:hi: Да-да-да! Депутаты должны сидеть дома, а электронный парламент должен быть электронным полностью! :ultra:8(
----------------------------------------
Оригинал взят у ivbeg http://ivbeg.livejournal.com/468558.html
"Еще одно мое предложение для электронного парламента. Смотрите,
поддерживайте.
Депутаты не должны уезжать из тех регионов где они избраны и должны постоянно присутствовать рядом с избирателями. Для этого вся их работа должна быть организована в электронном виде чтобы вся работа парламента и комитетов происходила исключительно посредством ЭЦП. Тем
самым депутаты перестанут терять связь с избирателями и это будет по настоящему электронный парламент.
Работу всех комитетов, рабочих групп и депутов вцелом можно и необходимо организовать электронным образом
так чтобы любой депутат мог бы проголосовать за законопроект, участвовать в видеоконференции и смотреть все необходимые документы через электронные системы.
Депутаты не должны находится в одном здании. Депутаты не должны находится в одном городе. Они должны быть рядом с избирателями
максимум времени. И регулярно с ними общаться в своем регионе вживую.
Иначе говоря сейчас - меняем парадигму.
Если раньше было так что депутат с депутатами - общается вживую, депутат с избирателями - виртуально (через письма, блоги, email)
То сейчас должно быть
так депутат с депутатами - виртуально через электронный парламент, депутат с избирателями - вживую и регулярно.
Этот же шаг позволит в будущем перейти к прямой демократии любой формы - делегируемой, "жидкой" или совсем прямой.
Вот это предложение я считаю что важнее
провести чем все остальные так что распространение приветствуется."
-------------- 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)