поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Фашисты прошлись по центру Литвы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176900  наверх
Автор: 
Дата:   

Фашисты прошлись по центру Литвы. Нет, я говорю не про солдат Третьего Рейха. А про нынешнее время, когда в одной части Европы ? в Великобритании ? запрещают носить обычные христианские кресты, а в другой стороне ? Прибалтике ? совершенно спокойно устраивают марши фашисты. Так Литва 11 марта отпраздновала "День восстановления независимости" http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/litva/1508234....
Думаю, никому не надо рассказывать, как переиначили историю нынешние литовские, эстонские и латвийские власти. Оказывается, фашисты были никакие не захватчики, это советская армия была оккупантом, поэтому в Прибалтике сносят памятники советским солдатам, СС-овцы у них стали героями, а неонацисты маршируют по центрам столиц и выкрикивают что-то типа "Литва ? литовцам", как на этом празднике в Вильнюсе.
Вы тоже хотите такую демократию, чтобы у нас по Красной площади маршировали неонацисты и скинхеды? Не удалось в 41-м, так пусть пройдутся сейчас? В гробу я видал такую демократию.
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176905  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Peshehodov

В гробу я видал такую демократию.

счастливого пути. :-D
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176906  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В гробу я видал такую демократию.

.. Нам нужно нечто высшее, чем демократия - товарищеское доверие между членами партии.
В.И.Ленин
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176907  наверх
Автор: Dreaming Spirit 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стариман

Нам нужно нечто высшее, чем демократия - товарищеское доверие между членами партии.

Партии ЖиВ?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176908  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wSpook

Партии ЖиВ?

после таких выборов, охота лидерам всех существующих партий, сделать- фалус ин фронтем эст морс моментана.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176921  наверх
Автор: ser999
Дата:   

Цитата:

љPeshehodov

Чему вы удивляетесь, далеко ходить не надо, в Москве на митингах оппозиции фашисты так же шли колоннами причем вместе с педерастами и лесбиянками.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176924  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

Думаю, никому не надо рассказывать, как переиначили историю нынешние литовские, эстонские и латвийские власти. Оказывается, фашисты были никакие не захватчики, это советская армия была оккупантом, поэтому в Прибалтике сносят памятники советским солдатам, СС-овцы у них стали героями, а неонацисты маршируют по центрам столиц и выкрикивают что-то типа "Литва ? литовцам", как на этом празднике в Вильнюсе.

8( будем откровенны - на коренных жителей прибалтики советский солдат внес более радикальные изменения в местный уклад жизни, нежели немецкий солдат :ultra: 8(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176933  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Гораздо лучше когда на красной площади горбоносые скачут лезгинку и совершают намаз. :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #176935  наверх
Автор: ПавелЕкб
Дата:   

Цитата:

Вы тоже хотите такую демократию, чтобы у нас по Красной площади маршировали неонацисты и скинхеды? Не удалось в 41-м, так пусть пройдутся сейчас? В гробу я видал такую демократию.

При чем тут 41 ?там немцы были!
А почему Вы так боитесь ?Что плохого ,когда Русские будут маршировать по своим городам ,а не хачи с лезгинкой как выше написали.Может Вы домой хотите на малую родину при этом варианте свалить,а деды сражались за нас и ради нас ,а не для того ,что бы Вы их подвигом прикрывались.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Фашисты прошлись по центру Литвы.   #177021  наверх
Автор: ser999
Дата:   

Москва выступила с жесткой критикой недавних заявлений посольства США в Эстонии, приуроченных к ?поминальным мероприятиям? в этой стране в связи с годовщиной советского авианалета на позиции немецко-фашистских войск в Таллине 9 марта 1944 года.
На днях американская дипмиссия в прибалтийском государстве озвучила свою версию событий тех времен. На сайте посольства, в частности, появился комментарий, в котором осуществленная советской армией бомбардировка была названа ?шокирующей по количеству жертв и неэффективности в военном плане?.
?Отнюдь не сломив дух эстонского народа, этот налет только укрепил стальную решимость бороться против иноземной оккупации. Сегодня Эстония является сильной, мирной и суверенной страной, которая помнит прошлое, но живет сегодняшним днем, готовясь к будущему?, ? подчеркивалось в сообщении.

Сама статья: http://vz.ru/politics/2012/3/16/568799.html
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода