Как то в одном лесу , собрались звери выбирать нового главного завхоза леса. Согласно лесной конституции.
Тепершний завхоз которым был медведь, проворовался, и предложила тогда филин выбрать на его место оленя. Тут взял слово волк и привел аргументы против оленя-у него рога, значит ему
неверна жена,как он может быть завхозом? Ведь он весь лес развалит.А медведь хоть и вор но заботится о нас. Не давно дал орехов , что бы мы могли из коряги выточить танк. В общем альтернативы нету, не ужели вы не помните как было до медмедя, как нами правил лесник? Он вырубуал лес и нам негде было
жить, мы не могли найти пропитание из за этого, бедствовали, и посмотрите как изменилась жизнь сейчас, вы можете взять в мишкином банке кредит на покупку самокатов и даже на постройку своих норок и гнезд.
Спустя два часа суслик отчитывался перед лесником.
-Босс все ок, медведа оставили,
оленя засвистали.
-Ок , передай медведу , чтоб оленя посадили лет на 10, мне тут не нужна смута, когда мы получает хорошие бабки за продажу кедровых шишек леснику из леса за речкой. Да скажи ему еще что пора бы проценты по кредитам за гнезда поднять. Нам нужно больше шишек.
- Босс а как
насчет меня, я седе домик присмотрел в лесу за речкой. Можно куплю?
-Да можно,только гусей не дразни. что никто не знал об этом. А то новый олень появиться.
Аффтар.... Как бы это поделикатнее....
Судя по количеству выкинутых Вами с ветки ответов на Ваше "творение", кто-то из вас двоих (Вы лично и читатели Ваших вирш) явно не в теме...
На выводах не настаиваю, но к "задумчивости" по этому поводу не могу не призвать.
Всех благ.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)