поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Поедем в Москву на народный марш (марш миллиона) 6 мая?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Поедем в Москву на народный марш (марш миллиона) 6...   #177885  наверх
Автор: 
Дата:   

7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?
Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов.

Поэтому 6 мая мы выходим сказать НЕТ, и решительно будем настаивать на выполнении наших требований.

Чего мы добиваемся?
1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных;
2. Отмена итогов выборов в Госдуму;
3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации;
4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года;
5. Проведение свободных честных выборов парламента и президента.
[?]6. Никакого вступления России в ВТО
[?]7. Никакого строительства баз НАТО на территории РФ

[?] - возможные требования, пока с этим ничего не ясно

Это простые и очевидные требования, ничего сверх наглого и невозможного мы не требуем, без их выполнения ни о каком развитии страны и речи не может быть, Россия так и останется в 12 летнем застое если это будет и дальше игнорироваться властью.

Что будет 6 мая?
Марш, митинг и затем самое интересное, это отказ уходить с площади до тех пор, пока нам не будут даны гарантии выполнения наших требований.
То есть как минимум мы придем на площадь вечером 6 мая, и ночь проведем на площади и будем весь день стоят еще и 7 мая чтобы во время инаугурации весь мир видел что мы считаем Путина не легитимным. И если не будут даны гарантии выполнения требований, останемся на площади дальше.

Ну и конечно нужно понимать что эту часть мероприятия власть никогда не согласует, людей будут пытаться разогнать, поэтому нужна особая решительность и единство, нужно чтобы люди брались за руки образуя неразрывную цепочку, и не в коем случае нужно не давать уводить в автозаки своих, если кого-то вынули из толпы, бросаться на помощь в десятеро, и не давать людей утаскивать, только так мы можем удержать площадь.

ТОЧНОЕ МЕСТО, ВРЕМЯ И ФОРМА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ ПОКА ОБСУЖДАЮТСЯ

Все кто поддерживает требования, добавляйтесь на официальные странички мероприятия
http://vk.com/wake_up_russia
http://www.facebook.com/events/351086588262714/
https://twitter.com/#!/wake_up_russia

Все кто может из регионов, приезжайте в Москву, на официальных страничках мероприятий можно найти человека который даст вам ночлег.
Помощь регионов как никогда сейчас нужна Москве. :help:

Так же требуется помощь активистов по агитации - http://vk.com/dobraya_mashina_propagandu

Народ объединяйтесь, возможно это наш последний шанс что-то изменить в ближайшее время.

От себя: В оргкомитете этого мероприятия есть лишние люди, которые "испоганили протест", есть даже подозрения что они сотрудничают с властью. Это такие люди как Рыжков и Немцов (их кажется вообще никто не поддерживает из протестующих), которые 3 месяца водили людей по болотной и устраивали из народного возмущения цирк, нужно как-то давить на оргкомитет чтобы эти люди снова не испортили все.
Очень точно эту ситуацию описал в своем блоге Эдуард Лимонов - http://limonov-eduard.livejournal.com/198394.html, вообще он во многом был прав еще до 10 декабря, думаю стоить в дальнейшем если его не поддерживать, то хотя бы прислушиваться к словам этого человека. Рекомендую прочитать его старые записи еще когда только начинались протесты.
14/14 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177887  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Людям где то жить и что то есть надо, хоть базы отдыха снимите для них.
Или обеспечьте возможность не дорого съема.

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2012 17:05]
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177888  наверх
Автор: NoNaMe54
Дата:   

Это все должно быть децентрализовано, потому что сами понимаете, власть будет мешать, да и откуда деньги на базу отдыха?

Ну и кроме того выше ведь написал, что по ссылкам можно пройти, в Москве некоторые протестующие готовы бесплатно приютить у себя гостей из регионов. Там есть специальная тема для этого.
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NoNaMe54

Там разве большие деньги? Сняли квартиры посуточно в городках спутниках, по пять-десять человек в квартиру к примеру+ квартиры протестующих .Людям ведь нужно где то в туалет сходить хотя бы.
Не знаю про погоду в Москве в мае, на крайний случай палаточный городок сделайте.
Не поедет никто в никуда.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177894  наверх
Автор: max0007
Дата:   

я уже посмотрел - билеты с организаторов - 7800 туды и взад на беспонтовой компании .. плюс жрачка!
и 500 рублей .. на кручжку в переходе на поклонной горе ..
таааакккк... я бы еще на экскурсию сходил к кремлевской стене .. послушать где там прикопали в 18 году группу революционеров :lol:
плюс пивасик по 4л на нос. !
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177895  наверх
Автор: max0007
Дата:   

а так хрень ! ище лохов в иваново :-) за ноут в кредит и веру в ВВП , они кого хошь снесут и пройдут туды и вкачель
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177898  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:

Поэтому 6 мая мы выходим сказать НЕТ, и решительно будем настаивать на выполнении наших требований.

А не пойти ли вам куда-нибудь далеко-далеко и не остаться ли там навсегда?
10/14 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177900  наверх
Автор: Фыркалка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ILРetr

А не пойти ли вам куда-нибудь далеко-далеко и не остаться ли там навсегда?

И вы быстренько-быстренько за ним же.
12/8 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177903  наверх
Автор: mgfasad.ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

Сняли квартиры посуточно в городках спутниках, по пять-десять человек в квартиру к примеру+

Можно и в палатке на Красной площади переночевать. Только приведения с погоста могут прилететь.
  |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177904  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных;

тпруууу, стоять. "А судьи кто?". Не знаю их.

Цитата:

2. Отмена итогов выборов в Госдуму;

Поддерживаю!

Цитата:

3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации;

Да!

Цитата:

4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года;

тпрууу. это что такое, кто авторы. Не знаю их.

Цитата:

5. Проведение свободных честных выборов парламента и президента.

Да!

Цитата:

[?]6. Никакого вступления России в ВТО

Да!

Цитата:

[?]7. Никакого строительства баз НАТО на территории РФ

Да!

Цитата:

[?] - возможные требования, пока с этим ничего не ясно

Ленина закапать :-D
Короче, ничего нет из базисных...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177949  наверх
Автор: С.Левофланговер  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

7 мая состоится инаугурация Владимира Путина. Страна должна будет признать, что он - законно избранный президент, а его власть - легитимна и отражает интересы ВСЕГО общества. Но так ли это?
Мы говорим - НЕТ! Мы утверждаем, что Путин узурпировал власть с помощью силовых структур и фальсификации выборов.

Плохо что сейчас нет принудительного лечения душевнобольных как было в СССР

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2012 21:54]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177950  наверх
Автор: С.Левофланговер  (О пользователе)
Дата:   

Сосед ? достал конкретно. Купил на прошлой неделе машину ? Ладу Приору, женился на мисс Челябинск-2011, выиграл в лотерею поездку в Египет. Офигел. Скажите, нет? Внезапно я понял, что этот мудак мешает жить нашему доброму и дружному дому . Решил, я что надо бороться со всей этой фигней. Как так, какие-то идиоты в нашем доме будут жить лучше, чем я. Этого нельзя допустить! Ни в коем случае, нельзя!

Я решил, что этот мудак ? Семен нарушает мои конституционные права. Как нарушает, спросите вы? А очень даже нарушает. Он живет лучше, чем живу я. Он в прошлом году пожертвовал в счет дома штуку баксов, откуда у него штука баксов? Своровал? Ворам и жуликам не место в нашем доме! Да, я спер на прошлой неделе две бутылки пива в магазине, да, я у соседа-алкаша вытащил из кармана двести рублей, но это же не значит, что я жулик и вор. Не значит! По буквам сцуко: ?Я честный человек?. Кто думает иначе ? мудак и педераст, кстати.

Так вот решил я этого мудака ? Семена вывести на чистую воду, напечатал плакат: ?Семен ? жулик и вор! Самый лучший дом без вора и жулика Семёна!? Встал с плакатом возле подъезда и стал народ агитировать против Семена. Кирюха с восьмой квартиры сразу в мои ряды вступил, от него жена в прошлом месяце ушла, он уже два года не работает, а Семеновская жена ? миссис Челябинск стала, Семеновский сын в областной олимпиаде первое место занял. Вот же мудаки и сын тоже мудак!

Народ стал вокруг меня собираться, многие поняли, что таки да ? Семен нехороший человек, он наш образцовый дом бомжей и алкоголиков тянет куда-то туда в лучшую жизнь. Петруха с восьмой квартиры пить бросил, когда Семен машину купил. Серега с двадцать второй жене цветы подарил после того, как Семен на асфальте написал, что любит свою жену. Васюковы с тридцать первой ругаться перестали. Ходят, за руки держаться, целуются, блин. Вот мудаки.
Короче, вышел я из подъезда и начал кричать, что Семен ? мудак, Челябинск без Семена, за честные отношения соседей.

Семен, падла каждый день жену дерет, а моя два года назад ушла. Все руки уже в мозолях. Тютюкин моя фамилия, не Рыжков. Тютюкин я. Сергей.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #177952  наверх
Автор: Dreaming Spirit 
Дата:   

А где требование отставки ВВП? Неужели это слишком смело для оранжоидов?..
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178862  наверх
Автор: mgfasad.ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wSpook

А где требование отставки ВВП? Неужели это слишком смело для оранжоидов?..

Оно в названии марша: "Не пустим вора в Кремль!"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178865  наверх
Автор: mi@Ledi  (О пользователе)
Дата:   

Голосом Левитана -

- 6 мая по Москве намечен провод колонны поверженных оккупантов. :cool:
Москвичи и гости столицы, будут иметь возможность
увидеть воочию весь зоопарк и Канатчикову дачу,
которые наступали на Москву по зиме и в начале весны,

но протестный зоопарк потерпел сокрушительное поражение :hi:
и теперь рассеян по норам.

Сразу за проведённой колонной оккупантов,
улицы Москвы будут промыты поливомоечными машинами,
водой с мылом и дезинфицированны. :ultra:

Город должен быть чистым и без привнесённых вирусов и заразы! :hi:

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178867  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mi@Ledi

Сразу за проведённой колонной оккупантов,
улицы Москвы будут промыты поливомоечными машинами,
водой с мылом и дезинфицированны.
На поклонной было больше "мусора" чем на Сахарова. ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178868  наверх
Дата:   

Мэрия Москвы разрешила организаторам "Марша миллионов" митинг на Болотной площади 6 03 мая 2012 | 16:30
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Противники и сторонники могут начинать выдвигаться в ту сторону. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178873  наверх
Дата:   

Цитата:

Голосом Левитана -

Это про 5 миллионов гастарбайтеров, оккупировавших территорию, захвативших рабочие места, обвалившие стоимость труда и опустив до уровня "моя кафэл лажать, обоима клеят умею" множества до этого почётных Разрядных профессий. Тады да- гнать в шею, с их нанимателями и, заставить зубными щётками и шершавыми языками, вычистить город, после них, восхваляющих злодеяния правящей группировки, ботов и приспешников.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178874  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LEO 83

потусю там ментам по могу вас коробки сажать :-)

:-D /поправил пенсне/ кругом эстетствующее хулиганьё!
  |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178876  наверх
Автор: mi@Ledi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: imxo

На поклонной было больше "мусора" чем на Сахарова.

Так на поклонной и людей в тысячи раз больше было :-)
Зато на сахарова вони сколько было :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178892  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: mi@Ledi (ЛС) (О пользователе)
Дата: 04 Мая 2012 01:32

Цитата:
От пользователя: imxo

На поклонной было больше "мусора" чем на Сахарова.

Так на поклонной и людей в тысячи раз больше было :-)
Зато на сахарова вони сколько было :-D

Значит, если уровнять количество митингующих, то получается, что я прав . :hi:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178926  наверх
Автор: Mizantropos
Дата:   

Что-то не слишком много желающих собирается прийти на этот распиаренный "марш миллионов". Заявку подали на несколько тысяч и то не факт, что столько людей наберется. Да, Удальцов явно погорячился, ляпнув про миллион. Теперь уже пожалел, наверное. Да и вообще он выглядит жалко. Сначала марш оказался под угрозой срыва, потому что оппозиция опять между собой договориться не могла. Одни предлагали устроить шествие, другие ? митинг, одни хотели уступить властям, другие не признавали никаких компромиссов. Короче, все как всегда, в стане нашей оппозиции ничего не изменилось. Как клевали друг друга, так и продолжают.
Навальный так вообще вроде в шутку объявил, что уходит из оппозиции. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Выкачал по максимуму для своей популярности из участия во всех этих оппозиционных тусовках, получил известность, что еще делать среди неудачников?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178929  наверх
Автор: silver.shark
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178936  наверх
Дата:   

А в Арканаре всё переменилось! Возник какой-то новый, систематически действующий фактор. И выглядит это так, будто дон Рэба сознательно натравливает на ученых всю серость в королевстве. Все, что хоть ненамного поднимается над средним серым уровнем, оказывается под угрозой. Вы слушайте, дон Кондор, это не эмоции, это факты! Если ты умен, образован, сомневаешься, говоришь непривычное - просто не пьешь вина наконец! - ты под угрозой...

Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями...

Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности.
Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Поедем в Москву на народный марш (марш миллион...   #178938  наверх
Дата:   

А Путин то зассал марша. Иш как боты активизировались. :-D
Скоро страна стряхнет себя окуппационную власть.
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода