Да, пока колабаса в магазинах есть, все будет нормлано. И ВВП будет, и никому высунуться не даст.
Не жду от него ничего нового. Все в том же направлении, разгул корупции, приклонение перед западом, упадок промышленности.
:hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks::hihiks:
Только дошло??? :hihiks::hihiks::hihiks:
Он уже не оправдывал мои ожидания, когда Ельцин ему страну сливал под
Новый Год.
эх ребята, я так понимаю что большинство с грустью вспоминают систему взаимозачетов по энергетике, где за месяц делались деньги достаточные на квартирку в центре города, правда налоги не платились, зарплаты на этих предприятиях не платили
эх ребята, я так понимаю что большинство с грустью вспоминают систему взаимозачетов по энергетике, где за месяц делались деньги достаточные на квартирку в центре города, правда налоги не платились, зарплаты на этих предприятиях не платили
да кстати Навальный ждет , что его бы взяли Анально на Чистых прудах ..
Яшин - что менты за бабло дадут ему мигалку и черную метку к его лексусу RX-350
Удальцов - что и в честь него улицу назовут , а то за прадеда завидно
(еще тот был тип .. с Толмачевым в топе :-)
не хватает в стране икон .. пусть даже и революционного движения :-D
по хорошему - надо кого то посадить .. или расстрелять .. тогда будет на кого молится и пламя борьбы не угаснет .. и может тогда "нашего Нельсона Манделу " выпустят , ну и что не за права сидит , а за воровство в
особокрупных .. но зато политически мотивированно :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)