У меня муж служил, когда грузия на осетию напала, и он мне рассказывал, как действовал генштаб, во главе с Сердюковым, (читайте принцип табуретки), и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не говорю о воинском звании... а Мутко оставили
развалить олимпиаду в Сочи и обосраться на весь мир... прискорбно это все осознавать... :-(
У меня муж служил, когда грузия на осетию напала, и он мне рассказывал, как действовал генштаб, во главе с Сердюковым, (читайте принцип табуретки), и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не
говорю о воинском звании... а Мутко оставили развалить олимпиаду в Сочи и обосраться на весь мир... прискорбно это все осознавать..
ага, видимо что хорошо для Путина - то плохо для России
и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не говорю о воинском звании...
Вчера в Испании состоялась церемония приведения к присяге нового правительства страны.,
образованного победившей на выборах 9 марта Испанской социалистической партией. В состав кабинета во главе с премьер-министром Хосе Луис Родригес Сапатеро (Jose Luis Rodriguez Zapatero) вошли восемь мужчин и девять женщин.
Впервые в истории страны пост министра обороны заняла женщина ?
37-летняя юрист Карме Чакон (Carme Chacón). Но главная сенсация такого назначения состоит в том, что новый министр обороны Испании станет мамой ? Карме Чакон находится на седьмом месяце беременности.
пофиг на сердюкова и мудко. что они, что другие, порядочных при путине ни в правительстве, ни в других структурах апрори быть не может.
а вот шувалов и дудаев - это даааа, это показатель.
У меня муж служил, когда грузия на осетию напала, и он мне рассказывал, как действовал генштаб, во главе с Сердюковым, (читайте принцип табуретки),
Вас муж как дурочку разводил. Ну или сам примерно таков - Генштаб
действует во главе со своим начальником, а не министром обороны. Да и крайне сомнительно чтобы Ваш муж принимал участие в действиях Генштаба.
Цитата: От пользователя: Yevgenya
...и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в
армии, я уже не говорю о воинском звании...
В некоторых странах министры обороны не просто не служившие и не имеющие звания, но еще и шестигубые - Лорена Эскудеро, Гуадалупе Ларрива, Карме Чакон :lol::lol::lol:
пу их с собой взял в админ.президента, что говорит о том, что как бы вы не материли его - своих не бросает, в отличии от той же оппозиции, которая уже шкуру неубитого медведя стала делить и все
пересрались
СВоих не бросает это конечно хорошо, но вот Ли Куан Ю расстрелял несколько друзей замешанных в коррупции и теперь Сингапур процветающая страна и без коррупции несмотря на то , что китайцы.
СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! А КАК ЖЕ МЫЫ??? мы тоже его народ, пускай и нас не бросает )))
епрст, когда у нас это кумовство во власти прекратится, это же неэффективно!!!!!!!!!!!!!! как раньше
было, в компанию на должности высокие брали только своих, и что из этого вышло??НИЧЕГО! эти свои потом ТАК подводили, что компанию до краха доводили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)