья Добронравов-Домостроев 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натан123

вы относитесь к этому закон? Вы думаете, что такой закон необходимый?

сейчас все студенты таджики или этот только такой выпал сюда?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Запрет пропаганды гомосексуализма   #180365  наверх
Автор: max0007
Дата:   

Цитата:

я пишу диссертацию о запрете пропаганды гомосексуализма

дожили .. сначала говно кандидаты экономисты хрень пишут о социальном жилье .. теперь о пидарах ..

вы когда наукой займетесь .. " британские ученые " ?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запрет пропаганды гомосексуализма   #180383  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Анальная стадия (1-3 года), как и оральная, состоит из двух фаз. На этой стадии либидо концентрируется вокруг ануса, который становится объектом внимания ребенка, приучаемого к опрятности. Теперь детская сексуальность находит предмет своего удовлетворения в овладении функциями дефекации, выделения. Здесь ребенок встречается со многими запретами, поэтому внешний мир выступает перед ним как барьер, который он должен преодолеть, и развитие приобретает здесь конфликтный характер. По отношению к Поведению ребенка на этой стадии можно сказать, что полностью образована инстанция "Я", и теперь она способна контролировать импульсы "Оно". "Я" ребенка научается разрешать конфликты, находя компромиссы между стремлением к наслаждению и действительностью. Социальное принуждение, наказания родителей, страх потерять их любовь заставляют ребенка мысленно представлять себе, интериоризировать некоторые запреты. Таким образом, начинает формироваться "Сверх-Я" ребенка как часть его "Я", где в основном заложены авторитеты, влияние родителей и взрослых людей, которые играют очень важную роль в качестве воспитателей в жизни ребенка. Особенности характера, формирующиеся на анальной стадии, по мнению психоаналитиков, - аккуратность, опрятность, пунктуальность; упрямство, скрытность, агрессивность; накопительство, экономность, склонность к коллекционированию. Все эти качества - следствие разного отношения ребенка к естественным, телесным процессам, которые были объектом его внимания во время приучения к опрятности еще на доречевом уровне развития.http://psylist.net/vopros/otvet.php?id=128 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запрет пропаганды гомосексуализма   #180386  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:

Вы думаете, что такой закон необходимый?

Если у тебя было бы времени, могли бы Вы заполнить етот опрос?

Цитата:

я пишу диссертацию

мдя.............
  |  Поделиться:  
Re: Запрет пропаганды гомосексуализма   #180391  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

етот опрос?

а вы точно студент? а какой нацьональности?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Запрет пропаганды гомосексуализма   #180413  наверх
Автор: Илья Добронравов-Домостроев 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

а вы точно студент?

действительно!
и про национальность - тоже интересно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода