После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Бориса Абрамовича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что всё случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная
бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография российских миллионеров". http://lenta.ru/news/2012/04/28/berez/_Printed.htm...
В другое время Березовский и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очёркнута синим
карандашом:
Борис Абрамович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Все крупные современные состояния нажиты самым...
Будущий миллиардер Говард Робард Хьюз младший родился в 1905 году в семье изобретателя и домохозяйки. Пока отец придумывал алмазный бур для нефтяников, мать спасала мальчика от микробов и психозов, водя по всевозможным врачам. Она регулярно полностью тщательно его осматривала и страшно боялась
отпускать даже в школу. При малейших признаках нездоровья Говард оставался дома, что только усугубило его природную робость и нелюдимость. От отца Говард унаследовал талант к изобретениям, а от матери ? патологическую застенчивость и страсть к лечению.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Миф о одинаковости всех крупных состояний почему-то рушится в моих глазах.
Может не по теме, потому как состояние Говарда Хьюза трудно назвать современным. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Если из сотни подтверждающих примеров есть одно исключение... это проблема того кто является исключением... Особенно если это "типо исключение" неожиданно рьяно начинает размахивать этими "исключениями"...
0/0 |
| Поделиться:
Если из сотни подтверждающих примеров есть одно исключение... это проблема того кто является исключением... Особенно если это "типо исключение" неожиданно рьяно
начинает размахивать этими "исключениями"...
Ну, конечно, какие могут быть проблемы у тех, кто придумал правило. Пусть доказывают свою правильность те, кто попали в исключения.
А правила обычно придумывают тихие и скромные, которым и доказывать о себе нечего и незачем. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Странно... А я всеголишь хотел сказать, што типо пофик, кто был говард хьюз. А идиот, тот кто не умеет оценивать вероятность... когда в этом возникает острая необходимость. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Странно... А я всеголишь хотел сказать, што типо пофик, кто был говард хьюз. А идиот, тот кто не умеет оценивать вероятность... когда в этом возникает острая
необходимость.
Это какой-то завуалированный мат ? :confused:
Какая вероятность, какая острая необходимость, кому ? 8(
0/0 |
| Поделиться:
Вне всякого сомнения... как может быть иначе?... :-)
Цитата: От пользователя: imxo
какая острая необходимость, кому ?
Вот, блин, логика... Если
"необходимость", то сразу "кому"... Вы идете по скользкому пути путенских отсо... пардон, сторнников... :-D
А "вероятнось"... ну это просто... Если перед вами милиардер, какова вероятность што он прошел путь говарда хьюза? А если это россиянский милиардер. М?
Или вот еще...
если вы милиардер, какова вероятность што широкие слои населения будут ценить вас как говарда хьюза? А если вы россиянский милиардер?
Вне всякого сомнения... как может быть иначе?... :-)
Цитата:
От пользователя: imxo
какая острая необходимость, кому ?
Вот, блин, логика... Если "необходимость", то сразу "кому"... Вы идете по скользкому пути путенских отсо... пардон, сторнников... :-D
А "вероятнось"... ну это просто... Если перед вами
милиардер, какова вероятность што он прошел путь говарда хьюза? А если это россиянский милиардер. М?
Аааа....
Я всего лишь пытаюсь оспорить "приятную" "крылатую мысль" о нажитых состояниях и их одинаковом их появлении. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Вы тоже хотите открыть целое направление в науке исходя из несоответствия общепризнанной теории и результатоф некоторых "экспериментов"? Имхо очень неблагодарное занятие в сфере общества и политики...
Могут и
побить... физикам очкастым проще :-)
0/0 |
| Поделиться:
Нуууу... быват собственный глаз - лучший авторитет. Во всяком случае я помню как эту крылатую фразу, радостно цитируя, претворяли в жизнь практически все начальнеки... в том самом 91 году. Вы не
помните?
0/0 |
| Поделиться:
Нуууу... быват собственный глаз - лучший авторитет. Во
всяком случае я помню как эту крылатую фразу, радостно цитируя, претворяли в жизнь практически все начальнеки... в том самом 91 году. Вы не помните?
Помню, и где сейчас эти "авторитеты", и был ли или есть ли у них реальный авторитет в обществе ? :-)
И ещё, они эти "начальники"
как вы правильно подметили, специально и подняли и прокричали эту "мысль", чтобы оправдать себя и обгадить "запад".(потому как "начальниками" у нас были те же, что я сейчас)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)