Почему Удальцов так уверенно заявляет, что сможет собрать на митинг в мае миллион человек? Если акции оппозиции даже в самый пик протестного движения набирали максимум пару десятков тысяч. С чего он взял, что на улицы выйдет этот миллион?
Видимо, посчитал все гранты, которые выделили
заокеанские спонсоры, а это порядка нескольких миллионов долларов. За эти деньги как раз можно купить миллионную массовку. Я сама одно время подрабатывала в фирме по подбору массовки, там так и получается, одному человеку ? примерно 200 рублей. Вы думаете, за эту сумму никто не пойдет? Еще как
пойдут, некоторые приходят сами свои услуги предлагают. Особенно когда митинги стали популярными, для некоторых это чуть ли не работой стало.
Но остальные оппозиционные лидеры ? Немцов, Навальный, Рыжков ? не поддержали Удальцова. Сказали, что нужна еще приличная сумма на "организацию",
которую на самом деле лидеры поделят между собой. Немцов всегда так делал ? американцы присылали ему деньги, он большую часть клал себе в карман, а на митинги, для отчета перед спонсорами, выводил пару десятков человек. Идея Удальцова, в принципе, реальна, но не учел жажду до денег своих
соратников...
да капец. с одной стороны смешно. с другой - вот реальные же люди, может, даже знакомые среди ни есть. вот как можно быть такими подлыми? даже гопники порядочнее.
даже знакомые среди ни есть. вот как можно быть такими подлыми?
:ultra: знакомые не друзья, чтоб расстраиваться
а по поводу подлости, так о чём можно говорить, на фоне беспредела правящей номенклатуры, в чистом виде властной
гопоты
кого Вы простиками обозвали? Эт срэдний класс. который "ценит стабильность и ему есть что терять" :ultra:
а вы-правду им в глаза. Люди это не любят :-D
Мильён вряд ли соберется, даже в перестроечные времена столько не собиралось, да столько и не нужно. В случае нейтралитета армии и 100 000 решительных человек могут решить вопрос о власти.
Вопрос из серии - есть ли жизнь на Марсе :lol::-D:lol:
Удальцов-тютюкин успеет до мая энурез вылечить или
на памперсы сброситься что ли ?
На весь мир позорит обоссанными портками :-(
PS Интересно, что бы с Боженочкой, там сделали, за такие вот высказывания:
?Я, женщина, дралась бы сегодня. И я, как могла, дралась на Триумфалке.
Поэтому меня и увезли из страны в эти даты?
?Если у Алены Поповой есть муж, мужчина или отец, то этот человек обязан найти конкретного ублюдка, искалечившего Алену и искалечить или его, или его женщину. По другому ? ничего не добиться. Мирное ? не работает. На мирных хипстеров ложат х@й?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)