поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Не оставьте без внимания!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не оставьте без внимания!!!!!!!!!!!   #175895  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы, обычная гражданская семья РФ, которые хотели испонить свой гражданский долг . проголосовать за президента РФ, но не смогли этого сделать 4 марта, т.к. нам объяснили это тем, что мы не имеем постоянную прописку, а имеем временную регистрацию и должны были зарегистрироваться заранее. Хочу пояснить, что такое временная регистрация-это не много не мало, означает, что политическую партия я могу выбрать4 декабря по временной регистрации в своем избирательном участке, а вот президента РФ УЖ НЕТ, ВОЗЬМИТЕ ОТРЫВНОЙ БЮЛЛЮТЕНЬ и проголосуйте, в другой отдаленной части города, т.е. если у меня нет постоянной прописки, но имею гражданство РФ почему я не могу проголосовать за президента РФ по месту регистрации. Как жить в этой стране, если гражданину этой страны, не дают право голоса. :weep:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не оставьте без внимания!!!!!!!!!!!   #175896  наверх
Автор: silver.shark
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tysya-83

не дают право голоса

Вы может и честно хотите воспользоваться этим правом,
но
если у нас в стране глобально такое разрешить, то бегать каруселить будут и эти и те
еще одна лазейка никому не нужна

И не надо передергивать, право голоса у Вас никто не отнимал, есть установленная процедура, у Вас есть право следовать ей или нет, конкретно под Вашу ситуацию законодательство переписывать никто не обязан
как то так

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2012 21:27]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не оставьте без внимания!!!!!!!!!!!   #175900  наверх
Автор: tysya-83
Дата:   

хочу заметить, что голосование партии 4 декабря меня приняли без предворительной регистрации, а в президенты нет, по-моему это глупо не очень вижу разницы, "хочу лучшего для своей страны и своего ребенка" :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода