Дети есть, не переживайте за меня.
Те русские виноваты? Но они же не имеют таких инвестиций как Чечня , и не могут жить в коммунален по 10 человек как таджики.
Кстати, ваша химелеса плачется на ОАКе, Кавказ обидел.
Проблем обещал.
Тяжело ботам от Едра живется.
Дети есть, не переживайте за меня.
Те русские виноваты? Но они же не имеют таких инвестиций как Чечня , и не могут жить в коммунален по 10 человек как таджики.
Ну да-да...
Дети есть (один? два?), но Путин не
предоставил возможностей иметь больше.
Проклятый Путин! Из-за него вымираем...
У меня нету, насколько знаю из общения с французами, Саркози не в почете. А ведь взлетел он на вершину на фоне борьбы с мигрантами, но когда достиг вершины дал задний ход.
я пытаюсь сказать что у данная проблема есть у многих стран, где достаточно высокий уровень жизни - там идет вымирание коренного населения, и приток иммигрантов
на текущий момент рождаемость сильно повысилась, не в последнюю очередь из-за финаснового стимулирования
кроме
федеральных денег, у нас платят еще и областные, что к примеру позволило знакомой купить домик оплатив материнским капиталом от Москвы и капиталом от Екатеринбурга.
сколь там чистых немцев, насколь их ко-во уменьшилось
и сколь появилось турков и арабов
ну по Франции вроде еще интереснее?
А почему мы должны волноваться, как
с рождаемостью у них?
может, тогда сравним до кучи их дороги и наши, как там чиновники на работу ездят и как у нас, вспомним про транспортный налог и вообще про ценообразование? ну и уровень коррупции не забудем. сравнивать - так все. а не выборочно.
Какую Европу вы имеете в виду? Франция , всплеск рождаемости, У немцев низкая. при чем самая низкая в депрессивных регионах. Они начали стимулировать рождаемость сейчас , пособие на ребенка доходит до 1800 евро в месяц.
Если ставить целью исключительно повышение рождаемости в России, без оглядки на то, кого рожать и в каких условиях, то президентом в таком случае должна быть Верка Сердючка какая-нибудь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)