поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Кто против путина? го сюды!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто против путина? го сюды!!!   #174188  наверх
Автор: 
Дата:   

Извините, но я по направлению.
Придется постить сюды свою тему копипастом.

Мое отношение к Путину как к правителю России менялось в течении всех 8 лет его правления, от нейтрального до крайне негативного.
С 2006 года я ненавидел Путина всеми фибрами, я желал его скорейшей кончины, я мечтал о том светлом дне, когда Путин наконец устанет, или если он не устанет, то его просто посадят на кол недовольные и несогласные.

Я рассказывал всем, какой Путин плохой, какой он негодяй, как он разворовал страну, как распилил бюджет, как забрал право выбора губернаторов, какая у него хитрая вертикаль власти, сколько у него на счету денег и все такое прочее.

Рассказывал даже таксистам, кассирам в супермаркетах и просто случайно подвернувшимся под руку людям.
Просто хотел посмотреть на реакцию, жаждал услышать "путин много сделал..." и тогда меня начинало рвать аргументацией.

Я снова и снова рассказывал, доказывал и даже показывал людям одну непреложную истину - "Путин должен идти и садится накол"

Люди, не имея возможности и желания возразить мне, просто делали вид, что соглашались, возможно даже задумывались над моими агитационными речами, ну или просто изображали задумчивость - неважно.

Я был рупором негатива, я просто излучал негатив, ибо сам великий Пу являлся для меня источником ненависти и генератором этого негатива

Потом в какой то момент я понял, что зря трачу силы на споры с незнакомыми людьми, и прекратил сие.

И вот, не более чем год назад, в интернете прямо перед моими глазами появляется некий Навальный, который вскрывает коррупционный беспредел Транснефти и ряда прочих крупных госкорпораций, а его интерес к этим схемам объяснялся тем, что навальному принадлежит несколько акций данных предприятий.

Навальный взорвал мой мозг, я опять вспомнил что "в рашке все плохо" и "пора валить". Срочно захотелось с кем нибудь поделиться.

В итоге еще на полгода уши таксистов и кассирш были заняты моим унылым "красноречием", а предвыборная истерия конца 2011 года меня ваще добила, и я пошел делать свой долг - голосовать против единой россии, и голоснул за КПРФ.

Но то, что случилось после выборов, заставило меня пересмотреть все мои взгляды на жизнь. А случилось вот что:

а) Люди, вовлеченные в истерию по поводу голосования против ЕР, остались недовольны результатами выборов, и решили по этому поводу собраться на следующий день.

б) Недовольные выборами, люди которые в основном в интернете торчат сутками, поставили сто тыщ лайков навальному, плюс еще каждый соседа сагитировал, плюс с женой - детьми пошли на "митинг"....

в) митинговать стало "модно" и "круто". Если ты не был на митинге - ты лууууузер. Получай дизлайк.

г) После первого митинга медийные люди поняли, что надо на этих митингах пиариться - так ксюша собчак попала в оппозицию.

д) Дальше - хуже, рак развивается быстро и незаметно - за ксюшей собчак подтянулись жены олигархов и прочие б..ди - ну казалось бы ну им то чо быть недовольными? Недовольным быть в тренде, круто и вау.

е) Автопробег "белая лента" или как он там - последний гвоздь в крышку мозга несогласного хомячья.
На этом этапе я забыл про путина, и вспомнил что у нас оказывается в стране туева хуча ненасытной мрази, которая не знает, что заработать и украсть - не синонимы.

Оказывается можно ездить на бентли и ненавидеть кровавый режим.
Оказывается можно быть дочерью человека, который продвинул путина, и ненавидеть режим кровавый с путиным вместе.

И тут я схватился за голову.

Какой же я был дурак.
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174192  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BooBoob

Какой же я был дурак.

Почему был?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174194  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

Мое отношение к Путину как к правителю России менялось в течении всех 8 лет его правления, от нейтрального до крайне негативного

мое отношение к нему не менялось никогда. со времен объявления его в 00,00 часов 2000г преемником ельцина.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174197  наверх
Автор: max0007
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

2000г преемником ельцина.

влюблена ?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174199  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max0007

влюблена ?

наоборот
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174234  наверх
Автор: димбасс 
Дата:   

Цитата:

Оказывается можно быть дочерью человека, который продвинул путина, и ненавидеть режим кровавый с путиным вместе.

Какой же я был дурак.

Да правильно, говорят от любви до ненависти один шаг вт.ч и в обратном направлении, интересно если бы на "запорах" бы ездили по Садовому ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174246  наверх
Автор: Парфёныч 
Дата:   

Цитата:

Какой же я был дурак.

И правда, - похож.

Цитата:

... что у нас оказывается в стране туева хуча ненасытной мрази, которая не знает, что заработать и украсть - не синонимы.

Это точно. Холуйство дискредитировало слово "заработать" в глазах народа. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174258  наверх
Автор: vfrfhjv
Дата:   

Цитата:

А как Ваше отношение к Путину поменялось? Что вопреки модному тренду получается надо менять свои взгляды? Если жены олигархов, Ксюша Собчак будут ратовать за традиционные семейные ценности то вы воскликните "какой я дурак" и в свингеры запишитесь?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174273  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vfrfhjv

Если жены олигархов, Ксюша Собчак будут ратовать за традиционные семейные ценности то вы воскликните "какой я дурак" и в свингеры запишитесь?

куратор пообещает 100 руб и он запишется даже в раба Собчак.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174297  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

/так, вроде все основные буйные собрались, ребята заходите, забирайте/
скажите, что у меня паранойя, мне пофег, похоже очень
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174469  наверх
Автор: imxo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Какой же я был дурак.

А вам не приходила в голову простая мысль, что четыре срока это перебор когда можно только два? ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто против путина? го сюды!!!   #174473  наверх
Автор: StoneUral
Дата:   

Цитата:

Какой же я был дурак

Совершенно поддерживаю. Люди (можно сказать бывшие соратники, мутилы-воротилы, решили вскочить в кресло ВЛАСТИ на народном негодовании. Не верю ни одной существующей партии, они не плохо поделили свои позиции и играют перед электоратом очень долгий, бесконечный СПЕКТАКЛЬ. Нужна НОВАЯ СИЛА. ПАРТИЯ ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБОЙ КАСТЫ, ХОТЬ КРЕСТЬЯНИНА, РАБОЧЕГО, ИНТЕЛЛИГЕНТА - НО ЧЕСТНОГО. Партия основанная на честности и помощи не себе, а окружающим (пусть даже не партийным) бедствующим людям (больным, слабым духом, и тд.) Партия способная лишить чинуш их кабинетов и заставить властных бюрократов самим бегать к нуждающимся и решать вопросы народа непосредственно на месте существующей проблемы, а не переводить чернила, бумагу и электроэнергию для омерзительных отписок.

Сила у того у кого правда.

ПУ :gun:

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2012 23:44]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода