Есть большое желание посмотреть на рожу Венедиктова,
в момент объявления им решения, покинуть совет директоров
" Эхо Мацы"- добровольно ;-)
Что с ним случилось? Может быть съел чего? Вот бедняга, да он же там пахал как раб на галерах! (с)
А вы все свиньи неблагодарные! Он
педриот своей страны!
Какой страны?
Да не знаю я, какая у него страна.(хоть и догадываюсь) ;-)
Ну посмотрите же как он пашет, ни дня без обсиралова,
вернее даже без часа коллективного оргазма коллектива
эксгибиционистов-журнализдов , для своих слушателей,
таких же выдающихся почитателей дерьма и отходов жизнедеятельности :puke:
Интересно и кто эти слушатели?
Неужели их так много, по переписи населения,
"Этих" вроде бы осталось мало :write:
А может быть, ихних слушателей зомбируют? :manyak:
Зомбируют, новым
изобретением "сионских мудрецов",
повторяя через каждые 15 минут закодированные установки:
Ты наш. Ты уже всех ненавидишь. Та способен теперь разносить,
нашу идеологическую "чуму". :sled::mad:
Ты обязан обделывать вонючим дерьмом, всё святое и прекрасное,
в
"этой" стране.
Ты наша надежда, в добыче нового дерьма, трудись как навозная муха.
И помни, теперь ты на всегда наш - мацадерьмист! :lol::-D:lol:
Вы слушаете это радио?
Раз знаете о чём там говорят?
Или Вам рассказывают на политинформациях?
Или Вы сейчас просто о себе рассказали?
Про муху там, и всё такое...? :-)
Видимо услышали слова Путина про круглосуточное поливание его (Путина)
поносом
" Напомним, что казус произошел на встрече премьер-министра с главными редакторами российских СМИ. В ходе встречи премьер поднял тему освещения в СМИ проблемы размещения элементов американской ПРО, раскритиковав подачу ?Эхом Москвы? этого предмета.
?Я
даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово?, ? сказал Путин, обращаясь к Венедиктову.
?Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю... Откуда они это берут?
Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены ? не
перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Еще как важно!? ? сказал Путин.
?Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, ? я это просто не представляю, это
просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется?, ? сказал Путин.
?Все знают, что и Путин, и Венедиктов всегда с предельной откровенностью обмениваются мнениями в различных форматах по всем актуальным проблемам?, ?
отметил Песков. :ultra:
По моему по "Эху Москвы" Вы чего-то недопонимаете. Это радио несколько раз пытались просто закрыть, все документы уже были готовы и последняя инстанция отменяла это движение в последний момент. Венедиктов сам об этом говорил
неоднократно. Говорить, кто последняя инстанция, думаю не надо. Чего то нам недоговаривают. :-)
...Вот Алексей Венедиктов дает интервью журналу ?Максим?:
?Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния ? давай вспомним грехи молодости.
Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе.
Просто нет места преступлениям? Ну секс с ученицами?
Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами ? это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница
и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были
романы, которые включали в себя иногда и секс?..."
Ханжество так и прет от запутинцев.
Между тем, Ваш кумир и икона Сталин в ссылке совратил 13 летнею девочку. А секс с молодыми девушками , которые достигли половой зрелости не является педофилией
:-p
Путин, просто баран. Обосрался с булавой и с "она утонула"
Теперь пытаются раздуть истерию с ПРО. Блин это не территория России и поляки с чехами могут там хоть что строить.
Сексуальная связь с лицом, достигшим 16 летнего возраста не является уголовным преступлением. Это я так, для уточнения терминов.
Когда Венидиктову было 22 года диспозиция этой статьи звучала несколько иначе: уголовному
преследованию подвергались лица вступавшие в связь с лицом не достигшим половой зрелости. А половая зрелость определялась путем проведения медицинской экспертизы, а многие девушки половую зрелость достигают значительно раньше 16 лет.
Когда Венидиктову было 22 года диспозиция этой статьи звучала несколько иначе: уголовному преследованию подвергались лица вступавшие в связь с лицом не
достигшим половой зрелости. А половая зрелость определялась путем проведения медицинской экспертизы, а многие девушки половую зрелость достигают значительно раньше 16 лет.
А с моральной точки зрения секс учителя с девочками-ученицами как выглядит? Или либерализм и мораль
несовместимы? Мораль - атрибут тоталитаризма?
Цитата: От пользователя: RVG
Вы видимо не в курсе про его крылатую фразу " она утонула"
Не понял. А разве она не утонула?
Цитата: От пользователя: RVG
Сколько там
удачных пусков булавы?
Тринадцатый, четырнадцатый и пятнадцатый запуски состоялись, соответственно, 7 октября, 29 октября 2010 года и 28 июня 2011 года и прошли успешно.[63][64]. В ходе шестнадцатого запуска 27 августа 2011 года, при выполнении пуска на максимальную дальность,
ракета ?Булава? пролетела 9100 км[65], превысив заявленные проектные показатели дальности в 8000 км.
"МОСКВА, 27 дек ? РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев во вторник подвел итог многолетней программе испытаний стратегического ракетного комплекса морского
базирования ?Булава?: цикл испытаний завершен, комплекс будет принят на вооружение. Вместе с ним на вооружение примут и штатный носитель ?Булавы? ? стратегический подводный ракетоносец ?Юрий Долгорукий?.
Таким образом, морская компонента стратегических ядерных сил (СЯС) России получит
новейшую межконтинентальную баллистическую твердотопливную ракету, которая, по мнению экспертов, может преодолеть любую систему ПРО. Пока же на вооружении морских СЯС России стоят только жидкостные ракеты."
Из Вас такие глупости лезут :lol:
"Ижевск. Удмуртия. Минобороны России заключило контракт на производство межконтинентальных баллистических ракет ?Булава?. Об этом во вторник
первый заместитель министра обороны Александр Сухороков, пишет Взгляд.
По словам Сухорукова, испытания комплекса в декабре 2011 года прошли успешно. ?Сейчас готовится проект указа (президента РФ) о его принятии на вооружение ВМФ?, - отметил он.
Первый замминистра обороны
России добавил, что контракт на поставку ?Булавы? был заключен в 2011 году со сроком исполнения до 2020 года."
Объем производства оценивается в 50-70 ракет ежегодно :-D .
?... Ну что такое семнадцать и двадцать два? ..."
ст. 134 УК РФ: "Половое сношение, мужеложство или лесбиянство,
совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста,
с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются...".
ст. 135 УК РФ:
"Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица,
заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается..."
И причем тут педофилия, позвольте спросить? Вы бы лучше своего кумира вспомнили и историю с мальчиком Никитой... вот тут действительно слишком нетрадиционной любовью к детям попахивает...
А с моральной точки зрения секс учителя с девочками-ученицами как выглядит?
Да они уже в 16-17 большинство не девочки, хотя конечно, не этично заводить романы с ученицами. Но зачем такие глобальные выводы делать о морали и
либерализме, вот Сталин совратил 13 летнею никто же делает выводы , что все сталинисты педофилы.
Автор: Искандер [Свой человек в форумах: 58] (ЛС)
Дата: 16 Фев 2012 11:47
"Эхо педофила
?Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния ? давай
вспомним грехи молодости.
Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям? Ну секс с ученицами?
Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами ? это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но
тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс?..."
учитывая как обсирают у нас абсолютно любого человека который что либо достиг в этой жизни, я полностью поддерживаю желание многих не "светить" свою семью и в первую очередь детей.
для примера возьмем собравшихся здесь, кто из вас готов выложить фотки семьи и краткое ее
описание?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)