поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179489  наверх
Автор: 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179490  наверх
Автор: Изощренная Фея 
Дата:   

от перемены мест сумма не меняется.
что толку наблюдать за переставлением пешек?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179491  наверх
Автор: Yevgenya
Дата:   

У меня муж служил, когда грузия на осетию напала, и он мне рассказывал, как действовал генштаб, во главе с Сердюковым, (читайте принцип табуретки), и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не говорю о воинском звании... а Мутко оставили развалить олимпиаду в Сочи и обосраться на весь мир... прискорбно это все осознавать... :-(

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2012 22:52]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yevgenya

У меня муж служил, когда грузия на осетию напала, и он мне рассказывал, как действовал генштаб, во главе с Сердюковым, (читайте принцип табуретки), и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не говорю о воинском звании... а Мутко оставили развалить олимпиаду в Сочи и обосраться на весь мир... прискорбно это все осознавать..

ага, видимо что хорошо для Путина - то плохо для России
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179495  наверх
Автор: Karaul-2006 
Дата:   

Цитата:

и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не говорю о воинском звании...

Вчера в Испании состоялась церемония приведения к присяге нового правительства страны., образованного победившей на выборах 9 марта Испанской социалистической партией. В состав кабинета во главе с премьер-министром Хосе Луис Родригес Сапатеро (Jose Luis Rodriguez Zapatero) вошли восемь мужчин и девять женщин.

Впервые в истории страны пост министра обороны заняла женщина ? 37-летняя юрист Карме Чакон (Carme Chacón). Но главная сенсация такого назначения состоит в том, что новый министр обороны Испании станет мамой ? Карме Чакон находится на седьмом месяце беременности.

http://www.etoday.ru/2008/04/carme-chacon-defense-...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179496  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

пофиг на сердюкова и мудко. что они, что другие, порядочных при путине ни в правительстве, ни в других структурах апрори быть не может.
а вот шувалов и дудаев - это даааа, это показатель.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179505  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

в вообще - главная интрига - куда теперь пойдет сечин? неужели в газпром вместо ? есть ещё корпорация по дальнему востоку - тоже очень вкусная.
  |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179749  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:

У меня муж служил, когда грузия на осетию напала, и он мне рассказывал, как действовал генштаб, во главе с Сердюковым, (читайте принцип табуретки),

Вас муж как дурочку разводил. Ну или сам примерно таков - Генштаб действует во главе со своим начальником, а не министром обороны. Да и крайне сомнительно чтобы Ваш муж принимал участие в действиях Генштаба.

Цитата:

...и еще мы единственное государство в мире, в котором министр обороны не провел ни дня в армии, я уже не говорю о воинском звании...

В некоторых странах министры обороны не просто не служившие и не имеющие звания, но еще и шестигубые - Лорена Эскудеро, Гуадалупе Ларрива, Карме Чакон :lol: :lol: :lol:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179768  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!

А разве кого то убрали?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179782  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tykatyka

А разве кого то убрали?

пу их с собой взял в админ.президента, что говорит о том, что как бы вы не материли его - своих не бросает, в отличии от той же оппозиции, которая уже шкуру неубитого медведя стала делить и все пересрались
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179786  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святой дух :) [RG]

СВоих не бросает это конечно хорошо, но вот Ли Куан Ю расстрелял несколько друзей замешанных в коррупции и теперь Сингапур процветающая страна и без коррупции несмотря на то , что китайцы.
  |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

да вот не уверен я что нет там коррупции, грамотнее прячут, вот и все, может закон принят о лоббировании или еще что нить подобное
  |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179790  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
своих не бросает,

А как же, Ходор, Илларионов, Касьянов, Немцов -живым укором стоят. Кудрина только на четверть шага отпустил,... и вон что выходит.
  |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179797  наверх
Дата:   

кудрин у него, а остальные видимо не свои :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почему Сердюкова и Мутко оставили???!!!   #179826  наверх
Дата:   

Цитата:

как бы вы не материли его - своих не бросает

СВОИХ НЕ БРОСАЕТ! А КАК ЖЕ МЫЫ??? мы тоже его народ, пускай и нас не бросает )))
епрст, когда у нас это кумовство во власти прекратится, это же неэффективно!!!!!!!!!!!!!! как раньше было, в компанию на должности высокие брали только своих, и что из этого вышло??НИЧЕГО! эти свои потом ТАК подводили, что компанию до краха доводили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода