Но так ли все лучше в Англии по сравнению с Урюпинском и Бобровском? Спросим у местного жителя, который смог таки добраться до дальних берегов мечты миллионов россиян:
- подпишусь под каждым словом. и сама выскажусь...пардон за опечатки, пишу транслитом
еще такой момент. в британии просто невероятная по своим масштабам армия иждивенцев, которые поколениями сидят на пособиях. плодятся они как тараканы и почти никто из последующего приплода не
работает. так вот армия эта растет в геометрической прогрессии. между прочим российское т.н. "быдло" аристократы по сравнению с этими деградантами. я ни чуть не утрирую. у них вырождение генетически уже видно во втором поколении. так вот благодаря лэйбористам эти тараканы уже почти везде, отних не
скрыться даже в самых крутых районах например лондона, потому что по закону соц жилье, где они обитают, должно быть в каждом районе города без ограничений.
по поводу вежливости и культурности англичан я уже давно не имею иллюзий. и я сейчас не о местном быдле. я говорю о людях с высшим
образованием, занимающих неплохие должности. они постоянно чавкают, обсасывают пальцы, ковыряются в носу, при разговоре с собеседником могут открыть пасть и выковыривать остатки обеда, чесать яйца и 8( т.п. я каждый раз как такое вижу просто в шоке, до сих пор не могу привыкнуть. и я такое
встречала на уровне директоров крупнейших международных компаний в своей области.
все это последствия того, что детей тут не воспитывают. они просто растут как придется. воспитание детей еще осталось в тонкой прослойке правящего и аристократического класса. даже аппер-мидл уже не то
если сделать замечание постороннему человеку и попросить что-то не делать, например не блокировать тротуар, или разговаривать потише в общественно мтранспорте и .т.п. у них такой разрыв шаблона, что сначала у них отвисает челюсть, а потом идет такой поток прериканий совершенно бабских и
истеричных, что это просто умора. это ж надо кто-то посмел их попросить что-то не делать, взрослые мужики превращаются в склочных базарных баб. и куда только их вечное thank you and please девается. надо заметить, что у британцев отсутствует spacial awareness. они могут встать поперек узкого
тротуара, перегрождая весь путь и им на всех плевать. велосипедист может занять и вихлять по всей проезжей полосе не давая проехать машинам и задерживая все движение. так вот когда даже по таким поводам просишь людей освободить дорогу, очень вежливо, то с ними истерика случается и они начинают
огрызаться как подростки.
ну и момент еще другой. британия не была такой...еще каких-то лет 30 назад даже, она стала такой благодаря лэйбористам и их политике по отношению к мигрантам из африи и азии и среднего востока и их реформе образования конечно же и политики по пособиям.
например мигрантов тут такое количество, что просто кошмар. мигранты своих корней не забывают и агрессивно насаждают свои порядки в англии. а правительство с ними любезничает. во всех гос школах отменили традиционные рожденственские представления, потому что это оскорбляет мусульман (это как один из
примеров). большинство людей ходят в смешанные школы работают в смешанных коллективах, уровень культуры у этих мигрантов иногда на уровне дикарей без преувеличения, особенно у негров, поэтому многие шокирующие вещи со временем становятся нормой даже для самих англичан. поэтому такое падение культуры
в стране
многосторонне образованные люди еще встречаются только в возрастной группе от 40ка. моложе- иногда не знают просто примитивных вещей. например, что такое гипофиз, ну тут примеры до бесконечности приводить можно
в общем я могу долго продолжать, но это займет много
времени
Многое верно. Ну и что? В рашке как-будто одни интеллигенты живут, которые выражаются исключительно литературным языком. Такое же быдло, даже хуже. Поэтому уезжать надо обязательно.
В США норма жизни прямо в автобусе отнимать ценные вещи
А наличии отмороженных гопников
в рашке это типа вражьи выдумки. Что не говори, а уровень преступности в Великобритании ниже и это заметно
нормальных людей от быдла, желающего вреда России, отличить на самом деле просто. Достаточно услышать в их постах обзывательство России, как у Ранис, и становится совершенно очевидно, что этот нелюдь желает вреда России.
Тренскрипция слова Russia читается однозначно как Россия. Всё
остальное - это подведение оправдания под оскорбительное название группы народностей.
Цитата: От пользователя: Задний Ум (из глубокого тыла)
умчик, ты же понимешь, что высокая преступность не только в штатах.
у нас вот кодеин запретили без рецепта, а белый дорог. а наркам колоться-то надо. и вот как ты думаешь, ас всплеск преступности будет, не?
В США норма жизни прямо в автобусе отнимать ценные вещи.
Нормальные люди в штатах на авто ездят. Причем все :-) Автобус и метро (впрочем - в лосанжелесе метро - это вообще связка автобуса, подземки и типа легкой электрички) -
либо для совсем бедных либо для манхеттена, где легче доехать на сабвее, нежели полчаса искать а где ж там приткнуть машину.
Тренскрипция слова Russia читается однозначно как Россия. Всё остальное - это подведение оправдания под оскорбительное название группы народностей.
Тем не менее в штатах на вопрос "Вер ар ю фром?" приходится таки отвечать именно
"Ам фром Раша". Правда народ ща стал поообразованней, спрашивают - "Раша, Кремлин, Путин?" а не "Водка, Балалайка?".
А наличии отмороженных гопников в рашке это типа вражьи выдумки. Что не говори, а уровень преступности в Великобритании ниже и это заметно
В связи с кризисом и толерантностью у них (вас) сейчас
иду варианты
90-х , в провинциях режут провода , рельсы
на цветмед :-D и прочие прочие штучки в том же духе.
Ненаю где у нас нужно спецом шляться , на каком маршруте
ездить - что б прям отнимали ценные вещи , в 90-х , рассказывают ,
вечером улицы вымирали -
ни света ,ни транспорта , ни милиции
Да ну? И давно из штатов? Я какбе не склонен спорить, что если мэн живет в ньюджерси (за гудзоном), а работает старшим помощником младшего счетовода в инвесткоопчегототам на 42ой стрит -
то ему проще (и главное быстрее) на двух басах и одном сабе добираться на работу, нежели толкаться в пробке на мосту через гудзон, а потом шарахаться от бешеных ньюйоркских таксистов и искать паркинг для своего ведра (казенный подземный паркинг ему по малости положения не положен). Но это "Золотое
Яблоко", там вообще все несколько вывернуто.
А в лосанжелесе к примеру (за фриско болтать не буду, не был) - там пригородов как таковых нету, там весь лосанжелес каунти - один большой пригород. А даунтаун - его при желании пешком обойти можно и небоскребы не такие небоскребистые как на
манхаттане, так что проблемы пробок в даунтауне или проблемы парковок собстно не существует. Зато проблема пробок существует на фривеях, по которым народ добирается до рабиты. Но нет смысла бросать машину ну не знаю где - напримерна сьезде с 405 на сантамонику и потом добираться до променада в
сантамонике на автобусе - ибо даже в траффик на улицах как таковых пробок нет. Ну и те, кто в аэропорту работают - они ставят машины не в порту, а на служебных стоянках (мили так за две от порта), а дальше - шаттлом на работу.
Это америка, у них улицы и фривеи широкие, а место под
парковку законодательно обязаны обустраивать при строительстве новых зданий. В европе - там может быть велосипед или автобус с трамваем удобнее - маленькая она европа, тесненькая. А америка - большая и широкая.
И много видели парковок в пригородах, где народ бросает машины и дальше на автобусе? :-) Американец уж если едет на работу на автобусе - так едет на автобусе. Или если на машине -так на машине.
Хинт - бесплатных парковок в штатах как раз немного (в тех местах где работают или учатся, около студенческого кампуса припарковать бесплатно машину - та еше задача). А стрит паркинг - так чтоб им грамотно пользоваться (знать где всегда есть свободные места, в какое время уборка улиц итд итп) - надо
или жить там или работать, да и обычно парковка у обочины ограничена двумя-четырьмя часами (если это не спальный район - но если это спальный район - смысл ехать из одного спального района в другой, бросать там машину и ехать дальше на автобусе - проще сразу на автобусе).
Так что
автобус или подземка в штатах - либо удел бедняков да студентов (совсем бедных, у которых не хватает денег на оплату парковки в кампусе - 70-100 баксов семестр) ну либо тех, кого автобус довозит до работы/учебы без пересадок за приемлемое время (полчаса-час). Иначе - общественный транспорт в штатах
а. долго б.дорого (одна поездка - полтора доллара в среднем, если с пересадкой - удваиваем). Ну в вегасе на стрипе многие еще на автобусах ездят - пять миль от стратосферы до эмджиэма идти далеко, а монорайл изрядно дороже - пять баксов против полутора на автобусе.
Я постсоветской России ничем не обязан, более того, она должна. Например, за украденную у меня страховку. До достижении 18-я я должен был получить 1000 полновесных советских рублей, которые у меня украли Ельцин с Путиным
Я постсоветской России ничем не обязан, более того, она должна. Например, за украденную у меня страховку. До достижении 18-я я должен был получить 1000 полновесных советских рублей, которые у меня украли Ельцин с Путиным
ржу не могу :-) ПУ то откуда тут виноват? он в то время немецкую землю топтал :-)
зы
мне тоже 1000 руб не дали :-) то что выдали - хватило на 2 булки хлеба, может тоже поистерить тут? :-)
Вообще-то во всём цивилизованном мире это называется мошенничество- уголовно наказуемое деяние. Как правоприемница СССР путинская Россия должна отвечать по внутренним долгам. Ясно, что 1000 рублей имели иную, большую ликвидность, чем 1000 путинских фантиков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)