Я пишу исследовательский проект и мне катастрофически не хватает исследовательского материала - ответов на социологический вопрос.
Прошу Вас заполнить небольшую анкету, о Вашем отношении к современной власти.
Мне необходимы лишь
статистические данные, ники и иная информация об ответивших использоваться НЕ БУДЕТ
Вопросы
1.Ваше отношение к современным политикам (президент, премьер министр, главы политических партий).
2. Является ли наша страна коррумпированной, по Вашему мнению?
3. Нравится ли Вам уровень жизни, предлагаемый нашим государством?
4. Является ли необходимой реорганизация экономической системы России (Понижение налогов, повышение зарплат и т.д.)?
5. Считаете ли Вы нужной дебюрократизацию нашей страны (Надоела ли Вам
бумажная волокита)?
6. Ваше отношение к реформам в РФ. Необходимо ускорить преобразования, или вообще прекратить их?
7. Ваше отношение к системе образования нашей страны.Необходим ли возврат к советской системе образования, или нужно переходить на западные стандарты?
8. Ваше отношение к соблюдению законов и конституции в нашей стране, в т.ч. органами власти.
9. Какие проблемы в стране наиболее актуальны, на Ваш взгляд.
10. Ваше отношение к российской армии. Соответствует ли современная армия статусу нашего государства?
Какие изменения Вы хотели бы видеть?
11. Ваше отношение к современной российской милиции(полиции, как ее теперь называют). Честно ли она выполняет свои функции, на ваш взгляд.
12. Какой партии Вы отдаете предпочтение?
Ответы можно оставлять
здесь либо отправлять на электронную почту (указана в анкете) , а так же в соц. сеть Вконтакте id19474042 (На стену либо в ЛС)
1. - могут быть разные мнения.
2. Да!
3. Нет!
4. Да!
5. Да!
6. Ускорить!
7. Щас плохое, должно стать
лучше!
8. Отношение отвратительное!
9. Больше свободы, больше денег!
10. Армия должна быть профессиональная, дешевая, сильная!
11. Полиция плохая. Должна быть хорошая полиция!
12. - разные мнения.
что мешает написать развернутый ответ, а не только да-нет-дайте денег?
и не факт, что ответы будут именно такими. Мнения разные есть, некоторые готовы за ЕР голосовать и всем довольны в жизни.
Мне нужна лишь статистика и
выводы будут исходить из нее.
Согласись, что в европейских странах могут быть другие ответы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)