Мне вот интересно. Давайте представим, что будет такой тандем и что тогда будет в России. Ну а министр иностранных дел при них будет видимо Немцов или Зюганов.
Мне думается, что лучше не будет чем сейчас есть, или я ошибаюсь?
4/2 |
| Поделиться:
Re: Навальный президент, Удальцов - премьер что бу...
началось в колхозе утро. любимые песни запутов.
с чего бы им повторяться-то?
вообще-то сейчас тоже на улицах далеко не безопасно. помимо местных гопников полно чуркобесов, завезенных с одобрения
вашей любимой партии власти.
а передел собственности - он и не прекращался.
12/7 |
| Поделиться:
Мне вот интересно. Давайте представим, что будет такой тандем и что тогда будет в России. Ну а министр иностранных дел при них будет видимо Немцов или Зюганов.
Мне думается, что лучше не будет чем сейчас есть, или я ошибаюсь?
че
тут гадать, будет не будет. Пока не попробуешь не поймешь. нефиг гадать о том, что неизвестно.
1/4 |
| Поделиться:
вот что вы спорите и радуетесь тому что нефть кончится!!!!!!!!!!!!!! надо объединяться и решать назревшие проблемы вместе! а не втирать друг другу очки, когда один доказывает, что в стране всё хорошо, а для другого наоборот все плохо. Вместе надо осознавать минусы и исправлять их на
плюсы!!!!!!!!!!
а то развели тут детский сад, что такое хорошо и что такое плохо.
вот что вы спорите и радуетесь тому что нефть кончится!!!!!!!!!!!!!! надо объединяться и решать назревшие проблемы вместе! а не втирать друг другу очки, когда один доказывает, что в стране всё хорошо, а для другого наоборот все плохо. Вместе надо
осознавать минусы и исправлять их на плюсы!!!!!!!!!!
вы это Вове объясните... ему-то нафиг не надо решение назревших проблем, ему и так хорошо - нефть и газ по трубам бегут, бюджет за счет них пополняется, пилить есть что, народ, зомбированный первым каналом, особо не ропщет, а если
сильно заропщет - опять поднимут зарплату полицаям или заменят их кадыровцами.
ЗЫ. Кстати, когда в Москве разгоняли митинги, омоновцев для этой цели из области привозили... во избежание перехода местных полицаев на сторону народа.
3/6 |
| Поделиться:
Если Навальный будет президентом, то он переделает Россию в парламентскую республику.
Чирикова будет министром природных ресурсов .
Немцов ни будет ни кем( он вообще как то странно подмазался к этой компании и это все видят)
Лучше Навальный президент, чем Путин.
4/8 |
| Поделиться:
повторения кровавых 90-х будут только в одном случае
Если люди вдруг разучатся жить и работать в рыночных условиях, без участия государства.
Вы только подумайте, в 1991 году не было ни банков, ни бирж, ничего не было. Директора
заводов умели только давать план государству, никто не умел продавать и покупать. И так далее.
2/2 |
| Поделиться:
Вы только подумайте, в 1991 году не было ни банков, ни бирж, ничего не было. Директора заводов умели только давать план государству, никто не умел продавать и покупать. И так далее.
Кроме того, почти все государственное имущество
передавали в частные руки. Причем по закону (ну вот такие кривые законы придумали).
А сейчас разве кто-то собирается свое имущество делить?
1/1 |
| Поделиться:
А сейчас разве кто-то собирается свое имущество делить?
в росии природных ресурсов еще ничейных стока, сколько вся фрс не сможет купить в принципе, во всем мире стока денех нет
вся борьба за них
пу притендует, но его
крысиный роток не проглотит
1/1 |
| Поделиться:
Стране нужен не лидер (сколько мы таких лидеров ни видели - все почему-то либо в мугабе вырождаются либо в алоизыча), а система, позволяющая делать ротацию власти - во избежание
бронзовения в памятнике самому себе.
Ну и - кто сказал достаточно разумную вещь - "Демократия - это не способ избрать хорошую власть, демократия - это способ не переизбрать плохую".
6/1 |
| Поделиться:
Сдается мне - допробуется до лет пяти в краснокаменске. Или гопников с арматурой как у Кашина. Причем - любой вариант для нонешних - худший, ибо тогда на его место придут куда более
радикальные деятели.
3/1 |
| Поделиться:
а что то что нибудь поменялось ? люди теже .. пулемет в огороде маслом поливается :-)
прикалывают меня товарищи .. как только лох-политический возглавит хоть что то , и секунды не будет как все
будет полная кока -кола .. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)