И вот почему я так думаю...
1. Медведев озвучил мысль о возможности применения ядерного оружия.
2. Путин не поехал на G8, тем самым показав что не хочет договариваться о чем либо.
3. Грузию принимают в НАТО а это значит что в случае повторения событий 08.08.2008 нам придется
противостоять альянсу.
Самое обидное для Россиян то , что Россию считают страной третьего мира(ну оно в принципе так и есть) и в западной прессе переговорам Обмы и Медведева практичики вобще ничего не уделено,проблема перезагрузки отношений терзает умы
Россиян, Амерам же ровно пофигу на это.
Если Нато захочет принять Грузию то примут и Пу утрется.
Я сейчас в Калининграде, а тут народ любое бряцание оружием в сторону НАТО воспринимает негативно.
Самое обидное для Россиян то , что Россию считают страной третьего мира(ну оно в принципе так и есть)
На самом деле это даже хорошо.
Цитата: От пользователя: AMWI
и в западной прессе переговорам
Обмы и Медведева практичики вобще ничего не уделено
За то про Путина пишут больше чем про Обаму.
Амерам же ровно пофигу на это.
Амеры в 99% случаев думают что они одни на планете.
Если Нато захочет принять Грузию то примут и Пу утрется.
Пусть принимают.
Это наруку России.
Я сейчас в Калининграде, а тут народ любое бряцание
оружием в сторону НАТО воспринимает негативно.
НАТО может только бряцать оружием, а у России есть оружие.
Например в Ливии НАТО воюют уже год и конца и края нет. Хотя Ливия одна из самых слабый стран в военном отношении.
А России расправилась с Грузией за сутки, когда как
туда США свезли лучшие оружие в мире. Систему ПВО Грузии ВВС США никогда бы не прорвали.
3. Грузию принимают в НАТО а это значит что в случае повторения событий 08.08.2008 нам придется противостоять альянсу.
Сначала Грузия необходимо провести аутояйцеотрезание - признать независимость Абхазии и Южной Осетии - в НАТО
не берут страны с территориальными претензиями к соседям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)