Друзья, будучи человеком весьма уравновешенным, я честно с интересом наблюдал за всей этой предвыборной мишурой, не вступая в дискуссии. Предпочитаю держать свое мнение при себе, да и нервы дороже.
Однако то, что я увидел буквально вчера на просторах интернета меня просто выбило из колеи! Речь
идет вот об этом ролике
Насколько глупы, смехотворны и возмутительны выводы которые делаются в этом ролике! Просто невообразимая ересь! Будто наш Президент и Премьер, которые защищали, защищают и будут защищать Россию оказывается сами продались. Не понимаю кем надо быть
что бы придумать такое.
Может быть у кого-то есть предположения кому подобные ролики выгодны? Или может быть кто-то знает создателей (я бы им задал парочку вопросов)? Понимаю что первая мысль это проделки оппозиции, но тут же поливают грязью и Америку, которую считают спонсором.
PS
Наверное я слишком эмоционален, за что прошу прощения, однако считаю что о подобных "выходках" люди должны знать.
Наброс за набросом, прямо баскетбол какой то :-D http://inopressa.ru/article/28Feb2011/guardian/int...
Как бы не убеждали меня, что такая ситуация нормальна, однако же подозрения в провокации остаются. Это к вопросу - как появляются подобного рода ролики и кому это выгодно.
Какой развал..., какая демократия..., прям как в детском садике. :-)
Западные банки качают здесь такие проценты и имеют такой ненасытный рынок сбыта бытового высокотехнологичного хлама...
Идёт перетягивание ресурсного одеяла - кому какой кусок достанется. Наши молодые да наглые, не
хотят делится с мировой буржуазией. :-)
Страшилки про врагов и патриотизм нужны чтоб массы знали, против кого дружить, так проще править. Как у нас, так и "там".
Только бизнес, ничего личного. :-)
А где у нас сейчас один из отцов=основателей ЕР господин Лужок проживает?
Где его нажитые непосильным трудом копейки? В сбербанке? В рублях? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)