6 дней до спецоперации "избрание пожизненного президента".
Ошеломленной нации сообщается, что злые чечены 7 лет назад сделали закладку в лесу под Москвой, а 6-го января 2012 года взорвались на кухне в Одессе, изготовляя самопальную бомбу для убийства товарища
Путина. Славные органы успешно пресекли чудовищное злодеяние еще на стадии замысла.
28 ФЕВРАЛЯ.
5 дней до дня "Х".
Для тех, кто подзабыл, напоминают зачем-то, что убийство Анны Политковской в 2006 году организовал самый злой чечен Ахмед Закаев.
На языке кремлевских подонков убийство Политковской было названо принесением "врагами Путина и России сакральной жертвы" для дискредитации национального лидера. Как справедливо заметил тогда сам Михаил Иванович ( погоняло Путина, данное ему ближайшими друзьями из кооператива ?Озеро?) "смерть этой
незначительной журналистки принесла нам больше вреда, чем все ее публикации."
В головах homo putinicus'ов складывается полезная связка: злым чеченам во главе с Закаевым никогда не удастся поразить альфа-самца нашей сплоченной стаи. Но в бессильной ярости они могут демонстративно
принести еще не одну "сакральную жертву".
29 ФЕВРАЛЯ.
4 дня до дня "Х".
Разящим ударом мэтра Пожизненный Путиндент превращает цепь, казалось бы, разрозненных информационных поводов в мобилизующий нацию победителей Триптих. Как ему стало известно
из достоверных источников, враги России готовятся сразу же после выборов принести новую сакральную жертву ? грохнуть кого-то из "известных людей", читайте, лидеров оппозиции.
И что особенно обидно, его Афрании не смогут, скорее всего, предотвратить это гнусное преступление.
А теперь еще раз вернемся к происхождению термина "сакральная жертва"
Так официальной пропагандой были названы два убийства - Политковской и Литвиненко.
Российское следствие установило, что Политковская была убита бандой прокремлевских (еще
с первой войны) чеченцев при сопровождении двух федеральных бригад - одной МВД и другой ФСБ.
Британское следствие утверждает, что Литвиненко был убит депутатом Государственной Думы РФ Луговым.
Отрицающим эту версию предлагаю задуматься над одним простым вопросом - за какие
такие подвиги Луговой был назначен депутатом Думы. По официальной российской версии он - отсидевший срок в тюрьме мелкий жулик из близкого окружения злодея Березовского. Депутатство для него - это такая же, как для убийц Яндарбиева красная дорожка, по которой он идет в парадном мундире строевым
шагом со стаканом чая в вытянутой руке.
"Сакральные жертвы" - это ничто иное как политические убийства по заказу высшей российской власти.
У нас, кажется, есть еще верховный главнокомандующий и президент. Как гарант конституционных прав
граждан, и прежде всего права на жизнь, он обязан запросить у своего премьер-министра оказавшуюся у того каким-то чудесным образом информацию о новых готовящихся убийствах. И, может быть, даже попытаться предотвратить их.
Я уж давно понял, что людей с солдафонским мышлением, мечтающих уничтожить, посадить или лишить гражданства всех, не согласных с их
точкой зрения - не исправить.
да ладно - вон луговой ходит спокойно - можно и в рамках существующего УК посадить - нет сидит в госдуме или те же организаторы убийства Ямадаевых - спокойно героем РФ ходят - ваш любимый путен вручал им
"героев" - и ничего не жужат
Я уж давно понял, что людей с солдафонским мышлением, мечтающих уничтожить, посадить или лишить гражданства всех, не согласных с их точкой зрения - не исправить.
То, что Вы поняли - на здоровье. Я - внук осужденного по 58-й. И я
за свободу слова. Но не за то, чтобы борзые эмигранты, отлично понимая, что закон их не достанет, глумились над моей страной.
Если Ваш либерализм приемлет это - на здоровье. Но я тоже гражданин и не меньше Вас :-)
Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, в рамках закона. Я в отличии от вас не пытаюсь рот затыкать )))
В рамках закона. Повторите это три раза. Ненавидьте Путина - имеете право. Законов не нарушайте.
Нарушая -
становитесь таким же.
Я не затыкаю рот никому - есть нормальный механизм. Я сообщил модератору. Если он разделяет эти взгляды - пожалуйста.
Тогда уйду из этого бедлама я... :-)
.Не слышали когда Путина за измену Родине будут судить?Заявление на него лежит.
Родина - это две трети, которые за него проголосовали. Она уже его судила. И вынесла оправдательный приговор. Теперь, возможно, есть смысл задать
вопросы тем, кто пытался судить от имени Родины :-)
Она уже его судила. И вынесла оправдательный приговор
зачем вы в этой ветке путаете инерцию и поддержку.
В соседней вы уже соглашались, что победа путена это результат логики "небыло бы хуже", а щас твердите о поддержке. Сон
приснился штоле? Или Старшие товарищи за ночь объяснили? :-)
А не нарушение ли это правил форума - такое сообщение, ребята?
Цитата: От пользователя: Командор
Это преступление против
государства.
Что происходит? Если в Англии, так можно борзеть?
а
можно узнать какое нарушение/преступление и т.д.??? и у модератора тоже)
Цитата: От пользователя: Командор
Но не за то, чтобы борзые эмигранты, отлично понимая, что закон их не достанет, глумились над моей страной.
так вы были против и тогда когда Ранис был
на родине)) тока не предъявляли ему что он эмигрант - а так набор стандартный))
не понятно что теперь разошлись
вы наверное помните что я то же не особо люблю Раниса - но считаю одну простую вещь - за мысли и слова (если это не мысли и слова против конкретного человека - как физического
лица) судить НЕЛЬЗЯ.
было это всё уже и в нашей и не в нашей истории - ни к чему хорошему не приводило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)