Вчерашнее ?уникальное видео?, которым создатели пасквиля ?Анатомия протеста? на НТВ пытались ?разоблачить? организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро ?Сокольники? собирали ?проплаченных?
участников акции ?Белый круг? ? людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.
Всё это действительно происходило у станции метро в
Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства ?Ридус? появилась заметка очевидца той съемки:
?Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро
Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят ? никто не давал четкого ответа. ?Собрали!?. Из толпы доносились реплики ?когда же нам уже заплатят??, ?сколько можно стоять??. Насколько удалось выяснить ? одним из сайтов, на котором люди записались
на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека ? так дешево стоит совесть). Тем
самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что ?оппозиция собирает людей на митинги за деньги?.
Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти ?разоблачающие? ролики появятся на просторах youtube. http://www.@!#$/news/23407/
Это видео появилось не на YouTube, а в программе ?Анатомия протеста? на НТВ. Поздравляю вас, господа, соврамши!
Фильм ?Анатомия протеста? был показан по каналу НТВ в четверг 15 марта.
В нем были показаны нелицеприятные факты организации митингов нашей несистемной оппозиции и реакция либеральной общественности не заставила себя ждать.
Змея, которой
крепко наступили на хвост, сразу попыталась укусить.
Либералы требуют не допустить повтора фильма в эфире НТВ и собираются пикетировать Останкино.
Именно поэтому я размещаю фильм на ресурсе nstarikov.ru
Можете, господа хорошие, пикетировать еще и мой блог?
А вот
хронология начавшейся истеричной реакции:
1. В четверг, 15 марта 2012 г. фильм в эфире НТВ. Утром 16 марта, в 11.00 сайт телекомпании НТВ был подвергнут массированной DDos-атаке со множества компьютеров.
2. Медиахолдинг ?Эксперт? объявил о прекращении отношений с
телекомпанией НТВ, сообщает ?Эксперт?. Причиной послужил вышедший накануне в эфир фильм ?Анатомия протеста?, который холдинг назвал грубой пропагандистской поделкой. (BFM.ru 15:27)
Дальнейшие действия ?сторонников свободы слова? мы с вами увидим. Их реакция говорит нам, что журналисты
НТВ крепко наступили на хвост финансируемой из США ?оппозиции?.
А значит нужно, чтобы как можно больше наших соотечественников увидело этот фильм."
Наши власти оказались еще тупее, чем я думал. Хотят войны? Они её когда-нибудь получат, там в Москве, и мы опять с отвращением будем наблюдать как одни русские убивают других, даже не за деньги... :-(
Друзья. Это случилось. Кровавый режим перешел все границы дозволенного. Он снял передачу... "Анатомия протеста", в которой оболгал все то, что так нам дорого - белые ленточки, охранников Каспарова, посты Навального, сотрудников посольства США.
Не забудем, не простим! Ответим инъекцией правды потокам лжи телеканала НТВ! Разберем по косточкам всю эту ужасную НТВшную ложь!..."
Делить общество на большинство-быдло и меньшинство-креативный класс начали отнюдь не власти. Хотя они, возможно, действуют не лучшим образом, но именно либеральная прозападная
оппозиция пытается расколоть общество.
Не, за 1000 рублей продавать свою совесть может только цвет нации.
В фильме НТВ показано, как продавали совесть представители гов.. извините, "креативного класса". А фальшивость роликов про подкуп участников митинга на Поклонной
уже общеизвестна всем интересующимся. :-)
В фильме НТВ показано,
как продавали совесть представители гов.. извините, "креативного класса".
Цитата: От пользователя: wSpook
Вчерашнее ?уникальное видео?, которым создатели
пасквиля ?Анатомия протеста? на НТВ пытались ?разоблачить? организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным.
))))
Цитата: От пользователя: Искандер
А фальшивость роликов про подкуп участников митинга на Поклонной уже
общеизвестна всем интересующимся.
Ваша фантазии от бесконечного повторения их на форуме реальностью не становятся :-)
А вас самих то устраивает, что влать относится к вам как к быдлу?
Власть ко мне ну никак не относится- оно меня в упор не видит, мну фантомная боль для неё, которая зудит и зудит, но ничего, главное перетерпеть, ибо во власти такие
Терпилы, что бугагашечки
Власть ко мне ну никак не относится- оно меня в упор не видит, мну фантомная боль для неё, которая зудит и зудит, но ничего, главное перетерпеть, ибо во власти такие Терпилы, что бугагашечки
Ну терпите. В конце концов есть такая
поговорка (народная, ага): "нас е**т, а мы крепчаем". Крепчайте!
/послать не, послать нееее - объясню/ :ultra: для власти главное перетерпеть, по сути поста и смысл должон быть понятен, или тут должно быть моё излияние как я борюсь с режимом, гы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)