поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Как переубедить не голосовать за Путина!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как переубедить не голосовать за Путина!   #174953  наверх
Автор:  
Дата:   

8( :hi: Как быстро :ultra: переубедить не голосовать за Путина!

Оригинал взят у k_kiselev - Правильный парадокс
http://k-kiselev.livejournal.com/200513.html

"Разговаривали, дискутировали с приятелем, который за демократию, либерализм и перемены, но собрался голосовать за Путина, ибо остальные хуже, боится за бизнес, не желает революций, верит, что Путин слово сдержит и т.д. Далее по пунктам:

1) он признал, что гарантий на перемены от Путина будет тем больше, чем меньше получит Путин в первом туре;

2) далее было проще: гарантий на перемены больше, если будет второй тур;

3) и логичный вывод: голосовать в первом туре реформаторски ориентированным сторонникам Путина лучше не за Путина.

В итоге, пойдет голосовать не за Путина." :super:
20/10 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #174962  наверх
Автор: неmelissa
Дата:   

маразм крепчал....
10/13 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #174991  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Молодой и продуктивный 04.02.2012 18:23 05.04.2012 3 / 60 дн. ? (п. 3.11.1) Создание клонов, учетных записей взамен заблокированных ? 20 дн.
"Клон Borzoy. Третий раз за одно и тоже. Ещё одно выступление клоном, и Borzoy навечно будет забанен на форуме, неmelissa то же."

Я тоже слегка шокирован, что МиП и Борзой один человек да еще и hemelissa, может это разные люди только компьютер общий? ;-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175002  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: димбасс

МиП и Борзой один человек

да с самого начала было ясно, что МиП занимается не пиаром, а антипиаром едросни - ну не будет истинный сторонник ЕР писать такую ахинею... так что Борзому респект, качественно лодку раскачивает... :-D
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175027  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тоже слегка шокирован, что МиП и Борзой один человек да еще и hemelissa, может это разные люди только компьютер общий

А ещё я димбасс, шокированы?
ПыСы: Борзой, молодой и продуктивный, напишите мне хоть в личку, чтоб я знала, клоном кого меня всё время называют??????????????
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175031  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неmelissa

А ещё я димбасс, шокированы?

Модератор нас дезинформирует? Вaс объявили клоном Борзого поскольку сообщения идут с одного IP.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175033  наверх
Автор: AMWI
Дата:   

Борзой, пользуйся анонимайзерами.
  |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175047  наверх
Автор: alexfromural
Дата:   

Президент США одновременно является главой правительства. Президент Франции, как правило имеет дело с премьером - представителем другой партии. Работа президента России - гораздо легче. В основном он занимается целеполаганием и, скажем так, общим надзором. Возможно повторена схема имевшая место при Николае 2-м, а может дело в том, что здоровье Б.Н. Ельцина оставляло желать лучшего. Странно в таком случае слышать про отсутствие альтернативы В.В.Путину.
Я не предлагаю звать на это место любого пацана с улицы (у нас сейчас пацан-президент), но сложно не заметить, что работа премьера гораздо сложнее - положа руку на сердце, это может подтвердить любой человек занимавшимся практическим менеджментом. Премьер должен обеспечивать координацию и повседневное взаимодействие десятков ведомств и территорий. Все эти менеджерские радости - планирование, контроль и т.п. - на премьере. Парадоксально данный тезис подтверждает сам ВВП - был сильным президентом и оказался предельно слабым премьером у которого министерства друг на друга подают в суд. Уже 6 лет (после Фрадкова) у нас нет нормального премьера.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175055  наверх
Автор: waserman(/  (О пользователе)
Дата:   

кисилевич такую чушь пишет.
я всё прочитал и пойду голосовать ЗА Путина!!
СЛАВА РУСИ!!
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175067  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman(/.

СЛАВА РУСИ!!

а причем тут Путин?...
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175078  наверх
Автор: waserman(/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimычь

а причем тут Путин?...

тэг-"Как переубедить не голосовать за Путина! "
простите..
Вы читаете темы,названия,посты и т.д?
или..
тупо..-гыыыыыыыыыыыыы
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175084  наверх
Автор: spyril
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175148  наверх
Дата:   

Цитата:

Модератор нас дезинформирует?

Заметьте, не я это сказала. А инфа про один IP- не знаю откуда. Это невозможно. Есть у меня мысли, но я не буду их озвучивать, ибо в бане грустно сидеть ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175155  наверх
Автор: Игорb  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh?

боится за бизнес, не желает революций

А нищету, гулаги, лож и несправедливость, он не боится?
И осознать, что он не один живет на белом свете, и что другие люди тоже хотят хорошо жить, он не боится?
Что другие люди тоже имеют право не быть РАБами и РАБотать на кого-то за гроши и иметь возможность заниматься трудом и иметь возможность прокормить себя и семью, зная что ни кто не придет и не отнимет это, как приступая группировка в виде пенсионного фонда?
Против путина это правильно!

[Сообщение изменено пользователем 26.02.2012 19:03]
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175193  наверх
Автор: --borzoy--  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я тоже слегка шокирован, что МиП и Борзой один человек да еще и hemelissa, может это разные люди только компьютер общий

Мне, конечно, как заслуженному трололо еодина безумно льстит, что любой троллиный бот автоматом заносится в мои "креативы", но вынужден разочаровать прогрессивную общественность: мну ботируется исключительно как Борзой и еще несколько ников, которые использовались для клеяния разного вида бабья на разных форумах...

Не знаю какую траву курит модер, что приписал мне едроботов, на письма не отвечает, видимо. с перепою перепутал, хотя на моем заводе на один айпишник порядка 3000 компов....

Я хз кто такая Немелисса, но МиП это вроде известный тролль ОНа - Славик-педофил на копченой лада2112...
Антипиаром едра он не занимается, а тупо троллит всяких дебилов, которые срут он ненависти кирпичами, используя всякие клише, коими на полном серьезе нас кормит едросня...
Там еще есть Вася1984, остальные - тупые и унылые набрасывальщики дерьма на вентилятор

ПыСы: Немелисса, молодой и продуктивный, напишите мне хоть в личку, чтоб я знал, клоном кого меня всё время называют??????????????
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175241  наверх
Автор: timok
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сила Кундалини

А нищету, гулаги, лож и несправедливость, он не боится?
И осознать, что он не один живет на белом свете, и что другие люди тоже хотят хорошо жить, он не боится?
Что другие люди тоже имеют право не быть РАБами и РАБотать на кого-то за гроши и иметь возможность заниматься трудом и иметь возможность прокормить себя и семью, зная что ни кто не придет и не отнимет это, как приступая группировка в виде пенсионного фонда?

Это вечная проблема у нас в старне. Все хотят хороших пенсий, но не хотят давать денег пенсионному фонду. То есть лет до 45-и пен. фонд враг номер один. После 55-и, будете писать, что пенсии маленькие, и денег на них откладывается очень мало:-)
А еще одна проблема, кстати из 90-х. Да и в целом от общества нашего. Низкая демография, страна стареет. От того и увеличение притока денег в пенсионные фонды. Чтоб нас стариков кормить, и тех кому за 40, их очень много:-) заметьте:-) А в 90-е ничего не откладывалось практически.

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2012 20:46]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175247  наверх
Автор: Кирилл Попов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сила Кундалини

Почему правильно? Вы осознаёте, что своими "детскими" необдуманными действиями можете кардинально развернуть страну в худшую сторону? Вот представьте, что каждый из вас придёт на выборы и проголосует, скажем, за Зюганова. В итоге Зю наберёт более половины, победит и....прощай ваши мечты на сладкую жизнь! Привет одинаковая одежда, выезды максимум в Сочи, постоянные контры со всем миром на почве государственного строя, наполовину пустые витрины, "железный занавес", ну и всё, что в таком случае прилагается... Не думаю, что вы сможете при подобном строе свободно выражаться на просторах интернета...
Ну, или Жирик....по-любому втянет нас куда-нибудь в заварушку ядерного масштаба. Сам через некоторое время в лучах славы отойдёт в мир иной, а мы за него расхлёбывай, всё что он тут нарулит...
Миронов - пупсик... Обиженный будет всё время обижаться. На таком весь мир кататься будет. В том числе и его товарищи по партии, что ходили в американское посольство за инструкциями.
Прохоров... Ещё чуток, пару заводиков, и станет как Берлускони...
Вот и выбирайте своё будущее сами, а то необдуманными поступками натворите чёрт знает что
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175249  наверх
Автор: Sansor
Дата:   

Видите ли, господа, для этого несчастного глупого народа он ?наш горячо любимый фюрер?, единственный, посланный Богом, а мы? мы всего лишь жалкая кучка реакционеров и недовольных офицеров и политиков, осмелившихся в момент высочайшего триумфа величайшего политика всех времён бросать камни на его пути.

Вицлебен, Иоб-Вильгельм Георг Эрвин фон
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175251  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Borzoy***

Я хз кто такая Немелисса, но МиП это вроде известный тролль ОНа - Славик-педофил на копченой лада2112...

Блин, сначала хотела поблагодарить за то, что подтвердил,что я не ты...но потом дочитала до конца предложения. Зачем же так? я вроде тебя никак не оскорбляла...Разочарована. в личку писать не буду, ибо первая об этом попросила, а ты ёрничаешь.нехорошо :suxx:

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2012 00:07]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175254  наверх
Автор: kobsurgut
Дата:   

Мы не рабы, для нас создано форм местного самоуправления предостаточно. Нужно учиться использовать, конституционную власть народа, которую как раз обеспечивают Президент и Премьер.

Сами выбираете ведь: общественная деятельность - или иждивенчество.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175260  наверх
Автор: dyntee
Дата:   

Господа (которые из Парижу) оппозиционеры, ведь именно вы пытаетесь добиться активной поддержки толпы "маленьких людей", причем идею, которую вы даете, дальше смены существующего режима устойчивого общественного развития на систему злоупотребления властью вашей "элитарной" олигархией не идет. По сути ваши призывы, есть ни что иное как "коричневая чума".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175273  наверх
Автор: spyril
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175276  наверх
Автор: Arg-St
Дата:   

Цитата:
От пользователя: неmelissa

А инфа про один IP- не знаю откуда. Это невозможно.

Хех, ребята, Вы уж если заниматесь пиаром, то хоть маскируйтесь немного. В сети все строго. Каждый шаг фиксируется и записывается в логи беспристрастными серверами:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175294  наверх
Автор: Drive86
Дата:   

Слушайте, "оППоЗициОНЕры", вы посмотрите, что писал Кирилл Попов совсем недавно. Он ведь в елочку описал ситуацию при ваших кандидатах. Прежде чем человека оскорблять, подумайте чтоли, если есть чем. Не уж то вам нужно такое будущее? вы мазохисты? или че? или в дурдом пора? Головой надо думать, при чем своей. :bes
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как переубедить не голосовать за Путина!   #175296  наверх
Автор: Arg-St
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.02.2012 21:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода