поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Почему я против Путина.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему я против Путина.   #175493  наверх
Автор: 
Дата:   

Считаю главным экономическим законом - налог на труд. В России двойное налогообложение труда: сам налог на труд плюс НДС. Имеем: подоходный налог - 13%, фактически 13% + 18% = 31%, налог на прибыль - 20%, фактически 20% + 18% = 38%. Для сравнения в самых богатых Китай и ОАЭ налоги на труд - 5%. Следствием высоких налогов на труд имеем двойную бухгалтерию, коррупцию, бардак с исполнением законов. Порядок в стране - необходимое условие работы всей промышленности страны. Путин категорически против даже обсуждения НДС, его устраивает развал промышленности в стране. Миронов, в случае избрания его президентом, обещал снять Путина, дать дорогу новым людям. Я за Миронова и его команду, а в дальнейшем за тех кто снизит налог на труд!

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2012 18:56]

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2012 19:51]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я против Путина.   #175494  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Представители книги рекордов Гиннесса готовятся 5-го марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я против Путина.   #175495  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergei1272

сам налог на труд плюс НДС. Имеем: подоходный налог - 12%, фактически 12% + 18% = 30%

ну, во-первых, НДФЛ 13 %, а во-вторых, НДС все берут к вычету и фактически платится не 18 % от цены, а 18 % от разницы между закупкой и реализацией... и не такие уж высокие у нас налоги, сравните со Швецией, например. Меня больше другое интересует - с фига ли платить такие налоги, если они потом в большинстве своем идут не на социальные программы, а на Сочи -2014 и прочие "инвестиционные проекты", на хрен никому никуда не упирающиеся, кроме их организаторов?...

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2012 16:57]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я против Путина.   #175499  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

никому никуда не упирающиеся, кроме их организаторов?...

А я догадываюсь куда они "упираются", но промолчу... :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я против Путина.   #175504  наверх
Автор: sergei1272
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

во-первых, НДФЛ 13 %, а во-вторых, НДС все берут к вычету

НДФЛ 13% - согласен, со вторым пунктом - нет. НДС на фонд заработной платы, включая отчисления в пенсионный фонд и соцстрах, к зачету не принимаются т.е. фактически облагаются НДС. Можно также сделать вывод, что государство должно пенсионному фонду сумму НДС уплаченному на весь пенсионный Фонд за все время его существования.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я против Путина.   #175506  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sergei1272

НДС на фонд заработной платы, включая отчисления в пенсионный фонд и соцстрах, к зачету не принимаются т.е. фактически облагаются НДС

так переходИте на упрощенку, что мешает-то? В Свердловской области даже ставка пониженная, если "доходы минус расходы" - 10 %. А если слишком большие обороты мешают на неё перейти - так при их наличии общий режим налогообложения не так обременителен, как для малых предприятий: больше обороты - больше прибыль в абсолютном значении...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему я против Путина.   #175507  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Одной темы достаточно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода