ага, запугал быдло госдепами. О, слышу голос: "А чё не так что ли?"
Дальше носа не видишь ...
Революция в России ? это не цель, а средство. Средство сохранения гегемонии англосаксонского мира во главе с
США. Цель англосаксов более глобальна ? столкнуть между собой Россию и Китай. Как столкнули в 1914 Россию и Германию. Но сегодняшние власти двух стран воевать не хотят. Значит ? нужно поменять власть. Где проще изменить её? Конечно, в России. Потому что изменить власть в Китае практически
невозможно. (Николай Стариков)
Да урод ваш путин, мне ответ в пятницу с администрации пришел что по программе молодая семья я получу участок земли через 80 лет и ни один закон за сроки его правления не работал. Делаю вывод что должен жить до 110 лет, хочу увидеть как повесят путина. С вашими убеждениями я могу по спорить, вы
основываетесь на слухах, я привык верить только фактам, таких в пользу путина нету.
С вашими убеждениями я могу по спорить, вы основываетесь на слухах, я привык верить только фактам, таких в пользу путина нету.
А тут сплошные слухи и действия никому не нужные :-D
Зачем увеличил пенсии ,
зачем настроили онкоцентров ,в больницах
МРТ СПЛОШНЫЕ (РАНЬШЕ ТОКА В ИЗРАИЛЕ БЫЛИ ) ,
КОМУ НУЖНЫ ЭТИ МАШИНЫ , ВЫНУДИЛ НАРОД
покупать авто , некоторых так зажучил , что по нескоолько машин
пришлось в семье иметь .
Ужос , распустил всех , рожают и рожают - не успевают
роддома открывать ,
а ему всё мало издевается материнский капитал выплачивает и остановиться
не может - придумал ещё изощрённее глумление - в демографически деприсивных районах за 3-его ребёнка ещё и платить ежемесячно не менее
7 тысяч рублёв . Урод , блин , землю этим нищебродным
семьям и деньги
на постройку впридачу .
Нет бы как в цивилизованных странах ,начался кризис -вон всех
с ипотечного жилья , с работ ,дитёв на улицы ,живите в трейлерах -
фигли экономика встала .
Нет ведь наше гамно всех банкиров нагнуло ,зачем-то стребовало с них
рассрочек , блегчений .Офисному планктону пособия выдавали ,
кучу рабочих мест насоздавали - на хрена ?
И вот ведь оторва - весь мир из-за крызиса в жопе - а
эта сволота завод за заводом открывает , международный рынок отбивает , пользуется гад чужим несчастьем и свою
страну вперёд и вперёд протаскивает .
Из-за него нас опять весь сифилизованный мир не любит
Как в 90-е нас любили . жалели ,потому как наш президент
ссал на шасси самолёта на глазах английской королевы ,а наши
пенсионеры дрались из----за гумманитарной помощи из
сгнившей
чечевицы .
Да много ещё чего сказать хочется - кто его просил прекращать
уничтожение наших молодых ребят в чечне ? Вот вы же не просили ,
нет ! А он взял и прекратил , нашим кумирам олигархам постоянно
стал мешать в планомерной продаже полезных
ископаемых страны друзьям
англосаксам . Вот в какое он их положение выставил перед партнёрами !
Хам одно слово , не смогли жить с этим извергом в одной стране , сбежали....
Ай , всего не перечтёшь.... :weep:
И вообще мне что-то подсказывает, что количество "хоть тушкой, хоть чучелом" в этом году резко вырастет. Пока границы не перекрыли как в сссре, чтобы все "типаумные" не сбежали.
И вроде правильно говорите - и в то же время врете в каждом слове. Нанотехнологии селигера не иначе... Далеко пойдете по партийно-комсомольской линии, далеко...
он не мог этого не сделать инфляция давно сьела эти незначительные прибавки
Цитата: От пользователя: mi@Ledi
зачем настроили онкоцентров
два онко центра на страну за 11
лет, один роддом в екатеринбурге за счет других больниц, ты в девятке был? там пи-дец, детям находится нельзя
Урод , блин , землю этим нищебродным семьям и деньги
на постройку впридачу .
А теперь по теме, письмо в пятницу
получил с администрации, по програме молодая семья я получу земельный участок через 80 лет. Это не действия, это видимость для таких ур как ты.
Нет бы как в цивилизованных странах ,начался кризис -вон всех
с ипотечного жилья , с работ
,дитёв на улицы ,живите в трейлерах -
фигли экономика встала .
Сводная сестра отдыхала летом два месяца с детьми в сша, уж ей я больше верю чем ящику, живут прекрасно, у них если цену на десять копеек на хлеб поднимут они с говном сьедят. АИ-95=31рубль, в сочи дороже стоит. А 90
и были не без участия твоего кумира путина, только за это его надо удавить
у них если цену на десять копеек на хлеб поднимут они с говном сьедят
Хотелось бы отметить :-) что в штатах хлеб собственно едят только русские эмигранты :-) Американцы (латиносов не трогаем, у них свое, посконное) - они либо
гамбургер либо pancake (это типа оладьев из дрожжевого теста).
Ну и - в штатах государство цены не регулирует (по крайней мере так, чтобы обама по ящику все велел стоять-бояцца и бензин не повышать), нормальные такие конкурентные отношения - в этой лавке дорого? пойдем в соседнюю, сам
себе злобный буратино если цены загибает.
Цитата: От пользователя: Надземлей
АИ-95=31рубль
В калифорнии примерно доллара четыре за галлон, плюс-минус, в рубли и литры - сами пересчитывайте.
Человек, который после 11-летней сложнейшей подковёрной борьбы
только сейчас по-настоящему стал народным избранником.
А кто эту подковерную игру затеял? Его вины в этом нет разве? "По-настоящему народным избранником" - эк
Вы, батенька, как хватанули. Голосовало 65% от всего населения, проголосовало за него более 60%. И то, это согласно подсчетам Чурова. А как он считает, мв знаем.
в екатеринбурге явка была чуть больше 50% с учетом каруселей и из них чуть больше половины за путина, если все придут и не будет каруселей он и 20% НЕ НАБЕРЕТ
Он имеет право на эти эмоции.
Человек, который после 11-летней сложнейшей подковёрной борьбы
только сейчас по-настоящему стал народным избранником.
Полностью независимым от какой бы то ни было элиты или группировки. :cool:
И только он знает, во что ему это вылилось.
И только мы знаем, чего это нам стоило.
Но сражение не выиграно. Всё ещё впереди. :fotku:
:hi: Не плачь, Владимир, - это ты еще на честных теледебатах ни разу не был... ;-)
И весь этот гигантский
бюрократический
3-х-миллионный административный
ресурс, да с миллиардами долларов за пшик, -
тщательно тебя проталкивал в Новую Историю России... ;-)
8(:hi: Цитирую: "По данным корпуса, Канделаки сообщила Путину, о количестве наблюдателей. 4 марат от корпуса работали 86 904 активиста на 75 тысячах избирательных участков во всех регионах страны. Сотрудники корпуса выявили порядка 2 тысяч нарушений.
?Сейчас в общедоступной базе
корпуса находится 9,5 тысячи копий протоколов УИК, в ближайшее время эта цифра увеличится до нескольких десятков тысяч протоколов, которые пришлют наши наблюдатели?, ? приводятся в сообщении слова Тины Канделаки."
:hi: сейчас в блоге Тине задал этот вопрос: хде база в
общедоступном месте? на сайте их - нету :ultra::beach:
не хочу чтобы президентом моей страны был человек который сражается против граждан !!!
но это неизбежно.
не сражение против граждан, а то, что будь проигравшим хотя бы один единственный ональный на всю страну, он обязательно
объявит себя полномочным представителем всех граждан россии. а сцуд по правам человека обязательно поддержит. бо любое разделение выгодно.
И вообще мне что-то подсказывает, что количество "хоть тушкой, хоть чучелом" в этом году резко вырастет.
неа. у тех, кто об этом визжит, на это нет ни средств, ни, самое главное, желания. что никто из хомяков не купит себе жилье ни в
лондоне, ни на кипре, это еще полбеды. главное, что они там сдохнут с голоду. плесень может зарабатывать бабки в москве, а в лондоне-то кто за талант торговать дерьмом хоть пенни заплатит? тем более в израиле. лоховских стран за пределами россии найти сложно, а те, кто визжит "хоть тушкой, хоть
чучелом", имеют шанс заработать хоть копейку исключительно на лохах.
не, я понимаю, на е1 многие мнят себя березовскими. вот только в лондоне рейтинги е1 не рассматриваются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)