Американские учёные определили, какая часть мозга человека отвечает за предательство самых незыблемых принципов. http://www.vz.ru/news/2012/1/23/555562.print.html
Говорят, всем чинарям и воякам будут удалять при поступлению на службу.
? То, что вы сейчас увидите, господин президент, является государственной
тайной номер один, ? сказал министр федерального спокойствия, когда после двухчасового полёта над скалистыми гребнями вертолёт начал снижаться. ? Между нами говоря, такие вещи не показывают иностранцам. Но для вас, лидера дружественной страны, мы решили сделать исключение? http://litera-n.ahaha.ru/13/nemnem/nemnem16.htm
?
Итак, господин президент, всё началось с того, что было создано удивительно миниатюрное устройство, получившее название "Наставник мысли", или сокращённо "Н М". Минуя скучные технические подробности, могу вам сказать, что этот крошечный прибор, будучи помещён на затылке, с поразительной точностью
улавливает все нелояльные мысли, возникающие в голове данного субъекта. Всё основано на мгновенной расшифровке биоэлектрических импульсов мозга. Сигналы наших малюток принимаются специальной электронной аппаратурой, которой набито это подземелье. И, таким образом, здесь, на щитах, перед нами как на
ладони все крамольные мысли, появляющиеся в головах граждан государства.
Генерал попытался его оттолкнуть? и открыл глаза.
? Да вставай же, наконец! ? нетерпеливо повторяла жена, тряся его за плечо, ? Ундерс велел тебя немедленно поднять. Говорит, что ты ему срочно нужен. Он уже
больше минуты ждет у телефона?
?Полковник Ундерс?!! ?генерал как ужаленный вскочил с постели. ? Значит, это не сон?!!
?Что с тобой? ?изумилась жена. ? Какой ещё там полковник? Говорю тебе, звонит Ундерс, посол.
При этих словах генерал, наконец, пришёл в себя. ? Ах, да? ? облегчённо
вздохнул он, торопливо ища ногами ночные туфли. ? Но какое удивительное совпадение!?
? Боже мой, Хуан ? вдруг всплеснула руками жена, заметив на затылке супруга свежий синяк. ? Ты что, стукнулся головой о спинку кровати?
? Мне приснилось, что они меня подключили? ? пробормотал генерал,
смахивая со лба капли холодного пота.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)