внимание - уже создан сайт http://www.kartanarusheniy.org...
"...Сайт сделан ?ассоциацией Голос?, которая получает деньги от американской организации NED National Endowment for Democracy, которая, в свою очередь, получает их напрямую из бюджета США.
То есть, если упростить цепочку: Госдеп США уже
сейчас ?нашел 400 нарушений? на наших выборах, которые будут только через три недели. Уже сейчас создается иллюзия массовости нарушений с целью выставить наши выборы ?нечестными?, а власть ?нелегитимной?. Ведь со слабым Путиным им будет легче вести переговоры. А если и совсем сказочно повезёт ? то и
революцию устроят. Со всеми ?прелестями? ? потеря управляемости страны, падение экономики, массовое бегство капитала в американские банки, разруха, война, ввод миротворцев НАТО, взятие ими под контроль ядерных арсеналов РФ вместе с нашими ресурсами.
А ведь всего-то нужно ? внушить
интернет-хомячью мысль о ?массовых фальсификациях? на выборах"
Поймите! Идет борьба не за чистоту наших выборов!
В США голосуют даже мертвые души.
А каждый 8-й зарегистрированный избиратель оказался
с нарушениями (миллионы мертвых избирателей, миллионы
с правом
голоса в нескольких штатах и тд).
В России ? впервые в мире ? выборы пройдут под веб-трансляцию.
Нигде нет такой открытости! Нигде.
Борьба идет не за чистоту наших выборов,
но исключительно против сильной России,
за наши ресурсы, против нашей армии, против
нашего суверенитета.
вообще-то выборы начинаются не с 4 марта - а с момента объявления о них - и нарушения выборного законодательства начали фиксировать прямо в момент объявления))
а уж то что педо-мачо нарушает все мыслимые и не мыслимые правила честных выборов с момента их объявления только его вина - а не тех
кто их фиксирует.
11/5 |
| Поделиться:
Re: Внимание - уже создан сайт http://www.kartanar...
Ну-нну . сайт белая лента был создан почти за
два месяца до думских выборов
Сайт был создан по другому поводу, идею использовали по случаю.
А белыми лентами ещё тётки в Древнем Риме волосы заплетали - тоже против вранья
едросни протестовали наверно... :-)
9/3 |
| Поделиться:
вами Путин ведет борьбу против всего вышеперечисленного. В первую очередь против собственного народа.
Да ,да , да я согласна с вами !
Зачем увеличил пенсии , зачем настроили онкоцентров ,в больницах
МРТ
СПЛОШНЫЕ (РАНЬШЕ ТОКА В ИЗРАИЛЕ БЫЛИ ) ,
КОМУ НУЖНЫ ЭТИ МАШИНЫ , ВЫНУДИЛ НАРОД
покупать авто , некоторых так зажучил , что по нескоолько машин
пришлось в семье иметь .
Ужос , распустил всех , рожают и рожают - не успевают роддома открывать ,
а ему всё
мало издевается материнский капитал выплачивает и остановиться
не может - придумал ещё изощрённее глумление - в демографически деприсивных районах за 3-его ребёнка ещё и платить ежемесячно не менее
7 тысяч рублёв . Урод , блин , землю этим нищебродным семьям и деньги
на
постройку впридачу .
Нет бы как в цивилизованных странах ,начался кризис -вон всех
с ипотечного жилья , с работ ,дитёв на улицы ,живите в трейлерах -
фигли экономика встала .
Нет ведь наше гамно всех банкиров нагнуло ,зачем-то стребовало с них
рассрочек , блегчений .Офисному планктону пособия выдавали ,
кучу рабочих мест насоздавали - на хрена ?
И вот ведь оторва - весь мир из-за крызиса в жопе - а
эта сволота завод за заводом открывает , международный рынок отбивает , пользуется гад чужим
несчастьем и свою страну вперёд и вперёд протаскивает .
Из-за него нас опять весь сифилизованный мир не любит :weep:
Как в 90-е нас любили . жалели ,потому как наш президент
ссал на шасси самолёта на глазах английской королевы ,а наши
пенсионеры
дрались из----за гумманитарной помощи из сгнившей
чечевицы .
Да много ещё чего сказать хочется - кто его просил прекращать
уничтожение наших молодых ребят в чечне ? Вот вы же не просили ,
нет ! А он взял и прекратил , нашим кумирам олигархам
постоянно
стал мешать в планомерной продаже полезных ископаемых страны друзьям
англосаксам . Вот в какое он их положение выставил перед партнёрами !
Хам одно слово , не смогли жить с этим извергом в одной стране , сбежали.... :-(
Ай , всего не
перечтёшь.... :-(
9/6 |
| Поделиться:
в больницах
МРТ СПЛОШНЫЕ (РАНЬШЕ ТОКА В ИЗРАИЛЕ БЫЛИ
вы давно в государственной больнице были - обычной, районной? судя по всему, отличаетесь железным здоровьем, раз не в курсе, что там творится...
Цитата: От пользователя: mi@Ledi
ОМУ НУЖНЫ ЭТИ МАШИНЫ , ВЫНУДИЛ НАРОД
покупать авто
ну я, допустим, на автомобиль сам заработал и вообще не понимаю, причем тут Путин, зарплату мне не он платит.
Урод , блин , землю этим нищебродным семьям и деньги
на постройку впридачу
где? вы в курсе, сколько в Свердловской области очередников, имеющих право на бесплатное получение земли, и сколько её фактически раздали нуждающимся? при том, что земли этой в матушке-России
дохрена...
Нет бы как в цивилизованных странах ,начался кризис -вон всех
с ипотечного жилья
, с работ ,дитёв на улицы ,живите в трейлерах -
фигли экономика встала .
откуда вы знаете, что
там в цивилизованых странах? зомбоящика насмотрелись? ну смотрите, смотрите, ваш Путин тупых любит, иначе голосовать за него некому будет...
И вот
ведь оторва - весь мир из-за крызиса в жопе - а
эта сволота завод
за заводом открывает ,
:lol::lol::lol::lol::lol: где? я пока только вижу, как торговые центры новые открываются...
Нет ведь наше гамно всех банкиров нагнуло
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: кого? кого он вообще нагнул, кроме Ходора? Фридмана посадил? Потанина по миру пустил? У Дерипаски все забрал и передал бюджету? Нет, живут и здравствуют, и дальше богатеют...
ЗЫ. Короче, прекратите верещать, Миледи, здравомыслящие люди на ваши вопли все равно не
поведутся. И вообще... помните, чем закончила ваша прототип из "Трех мушкетеров"?... Вот так-то.
Димыч , мне понятно ваше нытьё и постоянные стенания -
- вы имели какой-то свой плёвенький бизнес- купипродай , в
кризис и совсем загнулся ваш недобизнес.
Отсюда и мрачное видение всего , отрицание позитивных
перемен , очень по нищебродски - мне плохо , почему
кому -то должно быть хорошо :-D
3/3 |
| Поделиться:
в стране продуктовая дефляция так то ..
пенсы такую уже пенсию получают , что в некоторых областях , столько не зарабатывают
Цитата: От пользователя: Dimычь
я пока только вижу, как торговые центры новые открываются...
дак вы от монитора оторвитесь .. и вокруг поглядите ..
про Московскую область просто молчу- там капец все уже застроили заводиками , дак и у нас тоже-
по
крупному - ПНТЗ металлургическое производство ,
в Березовском метизный завод открыли
в Асбесте завод "Эковер " с нуля построили
в Красноуральске - цех горячего цинкования
в Каменске стартуют с какими то супер плитами ..
о УЖЗМ молчу - завод с выручкой больше 25
млрд рублей в год - В.Пышма
и прочая и прочая
4/3 |
| Поделиться:
можно продолжить кстати -
СВЭЛ новый завод построили трансформаторов
О Алапаевск - мет.завод восстановили не работавший с 2001 года
опять же - Садовый - тепличное хозво циклопическое , тоже в Арамашево
металлурги ваще все за 10 лет перестроили на новый лад. в
сх
- Патруши . УГМК- Агро , Агрофирма северная ,Некрасово .. да мало ли чегго еще забыл сказать
но можно и другое - Уралмашевцы окончательно загубили Тавду .. всю нафиг и мех.завод , и гидролиз , и Фанерный
Красноуральский хим.завод и Режевской - дали 1 млрд что бы снести , а
надо 500 млн что бы новый построить .. ну не дебилы ?
5/3 |
| Поделиться:
кого? кого он вообще нагнул, кроме Ходора? Фридмана посадил? Потанина по миру пустил? У Дерипаски все забрал и передал бюджету? Нет, живут и здравствуют, и дальше богатеют...
А что Прохорова забыли? Он ведь с Потаниным РАО Норильский
никель, Нефтянную компанию СИДАНКО и ещё Северо-западное морское параходство, (правда часть только) прихватизировал.
Вас бы сейчас в 90-е, на перевоспитание, а то вы то время по малолетству плохо помните. Полюбили бы Путина как родную маму. :-D
ЗЫ. Короче, прекратите верещать, Миледи, здравомыслящие люди на ваши вопли все равно не поведутся. И вообще... помните, чем закончила ваша прототип из "Трех мушкетеров"?... Вот так-то.
Звучит как угроза, некрасиво так с дамой
разговаривать, тем более с миледи. :-o
5/3 |
| Поделиться:
- вы имели какой-то свой плёвенький бизнес- купипродай , в
кризис и совсем загнулся ваш недобизнес.
вы инфу других пользователей читаете когда-нибудь? в кризис у меня наоборот работы прибавилось...
Цитата: От пользователя: Vetus
А что Прохорова забыли? Он ведь с Потаниным РАО Норильский никель, Нефтянную компанию СИДАНКО и ещё Северо-западное морское параходство, (правда часть только) прихватизировал.
И чо? Путин его нагнул? или вы думаете, что я за него
голосовать собираюсь? ошибаетесь.
Вас бы сейчас в 90-е, на
перевоспитание, а то вы то время по малолетству плохо помните. Полюбили бы Путина как родную маму
прекрасно помню. Кто хотел работать и зарабатывать -
работал и зарабатывал при любом строе. А мировые цены на нефть не Путин устанавливал, и не надо ему в заслугу ставить то, что "мы стали более лучше одеваться"... и вообще - вы ради бабла, тряпок и тачек живете? если да - мне вас жаль...
И чо? Путин его нагнул? или вы думаете, что я за него голосовать собираюсь? ошибаетесь.
Нет, не нагнул, вы его в списочек не нагнутых забыли включить, я скромно напомнила!
прекрасно помню. Кто хотел работать и зарабатывать - работал и зарабатывал при любом строе
Помните? Зарабатывали? а сколько лет вам было в то время? 11? 12?
А мировые цены на нефть не Путин устанавливал, и не надо ему в
заслугу ставить то, что "мы стали более лучше одеваться"... и вообще - вы ради бабла, тряпок и тачек живете? если да - мне вас жаль...
Далась вам эта нефть, нефтью всегда торговали, не всегда деньги от торговли в бюджет поступали. Самое главное стабильность и уверенность в завтрашнем
дне. "Бабло" знаете тоже не помешает, кушать каждый день хочется. Рай вам на блюдечке с золотой каёмочкой ни кто не принесёт.
Помните? Зарабатывали? а сколько лет вам было в то время? 11? 12?
не зарабатывал, но родители совершенно не бедствовали. При этом не были ни коммерсами, ни новыми русскими. Простые советские инженеры.
Самое главное стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
с чего вы взяли, что она исчезнет, если не выберут Путина? Ваша стабильность как раз из-за того, что мировые цены на нефть в 15 раз больше, чем в так нелюбимые вами 90-е.
Рухнут они, как рухнули в середине 80-х - и никакой Путин не спасет, коту под хвост полетит ваша дутая "стабильность"...
1/4 |
| Поделиться:
й! Я плакал! Небось данные конкретные "простые советские инженеры" в струю попали - котеджи браткам проектировали/строили?
вы сильно удивитесь - но строили они как раз заводы, на ММК новые цеха возводили. Да-да, и такое было в 90-е. Это
только путинские подстилки считают или делают вид, что считают, будто в то время были лишь братки и всеобщее обнищание...
1/4 |
| Поделиться:
вы сильно удивитесь - но строили они как раз заводы, на ММК новые цеха возводили. Да-да, и такое было в 90-е. Это только путинские подстилки считают или делают вид, что считают, будто в то время были лишь братки и всеобщее обнищание...
Видите ли какая не задача: про благоденствующих "простых советских инженеров" я с ваших слов знаю, а вот братков и обнищание собственными глазами видел.
И сам в то время был инженером, и в армии в то время послужил/повоевал.
Цитата: От пользователя: димбасс
Да ладно, если бы нефть стоила при Борьбе 100 баксов,то его бы вместо Ленина положили в мавзолей
Ага. Но в Лондоне. И за гробом шел бы уже не один Береза. Вот и все.
4/1 |
| Поделиться:
а вот братков и обнищание собственными глазами
видел.
а никто и не отрицает, что это все имело место быть. Просто не надо огульно охаивать то время и нести чушь о том, что наше материальное благосостояние в 2000-е улучшилось
исключительно благодаря Путину.
0/4 |
| Поделиться:
с чего вы взяли, что она исчезнет, если не выберут Путина?
Вы предвыборную программу кандидатов в президенты читали? Учитесь анализировать. В нашей стране, ни одно поколение ещё не выросло без войны или революции. Даже самая
маренькая революция ведёт к разрухе.
. Рухнут они, как рухнули в середине 80-х
Рухнули не из-за цен на нефть, а от действий определённых людей в правительстве.
quote]От пользователя: Dimычь
но родители совершенно не бедствовали. При этом не были ни коммерсами, ни новыми русскими. Простые советские инженеры.[/quote]
Это вы не бедствовали благодаря родителям, а как им это давалось вы у них спрашивали?
а никто и не отрицает, что это все имело место быть. Просто не надо огульно охаивать то время и нести чушь о том, что наше материальное благосостояние в 2000-е улучшилось исключительно благодаря Путину.
А кто и где такое
говорил?
Не нада передергивать. Вы говорите, ребята, что Путин свободу/демократию похерил, что все хуже стало. А мне вот той допутинской свободы нафиг не нада больше. И смотрю я даже не текущее положение, а на его изменение.
Издержек много, но общее направление меня устраивает.
И
если другие говорят, что все нада перевернуть/перековеркать, то как мне к этому относится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)