Фашисты прошлись по центру Литвы. Нет, я говорю не про солдат Третьего Рейха. А про нынешнее время, когда в одной части Европы ? в Великобритании ? запрещают носить обычные христианские кресты, а в другой стороне ? Прибалтике ? совершенно спокойно устраивают марши фашисты. Так Литва 11 марта
отпраздновала "День восстановления независимости" http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/litva/1508234....
Думаю, никому не надо рассказывать, как переиначили историю нынешние литовские, эстонские и латвийские власти. Оказывается, фашисты были никакие не захватчики, это советская армия была оккупантом, поэтому в Прибалтике сносят
памятники советским солдатам, СС-овцы у них стали героями, а неонацисты маршируют по центрам столиц и выкрикивают что-то типа "Литва ? литовцам", как на этом празднике в Вильнюсе.
Вы тоже хотите такую демократию, чтобы у нас по Красной площади маршировали неонацисты и скинхеды? Не удалось в
41-м, так пусть пройдутся сейчас? В гробу я видал такую демократию.
Думаю, никому не надо рассказывать, как переиначили историю нынешние литовские, эстонские и латвийские власти. Оказывается, фашисты были никакие не захватчики, это советская армия была оккупантом, поэтому в Прибалтике сносят памятники советским
солдатам, СС-овцы у них стали героями, а неонацисты маршируют по центрам столиц и выкрикивают что-то типа "Литва ? литовцам", как на этом празднике в Вильнюсе.
8( будем откровенны - на коренных жителей прибалтики советский солдат внес более радикальные изменения в местный уклад
жизни, нежели немецкий солдат :ultra:8(
Вы тоже хотите такую демократию, чтобы у нас по Красной площади маршировали неонацисты и скинхеды? Не удалось в 41-м, так пусть пройдутся сейчас? В гробу я видал такую демократию.
При чем тут 41 ?там немцы были!
А почему Вы так
боитесь ?Что плохого ,когда Русские будут маршировать по своим городам ,а не хачи с лезгинкой как выше написали.Может Вы домой хотите на малую родину при этом варианте свалить,а деды сражались за нас и ради нас ,а не для того ,что бы Вы их подвигом прикрывались.
Москва выступила с жесткой критикой недавних заявлений посольства США в Эстонии, приуроченных к ?поминальным мероприятиям? в этой стране в связи с годовщиной советского авианалета на позиции немецко-фашистских войск в Таллине 9 марта 1944 года.
На днях американская дипмиссия в прибалтийском
государстве озвучила свою версию событий тех времен. На сайте посольства, в частности, появился комментарий, в котором осуществленная советской армией бомбардировка была названа ?шокирующей по количеству жертв и неэффективности в военном плане?.
?Отнюдь не сломив дух эстонского народа, этот
налет только укрепил стальную решимость бороться против иноземной оккупации. Сегодня Эстония является сильной, мирной и суверенной страной, которая помнит прошлое, но живет сегодняшним днем, готовясь к будущему?, ? подчеркивалось в сообщении.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)