Лидер движения ?За права человека? и один из руководителей движения ?Солидарность? Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам, которые в Токио считают своей территорией, в обмен на финансирование ?гражданского общества? на Дальнем Востоке.
Запись беседы российского оппозиционера и японского дипломата попала в интернет.
Вот выдержки -
- Пономарев привел в пример аналогичную деятельность шведских фондов на северо-западе России.
?Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы
получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!? ? сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.
Также правозащитник признался, что в настоящее время он ведет свою деятельность
исключительно благодаря финансированию Госдепартамента США:
?Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я
существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют?.
?Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны
ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу?, ? сказал он.
Какая правда то? Это старая публичная позиция Пономарева , не стоило вести скрытую съемку , можно было в старых газетах посмотреть информацию.
Тем более он только ПРЕДЛАГАЕТ, а Путин уже ОТДАЛ часть территории.
Но если
честно мне не нравятся демократы первой волны,много там гандонов и в их числе и Путин.
2/2 |
| Поделиться:
Re: Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с...
я предлагаю ввести войска в отделившиеся республики и восстановить СССР в границах, к примеру, 1983 г
тогда все будут кричать что мы восстановили и забрали свое.
зы
ну а если серьезно, даже на бытовом уровне происходит межевание, и уточнение границ проблемных
участков.
ззы
японию и РФ не надо объеденять, этого никогда не будет, разве если м сейчас не объявим себя проигравшей стороной и не капитулируем (так то до сих пор у нас нет мирного договора, и насколько я понял у нас де-факто война)
только я наверное в партизаны
уйду, пусть может и не надолго меня хватит
1/0 |
| Поделиться:
Дух, у япов Тойота и Хонда, у нас нефть и газ с ядерными технологиями и бомбами. А японки какие прикольные. Японцы в большинстве своем открытые и искренние люди. Я не имею ввиду политиков.
Близко с общаюсь с многими японцами,
иногда от их дружелюбия хочется убежать.
Осторожно, добрая собака, залижет до смерти. Это про япов. :-D
Наш народ закрытие гораздо . Молодежь у япов не испорченная.
0/0 |
| Поделиться:
Ядерные технологии интересны когда они дают работу, у япов тоже есть ядерные технологии, бомбы нет.
Ты вот представь на минуту что мы с япами объединились . :-D
Прикольно. Всем запутинцам счастье будет, базу сша можно
будет с Окинавы вынуть . Да и танки у япов вроде современные, можно будет Рогозину денег сэкономить на разработку новых.
0/1 |
| Поделиться:
"- В Польше утверждена программа по финансовой поддержке демократии в других странах, в первую очередь в республиках бывшего СССР. Варшава намерена тратиться не из своей, а из казны Евросоюза, тем самым выступая в роли важного посредника между Западом и
Востоком. Аналитики видят в этом попытку восстановить польскую сферу влияния времен Речи Посполитой. :-D
в Варшаве категорически не согласны с позицией многих российских политиков о том, что республики бывшего Союза принадлежат к неофициальной зоне интересов Москвы. ?Речь идет не о разделе
сферы интересов, а о том, чтобы поддерживать те страны, которые не имеют элементарного уровня демократии и свободы, гражданских возможностей, самореализации?, ? пояснил эксперт, добавив, что поляки накопили за 20 лет в этом большой опыт". :lol:
Да на чужие деньги пшеки построят не
только демократию,
попросят и фашизм построят. :-D
Как нагадить России и поделить её с кем-то более сильным,
выступая в роли шакала - это вековая мечта ляхов! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Ядерные технологии интересны когда они дают работу, у япов тоже есть ядерные технологии, бомбы нет.
Ты вот представь на минуту что мы с япами объединились . :-D
Прикольно. Всем запутинцам счастье будет, базу сша можно будет с Окинавы
вынуть . Да и танки у япов вроде современные, можно будет Рогозину денег сэкономить на разработку новых.
жирик вроде предлагал им автономию в составе РФ, а то их все трясет и трясет :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)