4 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации. Страна в ожидании выбора, который во многом определит судьбу всего нашего народа на много лет вперед.
Всем
известно об акциях, проводимых так называемой ?оппозицией? и выдвигаемых на них деструктивных требованиях. Наш голос, голос адекватных, информированных о реальной ситуации в стране людей, тоже должен быть услышан.
Мы предлагаем провести свою акцию, принять участие в которой может
каждый. Это потребует минимальных усилий, незначительных затрат, но покажет ваш выбор сотням и тысячам людей.
Суть акции такова: в ночь после голосования те, кому дорог его голос, отданный за Путина, выходят на улицу и запускают в небо праздничный салют. И пусть ?оппозиция? кричит о
?фальсификациях? ? мы заявим о своем выборе громко и ярко. Одновременно по всей стране взовьются в небо тысячи ракет и это будет самое зрелищное доказательство ответственного выбора народа.
Во время акции обращайте самое строгое внимание на правила безопасности при обращении с
пиротехникой. Используйте только сертифицированные изделия приобретенные в специализированных торговых точках, договаривайтесь о запусках со специально выбранных удаленных от строений площадок, не позволяйте использовать пиротехнику детям. Ни в коем случае не производите запуски ракет вблизи домов,
из окон и с балконов! Пусть наше торжество не будет омрачено несчастными случаями, это очень важно.
У нас есть предварительная договоренность о поддержке акции с влиятельными политическими силами и движениями. Но не надо рассчитывать на то, что кто-то все организует и сделает за нас.
Акция ?Ракета за Путина? ? отличная возможность проявить гражданскую инициативу, а также устроить праздник себе и вызывать зубовный скрежет у ?болотных? и ?оранжевых? всех мастей.
Распространяйте информацию об акции среди друзей и знакомых, публикуйте ее в социальных сетях!
Ждем вас всех на акции, друзья! В ночь после выборов и после подведения предварительных итогов покажем всей стране и всему миру наше единство!
Причём интересный механизм. Сначала есть инерция "контрреволюционная". Но потом риск становится оправданным: "А вдруг революция победит? А я её поддержу! Вся слава первым революционерам. Можно рискнуть,
перейдя на светлую сторону силы". Остальные видят, что революционеров становится много и косяками уходят с тонущей путинской лодки. Процесс лавинообразный.
Смешно) То был "весь народ против Путина". Теперь - "москвы достаточно". На всю москву вышло на уличу 30 с хвостиком тысяч недовольных. На мирную акцию. А на баррикады сколько полезет? ;-)
Молодец!
Я размещу в блогах. Только время бы выбрать.
По нашему времени выборы закончатся в 23.00 вроде. т.е. в 0.00 мы уже будем знать предварительные результаты.
Предлагаю с 0.00 часов до 1.00, т.к. людям бы поспать перед понедельником.
При путинских шавках законы не работают, они живут в другом мире. Ни в одной стране не голосуют за того кто ведет страну к стабильной деградации и я не понимаю тех уродов которые верят в батюшку царя. Надо ставить новые лица на службу народу и если они не захотят нормально работать их надо гнать и
гнобить всем народом, только тогда мы победим свой рабский миндалитет. А вам путинцы я пожилаю больше всех пострадать от вашего царя. :-p
Dimычь
Тебя всё ещЁ не забанили?
модер предвзятый какой-то
выборочно за маты банит
одних - да, других нет
Цитата: От пользователя: Надземлей
Надо ставить новые лица на службу народу и если они не захотят нормально
работать их надо гнать и гнобить всем народом
поставь потом ной))
а так как альтернативы нет
Я срадостью устрою фейеверк в честь победы Путина!!!
Ибо все остальное разлагание народа.
ну а вам - массе типа оппозиции (тока чей и за кого вы - сами даже
незнаете, кто еще раб?-ведесь как лохи на поводу у ведомых лжецов)
пожелаю того же, чтобы вас жоска кинули ваша добрая опозиция.
Которая надеюсь ничего не сможетЮ,
кромя своих срано-гламурных митингофф
хомякяв в мышеловку
и пасть стекловату вам :-D:-D:-D:-D:-D:-D
была бы еще оппозиция
а то вас, кромя
как массой сумасшедших, даже незнаю как назвать
масса слабоумных людишек :-D
Цитата: От пользователя: Надземлей
А вам путинцы я пожилаю больше
всех пострадать от вашего царя. :-p
Я буду голосовать против Путина. И совсем не из-за того, что он пи..р рыжий и чмо кгбэшное, и даже не из-за того, что он Курск утопил и развязал две чеченских войны, хотя это очень сильные мотивы.
Я против Путина, потому что моего ребёнка лечили в вот таких условиях - фото ниже. На этих фото
9-я детская больница, инфекционное отделение. Про тупость местных врачей и нерадивость медсестёр писать ничего не буду. Думаю достаточно фоток.
Глубоко не уважаемый Владимир Владимирович, если Вы за 12 лет
царствования не смогли навести порядок в здравохранении и образовании (такой же бардак, даже по жестче) нечего Вам в президенты баллотироваться.
Пошёл вон из Кремля!!!
Dimычь
Тебя всё ещЁ не забанили?
модер предвзятый какой-то
выборочно за маты банит
одних - да, других нет
cilegon, мы с вами водку за одним столом пили? вы вообще кто такой, чтобы так фамильярно разговаривать с
незнакомыми людьми? и где вы нашли мат в моих сообщениях? с каких пор слово "подстилка" стало матерным?...
В госпитале ветеранов войн от голода падали в обморок санитарки...
Вот именно, так было. А сейчас ветеранов обеспечили жильем. А военным пенсии резко подняли, и тоже жильем обеспечили. И зарплаты сейчас у них очень достойные.
У
нас такой, народ, хорошего ничего не замечает. Везде ищет один негатив.
А военным пенсии резко подняли, и тоже жильем обеспечили. И зарплаты сейчас у них очень достойные.
Военные то об этом знают? Господин Сердюков, говна кусок, вон отмочил давеча: Перед выходом на пенсию военных снимают с должности
но зарплату как бы в основной части платить должны. А уволить не предоставляя положенного жилья как бы нельзя. И хочется и колется, дак Сердюков решил что бабки платить необязательно и приказец подмахнул. Денег не платят а кушать то хочется и семье тоже. А фишка в том, что вояка официально
трудоустроится не может - контракт сразу автоматом будет расторгнут и жилье ему положенное вместе с другими бонусами за которые он по гарнизонам мотался - все пойдет по бороде. Людей тупо подвесили чтобы в лучших традициях прошвырнуть. Официально млять, министр млять обороны млять.
Вы
вообще, молодой идиот, поменьше агиток читайте и покурите насчет"зарплаты в три раза" что это собой представляет на самом деле. Ну или уже пишите что благодаря типа Путину военные, пенсионеры и студенты уже черной икрой в потолок плюют и с жиру перилы грызть начали, рож там это все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)