7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?
Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации
выборов.
Поэтому 6 мая мы выходим сказать НЕТ, и решительно будем настаивать на выполнении наших требований.
Чего мы добиваемся?
1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных;
2. Отмена итогов выборов в Госдуму;
3. Отставка главы
ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации;
4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года;
5. Проведение свободных честных выборов парламента и
президента.
[?]6. Никакого вступления России в ВТО
[?]7. Никакого строительства баз НАТО на территории РФ
[?] - возможные требования, пока с этим ничего не ясно
Это простые и очевидные требования, ничего сверх наглого и невозможного мы не требуем, без их
выполнения ни о каком развитии страны и речи не может быть, Россия так и останется в 12 летнем застое если это будет и дальше игнорироваться властью.
Что будет 6 мая?
Марш, митинг и затем самое интересное, это отказ уходить с площади до тех пор, пока нам не будут даны гарантии
выполнения наших требований.
То есть как минимум мы придем на площадь вечером 6 мая, и ночь проведем на площади и будем весь день стоят еще и 7 мая чтобы во время инаугурации весь мир видел что мы считаем Путина не легитимным. И если не будут даны гарантии выполнения требований, останемся на
площади дальше.
Ну и конечно нужно понимать что эту часть мероприятия власть никогда не согласует, людей будут пытаться разогнать, поэтому нужна особая решительность и единство, нужно чтобы люди брались за руки образуя неразрывную цепочку, и не в коем случае нужно не давать уводить в
автозаки своих, если кого-то вынули из толпы, бросаться на помощь в десятеро, и не давать людей утаскивать, только так мы можем удержать площадь.
ТОЧНОЕ МЕСТО, ВРЕМЯ И ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ ПОКА ОБСУЖДАЮТСЯ
Все кто может из регионов, приезжайте в Москву, на официальных страничках мероприятий можно найти человека который даст вам ночлег.
Помощь регионов как никогда сейчас нужна Москве. :help:
Народ объединяйтесь, возможно это наш последний шанс что-то изменить в ближайшее время.
От себя: В оргкомитете этого мероприятия есть лишние люди, которые "испоганили протест", есть даже подозрения
что они сотрудничают с властью. Это такие люди как Рыжков и Немцов (их кажется вообще никто не поддерживает из протестующих), которые 3 месяца водили людей по болотной и устраивали из народного возмущения цирк, нужно как-то давить на оргкомитет чтобы эти люди снова не испортили все.
Очень
точно эту ситуацию описал в своем блоге Эдуард Лимонов - http://limonov-eduard.livejournal.com/198394.html, вообще он во многом был прав еще до 10 декабря, думаю стоить в дальнейшем если его не поддерживать, то хотя бы прислушиваться к словам этого человека. Рекомендую прочитать его старые записи еще когда только начинались протесты.
14/14 |
| Поделиться:
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...
Это все должно быть децентрализовано, потому что сами понимаете, власть будет мешать, да и откуда деньги на базу отдыха?
Ну и кроме того выше ведь написал, что по ссылкам можно пройти, в Москве некоторые протестующие готовы бесплатно приютить у себя гостей из регионов. Там есть
специальная тема для этого.
1/6 |
| Поделиться:
Там разве большие деньги? Сняли квартиры посуточно в городках спутниках, по пять-десять человек в квартиру к примеру+ квартиры протестующих .Людям ведь нужно где то в туалет сходить хотя бы.
Не знаю про погоду в Москве в мае, на
крайний случай палаточный городок сделайте.
Не поедет никто в никуда.
2/2 |
| Поделиться:
я уже посмотрел - билеты с организаторов - 7800 туды и взад на беспонтовой компании .. плюс жрачка!
и 500 рублей .. на кручжку в переходе на поклонной горе ..
таааакккк... я бы еще на экскурсию сходил к кремлевской стене .. послушать где там прикопали в 18 году группу революционеров
:lol:
плюс пивасик по 4л на нос. !
5/6 |
| Поделиться:
7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?
Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин
узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов.
Поэтому 6 мая мы выходим сказать НЕТ, и решительно будем настаивать на выполнении наших требований.
Плохо что сейчас нет принудительного лечения душевнобольных как было в СССР
Сосед ? достал конкретно. Купил на прошлой неделе машину ? Ладу Приору, женился на мисс Челябинск-2011, выиграл в лотерею поездку в Египет. Офигел. Скажите, нет? Внезапно я понял, что этот мудак мешает жить нашему доброму и дружному дому . Решил, я что надо бороться со всей этой фигней. Как так,
какие-то идиоты в нашем доме будут жить лучше, чем я. Этого нельзя допустить! Ни в коем случае, нельзя!
Я решил, что этот мудак ? Семен нарушает мои конституционные права. Как нарушает, спросите вы? А очень даже нарушает. Он живет лучше, чем живу я. Он в прошлом году пожертвовал в счет
дома штуку баксов, откуда у него штука баксов? Своровал? Ворам и жуликам не место в нашем доме! Да, я спер на прошлой неделе две бутылки пива в магазине, да, я у соседа-алкаша вытащил из кармана двести рублей, но это же не значит, что я жулик и вор. Не значит! По буквам сцуко: ?Я честный человек?.
Кто думает иначе ? мудак и педераст, кстати.
Так вот решил я этого мудака ? Семена вывести на чистую воду, напечатал плакат: ?Семен ? жулик и вор! Самый лучший дом без вора и жулика Семёна!? Встал с плакатом возле подъезда и стал народ агитировать против Семена. Кирюха с восьмой
квартиры сразу в мои ряды вступил, от него жена в прошлом месяце ушла, он уже два года не работает, а Семеновская жена ? миссис Челябинск стала, Семеновский сын в областной олимпиаде первое место занял. Вот же мудаки и сын тоже мудак!
Народ стал вокруг меня собираться, многие поняли,
что таки да ? Семен нехороший человек, он наш образцовый дом бомжей и алкоголиков тянет куда-то туда в лучшую жизнь. Петруха с восьмой квартиры пить бросил, когда Семен машину купил. Серега с двадцать второй жене цветы подарил после того, как Семен на асфальте написал, что любит свою жену. Васюковы
с тридцать первой ругаться перестали. Ходят, за руки держаться, целуются, блин. Вот мудаки.
Короче, вышел я из подъезда и начал кричать, что Семен ? мудак, Челябинск без Семена, за честные отношения соседей.
Семен, падла каждый день жену дерет, а моя два года назад ушла. Все
руки уже в мозолях. Тютюкин моя фамилия, не Рыжков. Тютюкин я. Сергей.
8/6 |
| Поделиться:
- 6 мая по Москве намечен провод колонны поверженных оккупантов. :cool:
Москвичи и гости столицы, будут иметь возможность
увидеть воочию весь зоопарк и Канатчикову дачу,
которые наступали на Москву по зиме и в начале весны,
но
протестный зоопарк потерпел сокрушительное поражение :hi:
и теперь рассеян по норам.
Сразу за проведённой колонной оккупантов,
улицы Москвы будут промыты поливомоечными машинами,
водой с мылом и дезинфицированны. :ultra:
Город должен быть чистым и
без привнесённых вирусов и заразы! :hi:
Мэрия Москвы разрешила организаторам "Марша миллионов" митинг на Болотной площади 6 03 мая 2012 | 16:30
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Противники и сторонники могут начинать выдвигаться в ту сторону. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Это про 5 миллионов гастарбайтеров, оккупировавших территорию, захвативших рабочие места, обвалившие стоимость труда и опустив до уровня "моя кафэл лажать, обоима клеят умею" множества до этого почётных Разрядных
профессий. Тады да- гнать в шею, с их нанимателями и, заставить зубными щётками и шершавыми языками, вычистить город, после них, восхваляющих злодеяния правящей группировки, ботов и приспешников.
1/2 |
| Поделиться:
Что-то не слишком много желающих собирается прийти на этот распиаренный "марш миллионов". Заявку подали на несколько тысяч и то не факт, что столько людей наберется. Да, Удальцов явно погорячился, ляпнув про миллион. Теперь уже пожалел, наверное. Да и вообще он выглядит жалко. Сначала марш оказался
под угрозой срыва, потому что оппозиция опять между собой договориться не могла. Одни предлагали устроить шествие, другие ? митинг, одни хотели уступить властям, другие не признавали никаких компромиссов. Короче, все как всегда, в стане нашей оппозиции ничего не изменилось. Как клевали друг друга,
так и продолжают.
Навальный так вообще вроде в шутку объявил, что уходит из оппозиции. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Выкачал по максимуму для своей популярности из участия во всех этих оппозиционных тусовках, получил известность, что еще делать среди неудачников?
3/0 |
| Поделиться:
А в Арканаре всё переменилось! Возник какой-то новый, систематически действующий фактор. И выглядит это так, будто дон Рэба сознательно натравливает на ученых всю серость в королевстве. Все, что хоть ненамного поднимается над средним серым уровнем, оказывается под угрозой. Вы слушайте, дон Кондор,
это не эмоции, это факты! Если ты умен, образован, сомневаешься, говоришь непривычное - просто не пьешь вина наконец! - ты под угрозой...
Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и
не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...
Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий,
незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений
посредственности.
Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)