Во всех форумах активно обсуждают политику. У меня вопрос зачем нужен президент, зачем нам депутаты? Мы более 20 лет выбираем из разного говна своего любимого. Или уже без царя (начальника) жить сложно?
Во всех форумах активно обсуждают политику. У меня вопрос зачем нужен президент, зачем нам депутаты? Мы более 20 лет выбираем из разного говна своего любимого. Или уже без царя (начальника) жить сложно?
Я извиняюсь, если что.
Сами-то не из анархистов будете?))
Я извиняюсь, если что. Сами-то не из анархистов будете
Не из анархистов. Но чувствую, что уже заигрались в демократию. Нам навязали выборы без выбора, правила, штрафы и налоги. А большинство ко-ко-кает по навязаным правилам. В
итоге что? и Зачем вот мне, как простому работнику, налоговая, БТИ, разные депутаты, Мэры, Губернаторы, Президенты, Полпреды, служба ФСО? И Куча еще разного говна? Мне и так хорошо. Хотел бы еще мнения услышать...
Зачем вот мне, как простому работнику, налоговая, БТИ, разные депутаты, Мэры, Губернаторы, Президенты, Полпреды, служба ФСО? И Куча еще разного говна? Мне и так хорошо. Хотел бы еще мнения услышать...
Не будет этого "говна" найдётся
сосед покрепче, придёт с дубиной и заберёт, что ему понравиться. Значит надо организовать какой-никакой порядок и правила. И тех, кто за ними следить будет. И кормить их надо.
Другое дело, что нынешняя наша обслуга, которая за правилами нанята нами следить, возомнила о себе, что для нее
правила свои, и борзеет. :-)
это с каких пор бомжи вопросом на вопрос стали отвечать, ым?
Отвечаю на Ваш вопрос.А я, собственно, на вопрос Бобра и не планировал даже отвечать. Просто задал свой вопрос. Кстати, я именно поэтому не спрашиваю
Вас, а с каких пор... Впрочем, не важно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)