Глава правительства Пу пообещал передать президенту Ме соображения футбольных фанатов насчёт отмены перехода на сезонное время. http://vz.ru/news/2012/1/19/554957.print.html
В ходе неформальной беседы главы правительства с представителями футбольных организаций болельщики подняли вопрос о том, что отмена перехода на
зимнее время создаёт некомфортные условия ? оставляет меньше времени для сна, если, например, футбольный матч транслируется по европейскому времени достаточно поздно, а вставать на работу зимой надо рано.
"Что касается времени, я обязательно передам Дмитрию Анатольевичу ваши
соображения. Он подписывал , но готовил-то не он, поэтому могли что-то там недодумать."
Настоящий начальник действкет в полной бессознанке.
Пу уже покаялся в бредовости своей "вертикали"
Дед Щукарь в своё время тоже "прошёлся" по авторам "декретного
времени"
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пу: авторы отмены сезонного перевода часов мог...
00:25
Президент подумал и заменил милицию на полицию.
Народ подумал и переименовал ОМОН в в ОПОН.
Начальники подумали и заменили милицию на мобильную.
Ну, не захотели опёнками? будут снова омонками.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пу: авторы отмены сезонного перевода часов мог...
а что - фанаты - это бОльшая часть населения страны, что к ним надо прислушиваться? тем более , что их хотелки ничего общего с удобством для жизни и более полным использованием
светового дня не имеют.
Лично мне нынешнее время очень даже нравится.
:hi: Светааааааа :super:
я скучаю
а фанаты это не большая, но очень боеспособная и организованная часть населения. поэтому пу и пошел с ними заигрывать, а не с поющими трусами )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)