Путин тоже был когда-то только заместителем Собчака, другана Ельцина. А когда был маленький, вообще в штанишки какал. :-)
Как думаете, потянет какой-нибудь зам мэра
какого-нибудь города управление Россией?
Интернет-пользователи обвиняют главу Федерального агентства по делам молодежи, создателя движений "Идущие вместе" и "Наши" Василия Якеменко в интимных отношениях с несовершеннолетними. Причем, по свидетельству блоггеров, главный
"нашист" страны сам в этом признался.
Как пишет "Новый регион", скандал начался после того, как комиссар движения "Наши" Анастасия Корчевская еще в январе этого года разместила в своем ЖЖ фотографию, на которой она запечатлена вместе с Якеменко. Под фотографией Корчевская написала:
"Селигер-2008. Якеменко до сих пор думает, что я в него безумно влюблена".
Из ответа, который сам Якеменко оставил под постом Корчевской, следует, что между ними были далеко не платонические отношения. "Корчевская, если ты два раза пришла ко мне на ночь в палатку, т.е. по 1-му разу в
год получается, и у нас что-то было, это не означает, что я думаю, что ты в меня влюблена. Поняла?" - написал главный "нашист".
Как написал в своем интернет-дневнике оппозиционер Роман Доброхотов, Корчевская позже удалила этот пост, однако блоггеры сохранили скриншоты.
главное это каманда...один в поле...значит посрать пошёл...
Вот и я про тоже, командир САМ себе команду подбирает.
А то у нас здесь многие считают - "Царь у нас хороший, это бояре м.даки".
Какой царь - такие и бояре. :-)
Интернет-пользователи обвиняют главу Федерального агентства по делам молодежи,
создателя движений "Идущие вместе" и "Наши" Василия Якеменко в интимных отношениях с несовершеннолетними. Причем, по свидетельству блоггеров, главный "нашист"
страны сам в этом признался.
это на подобии одна бабка на рынке в очереди за керосином сказала... :-D
зы...малолетки парой свои фантазии за реальность выдают...по поводу...наших...ваших...срать хотел...это ты разговор увёл в другую сторону...здесь вроде за навального тема...
Цитата: От пользователя: Ломовка
командир
САМ себе команду подбирает.
такой большой, а в сказки веришь...ты подика думаешь, что обама правит... :-D
такой большой, а в сказки веришь...ты подика думаешь, что обама правит...
Мне на ихнего абаму пополам, причём сиренево. Там у
них от смены царька жизнь простого человека не сильно изменится и на тамошних местных холуёв есть управа в виде другой партии, которые на ближайших выборах не преминут воспользоваться оборзением текущей власти и дорваться до тамошнего бюджета для попила.
Там не абама правит, а равновесие
между жадностью и благоразумием.
А у едросни от жадности мозги жиром заплывают, оборзели, благоразумие потеряли, как это барин мягко сказал - "забронзовели".
это на подобии одна бабка на рынке в очереди за керосином сказала...
зы...малолетки парой свои фантазии за реальность выдают...по поводу...наших...ваших...срать хотел...это ты разговор увёл в другую сторону...здесь вроде за навального
тема...
путинские подстилки таким же макаром свои фантазии насчет Госдепа и приближающейся оранжевой революции за реальность выдают... никакой разницы. :-D
Обаму даже судья может послать на три
буквы и судье ничего не будет.
так...готов
прочесть списки пасажанных президентов и сенаторов сша... :cool:
Цитата: От пользователя: RVG
Так что Обама не император.
Через день после признания смерти Муамара Каддафи, президент США Барак Обама гордо заявил, что эта смерть является
напоминанием доминирования США в мире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)