поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Оказывается в Екатеринбурге уровень зарплат выше чем во всей стране

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Оказывается в Екатеринбурге уровень зарплат выше ч...   #172369  наверх
Автор: 
Дата:   

В Екатеринбурге ЗП перевалила за 30т.руб. !!! 8( новость с майла: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7839611/
лично я в полном шоке!!!
Статистам видимо недоступны сервисы о работе, и поэтому выдумывают от нечего делать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оказывается в Екатеринбурге уровень зарплат вы...   #172370  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: boulingist

В Екатеринбурге ЗП перевалила за 30т.руб. !!! 8( новость с майла: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/7839611/
лично я в полном шоке!!!
Статистам видимо недоступны сервисы о работе, и поэтому выдумывают от нечего делать...

Зачем им сервисы о работе и утруждать голову - есть налоговая инспекция и однозначная связь между зарплатой и подоходным. А по делу - да, так кровавый Путин вместе с ПЖиВ измываются над народом и вгоняют его в нищету...
  |  Поделиться:  
Re: Оказывается в Екатеринбурге уровень зарплат вы...   #172371  наверх
Автор: boulingist
Дата:   

А вот просвятите меня пожалуйста, я далек от политики и формирования ЗП наших политиков, вот не понимаю я от куда, из каких расчетов начисляется ЗП для чинарей??? а графики труда, размер пенсий.... хоть убейте, не понимаю!!! почему я не могу столько же зарабатывать... хотя их работу и я выполню ... наверное...
"вот посидел с единомышленниками по партии, пивка попил омарами закусил, сидя в стрип баре, и тут идея практически инсайт!!! народ то голый, или а давайте приколемся и поднимем цены на... скажем сигареты..." вариантов масса.
Кажется у меня получиться работать в думе, я конечно понимаю что тяжело, но надо же.... И всем сообщу, что они зарабатывают дольше чем остальные страны третьего мира!!!

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2012 16:32]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оказывается в Екатеринбурге уровень зарплат вы...   #172374  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:

почему я не могу столько же зарабатывать...

Или не умеете, или не хотите. Третьего варианта в современных условиях не существует.

Цитата:

хотя их работу и я выполню ... наверное...

Ага. А они приходят по ночам и отнимают деньги :lol: .

Цитата:

Кажется у меня получиться работать в думе, я конечно понимаю что тяжело, но надо же...

И? Вас кто-то должен за ручку туда отвести?
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода