Ребята....У меня назрел вопрос...я регулярно читаю форумы, просто, молча, не участвуя, читаю........................
Вся жизнь - говно, все бабы - .....и вообще.......
Президент у нас не тот, кандидаты в президенты тоже не очень... и т.д. и т.п.
У меня такое ощущение что
многие из нас испытывая проблемы в различных сферах жизни, да во всех ё маё, не могут найти ответ на вопрос :"ПОЧЕМУ????"
Ребята, да дело не в правительстве, не в ЛКН, не в алкоголе и не в наркотиках! ДЕЛО В НАС!
У меня много примеров человеческого равнодушия, хотя мне всего
26 лет. Вот представьте себе, иду я по улице - вижу, дедушка на асфальте лежит, встать не может, на лице кровь...Я подошла, спросила что случилось? - Упал. Очки разбились - лицо поранили, нога больная - встать не могу.... Я попыталась поднять - не могу, тяжёлый дедушка оказался. Вызываю
скорую....жду пока приедут....В течение 30 минут мимо меня с дедушкой прошло несколько компаний парней, человек по 5 каждая. И никто, НИКТО! не спросил что произошло и нужна ли помощь!? Дождалась скорой, дедкА увезли...на душе у меня облегчение....и злость....ну что же вы наши бравые парни не
помогли-то?
И таких случаев целая куча!
А у нас одни разговоры: "неужели этот гад опять к власти метит; неужто опять кризис; мля, эти ЛКН всю страну заполонили, куда бежать, что делать....."
ВСЕГДА легче найти вину в ком-то, нежели в себе.
ДА, Я
СОГЛАСНА! Малый бизнес давят налогами, да не только малый. ДА, милиция (пардоньте, полиция) ни хрена не работает. ДА, коррупция, откаты, евреи, черноплечие и т.д.
ДА, ДА, и еще раз ДА!
А вы готовы к улучшению жизни, вы готовы к призыву помочь, вы готовы изменить
мир?
И, наконец, ответьте сами себе на вопрос: Приди ТЫ, да ТЫ! к власти, ты воровать не будешь? Ты не будешь помогать своим родственникам по блату? Ты готов честно зарабатывать ( не имеется ввиду бизнес с уплатой налогов, честных....) ?
Ым?
ДА, я понимаю
прекрасно что живём мы мягко говоря херово.......
НО, я помню 90-е, когда моя мама (царствие ей небесное) пахала на 3-х работах...и чё?! И ели мы с ней перловку 10 дней к ряду с черным хлебом, и чай без заварки и без сахара пили.........ПОМНЮ!
Всё в наших руках......в
моих.......... в твоих........... в наших.........
P.S: Хочу лучшей жизни, давайте замутим её для нас всех?!
кто ? не видел ничего подобного .. очень комфортное налогообложение
Цитата: От пользователя: Имя не главное..
милиция (пардоньте, полиция) ни хрена не
работает.
тьфу тьфу претензий не было ... чур чур .
оррупция, откаты, евреи, черноплечие и т.д.
спасибо СССР образования хватает .. до такого дебилизма не скатываемся
я понимаю
прекрасно что живём мы мягко говоря херово.......
:-D мля припарковаться у дома реальная проблема .. по полчаса круги наматываешь . хрено живем уууууууу.
У меня такое ощущение что
многие из нас испытывая проблемы в различных сферах жизни, да во всех ё маё, не могут найти ответ на вопрос
вопрос не в этом , а в том что ВВП наделал - какие результаты ?
да жизнь сытая ,
турция роднее сочи , да квартиры машины , дачи , стройки ..
но !
можно было сделать по другому ,
из болееменее нормальных шагов сделали - РОСНАНО , реформу энергетики .. и авиастроение реанимировали и ВПК, стройиндустрию ?
а остальное - ? да бизнесы получились , но
эффективность пала. - РЖД тому в пример .
не равномерность доходов , по стране и внутри областей
не понимаю многих вещей - зачем поддерживать население городов миллионников ? они и так не плохо зарабатывают .
поддерживайте население мелких городов и сел . , там решение
демографических проблем ,а не в каменных джунглях
про образование надо ?
о ювенальной ?
о пожарах и реформах лесного кодекса и последствиях ?
тоже о Ростехнадзоре ? (Саяно-Шуш вам в руки )
о космосе ?
о перекосах в доходах в регионах и в столице Мск даже у
бюджетников ?
и к чему это приводит?
1/6 |
| Поделиться:
Re: Путин нам не надо и вообще никого нам не надо....
не понимаю многих вещей - зачем поддерживать население городов миллионников ? они и так не плохо зарабатывают .
поддерживайте население мелких городов и сел . , там решение демографических проблем ,а не в каменных джунглях
Эта поддержка - путь в никуда. Нормальный путь развития таких нас. пунктов - появление в них цехов крупных предприятий - земля дешевая, рабочая сила дешевая, мотивация - приличная. НО! Это должно быть выгодно и необходимо большому бизнесу. Шаги в этом направлении делаются, результаты - пока видны
вокруг автосборочных производств, которые вынуждены локализовываться. А любая поддержка в форме "денег дать" развращает, лишает мотивации и одновременно удорожает рабочую силу...
5/2 |
| Поделиться:
В СХ вкладываются денежки. Я все удивляюсь - на селе у нас всчсе хреново, а урожаи собираем, складываем на хранение и продаем за границу немало... Как так?
2/3 |
| Поделиться:
Куда кто вваливать собрался? Вы такую небольшую компанию "Лидер" знаете? Пусть сами вваливают в свою землю, потому как что то мне говорит,что если кто то и будет в вваливать то в предприятия которые работают на земле газфонда. ;-)
2/1 |
| Поделиться:
и откуда только все эти пустые разговоры про бедность деревень?
опустившееся население вы не учитываете ..
причем этих товарищей не перевоспитаешь . в
кургане у знакомого деревня 400 дворов взрослых около 200 чел.
но работают только 60 . все. остальные воровством и синькой заняты
1/0 |
| Поделиться:
Знаю что пьют, в ау пьют тоже как лошади, но после попойки идут на работу, потому что надои бабок к следующим выходным заработать.
Наши бы делали точно так же, если бы работа была.
2/1 |
| Поделиться:
Дух это ошибка восприятия мира тех кто думает, что чего то добился от жизни, пьют сначала от безнадеги, я помню тоже бухал, по этой же самой причине,накатил стакан и вроде ты не такой никчемный человек, и мир вокруг краше и
уверенности пробавляется ( алкоголь наркотик) потом наладилось, начал пить по малу, но часто ,дорогие напитки Как Петр, который мне не верит что это влияет на печень, с трудом удалось завязать.
Была бы работа которую боялся бы потерять, не пил бы изначально. Вернее пил бы но пятницам, потому
что в понедельник надо на работу.
Дух это ошибка восприятия мира тех кто думает, что чего то добился от жизни, пьют сначала от безнадеги, я помню тоже бухал, по этой же самой причине,накатил стакан и вроде ты не такой никчемный человек, и мир вокруг краше и уверенности пробавляется (
алкоголь наркотик) потом наладилось, начал пить по малу, но часто ,дорогие напитки Как Петр, который мне не верит что это влияет на печень, с трудом удалось завязать.
Была бы работа которую боялся бы потерять, не пил бы изначально. Вернее пил бы но пятницам, потому что в понедельник надо на
работу.
не пил, может просто проперло, была и безнадега и взлеты
но все равно не пил :-)
2/0 |
| Поделиться:
И? Денег давать 30-ти летним, чтобы нормальную водку привыкли пить?
Цитата: От пользователя: RVG
Пусть сами вваливают в свою землю
Как-то избирательно подходите - вот этим - не надо, ведь они умеют деньги зарабатывать и они у них есть. А вот этим - которые работать просто не хотят - этим надо. :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Ребята, да дело не в правительстве, не в ЛКН, не в алкоголе и не в наркотиках! ДЕЛО В НАС!
Принципиально - Вы правы. Основная масса никогда не сталкивалась с тем, с чем модно бороться. Разве что - САМИ давали взятку менту чтобы
не остаться без прав (то, что мент плохой - понятно, и кто такой обиженный - тоже). А на самом деле - Вы пишите крайне обидные для них слова - ведь Вы их назвали лулзами и хомяками - этого они Вам не простят.
4/4 |
| Поделиться:
Газфонд набрал земли по всей России, она должна обрабатываться. Схрена государство должно
финансировать прибыльность их покупок?
Поподробнее про Газфонд. Это что же получается, проклятые кровопийцы нефтесосы стали бабки в
землицу вкладывать (которая у нас, вроде бы. не продается, или как?)... В Российскую землицу, а не в офшоры уводить?
Надо же, как нерукопожатно... Они, поди, еще и нас с неё кормить будут? Вобще оборзели, слов нет. Низабудимнипрастим :-D
4/2 |
| Поделиться:
Да, да! Точно! ТОЛЬКО В ВАС!. Дак делате же что-нибудь! Чо вы тута развыступались. Марш на село... руководить жкх... чо там еще... А! Сперва не
забудьте поддержать "человека труда", Уж ему-то вашей поддержки только и не хватает. Вот пооддержите и сразу начнется благодать... Работяги начнут работать, Инженеры - инженерить, руговодители - руководить, финансисты - финансировать, собственники эффективно владеть... короче, не жись, малина
настанет... . Раньше то ведь никто не знал чего не хватает, а теперь то спасибо вам... надоумил убогих... ну начальнеку цеха... канешно.
2/6 |
| Поделиться:
Как определить, что такое "Лучшая жизнь для всех"?
Работу - рабочим
Деньги - банкирам
Воду - матросам
Водку - алкашам
Инет - админам?
Дак и так, кто к чему
стремиться, тот то и имеет (смотри выше). А красивые истории, про то что нет работы (условий для бизнеса), или ЛКН (евреи, арабы) оборзели, или ещё 100 причин придумать можно ещё - это для самооправдания: "я же не дурак, это они, козлы, не создали мне условий или наворовали, вот и живут лучше." А
самооправдание нужно, чтобы нихрена не делать с этим. Типа дальше бухать или ходить на работу за три копейки, зато там тоже ничего не надо делать.
4/2 |
| Поделиться:
"я же не дурак, это они, козлы, не создали мне условий или наворовали, вот и живут лучше."
Никто никогда не кричал "не создали условий...". Это все выдумки говноначальства, не более. Ставьте задачи ищите исполнителей, принимайте
работу, платите... Но вы, походу, из начальнеков - обосранцев... не иначе. Отсосков понанимали и все деньги просрали. А теперь за хрен собачий никто пальцем для вас пошевелить не желает. Типо Не хочут чисто "из любви к искуству" ваши просеры разгребать. Да? Ну вот сидите и не вякайте.
"Вот
приедед путен
Путен вас рассудит"
может быть даже посадит... впрочем, не бойтесь... так... попугает... Надеюсь вы хорошо родину любили в прошлом годе? Тогда, может еще и наградит...
Зы. Насмотрелся я на таких хитрецов по жизни. Я думаю, вообще надо радостно соглашаться
с теми кто кричит "мы сами виноваты" и ставить их к стенке без суда... ибо нащет себя они точно правы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)