поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Политика  

Предвыборная агитация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предвыборная агитация   #171391  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, будучи человеком весьма уравновешенным, я честно с интересом наблюдал за всей этой предвыборной мишурой, не вступая в дискуссии. Предпочитаю держать свое мнение при себе, да и нервы дороже.
Однако то, что я увидел буквально вчера на просторах интернета меня просто выбило из колеи! Речь идет вот об этом ролике

Насколько глупы, смехотворны и возмутительны выводы которые делаются в этом ролике! Просто невообразимая ересь! Будто наш Президент и Премьер, которые защищали, защищают и будут защищать Россию оказывается сами продались. Не понимаю кем надо быть что бы придумать такое.
Может быть у кого-то есть предположения кому подобные ролики выгодны? Или может быть кто-то знает создателей (я бы им задал парочку вопросов)? Понимаю что первая мысль это проделки оппозиции, но тут же поливают грязью и Америку, которую считают спонсором.
PS
Наверное я слишком эмоционален, за что прошу прощения, однако считаю что о подобных "выходках" люди должны знать.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171534  наверх
Автор: sredneuralec  (О пользователе)
Дата:   

Хороший ролик! Мне понравился.
Владимир Бонч, а вы, часом, не Бруевич?
  |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171535  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   

абсолютно сами себе противоречат :-)

РФ проще было развалить в 90х

а счас наоборот сложнее, вот и пошла новая попытка развала - на базе информ.технологий, "свободного" инета и тп, сирийско-ливийско-иракский сценарий

очень надеюсь, что им это не удастся
  |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171549  наверх
Автор: Фыркалка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Святой дух :) [RG]

РФ проще было развалить в 90х

а счас наоборот сложнее, вот и пошла новая попытка развала - на базе информ.технологий, "свободного" инета и тп, сирийско-ливийско-иракский сценарий

А ведь ты лукавишь,мягко выражаясь.Кто хоть немного начал разбираться,уже понимают кто начал развал и кто продолжает это дело.
Горбачев,Ельцин,Путин.
  |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171553  наверх
Автор: Serj.
Дата:   

Наброс за набросом, прямо баскетбол какой то :-D
http://inopressa.ru/article/28Feb2011/guardian/int...
Как бы не убеждали меня, что такая ситуация нормальна, однако же подозрения в провокации остаются. Это к вопросу - как появляются подобного рода ролики и кому это выгодно.

Про Путина вот тут есть кое что подробно http://badnews.org.ru/news/put_putina/2011-10-10-9...
почитать можно.
Даже кино есть, раз уж вы ролик привели -

неплохо тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171557  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

у святого духа паранойя. кому надо разваливать эрефию? план далласа и так отлично работает. а руководство - абслютно ручное.
  |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171566  наверх
Автор: Парфёныч 
Дата:   

Какой развал..., какая демократия..., прям как в детском садике. :-)
Западные банки качают здесь такие проценты и имеют такой ненасытный рынок сбыта бытового высокотехнологичного хлама...
Идёт перетягивание ресурсного одеяла - кому какой кусок достанется. Наши молодые да наглые, не хотят делится с мировой буржуазией. :-)
Страшилки про врагов и патриотизм нужны чтоб массы знали, против кого дружить, так проще править. Как у нас, так и "там".
Только бизнес, ничего личного.
:-)
А где у нас сейчас один из отцов=основателей ЕР господин Лужок проживает? Где его нажитые непосильным трудом копейки? В сбербанке? В рублях?
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Предвыборная агитация   #171588  наверх
Автор: Dimычь 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Владимир Бонч

наш Президент и Премьер, которые защищали, защищают и будут защищать Россию

вы на полном серьезе в это верите?...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода